Возраст Топ

Как считаете, до какого возраста женщина Топ? Вот только не нужно что 40 плюс это возраст когда ты актуальна. Да, не спорю в 40 плюс можно выглядеть классно. Ухоженно и так далее. Но не берём предклиматерических женщин с падающим прогестероном, варикозом видимым артрозом и так далее. Конечно, и у молодых тоже бывает но в купе с возрастом смотрится конечно грустно. Однако, если по честноку. Мужик выберет молодое тело. Ваш вариант ?

Результаты опроса

До 35
59.8%
До 30
26.2%
До 25
13.9%
Проголосовало: 122

Вы дяденька? Или вам 20 лет?
Откуда в 40 плюс весь тот тлен, что вы описали?

Если чё, у меня у мамы в 70+ нет варикоза

Дама Бубён: ы дяденька? Или вам 20 лет?
Откуда в 40 плюс весь тот тлен, что вы описали?

Ой, забыла добавить. Я никого не хотела задеть.

До 35 мах
В 25 это слишком.
У меня дочке 23.
Красавица

Аноним 327: Ой, забыла добавить. Я никого не хотела задеть.

не хотела, но задела
по телу до 25, по разуму после 35 и то выборочно

Я себе сильно начала нравиться с 30 до 36 лет. Вот прямо расцвет всего возник, и внешности, и ума, и харизмы, и сексуальности. Сейчас 40, на многие вещи начала смотреть философски. Еще нужно кое что подшлифовать и на том успокоиться)
Поэтому ответила в опросе первый вариант ответа)

Какой кошмар автор написала 😂
Мне 38 и сейчас я себе нравлюсь гораздо сильнее, чем в 25

Аноним 382: не хотела, но задела

Извините.

Аноним 382: по телу до 25, по разуму после 35 и то выборочно

Соглашусь.

Аноним 382: не хотела, но задела

Извините.

Аноним 382: по телу до 25, по разуму после 35 и то выборочно

Соглашусь.

Аноним 211: Мне 38 и сейчас я себе нравлюсь гораздо

Тема не о том нравитесь ли вы себе. А о том что хочет мужик. Ни вы. Извините если что. Я для себя и в 85 буду ого го если доживу.

Аноним 327: . А о том что хочет мужик. Ни

Да вообще пофиг что хочет мужик. Главное, что хочет женщина.
А давайте посмотрим как мужчина выглядит в 40+ в россии так это же страх божий

Аноним 327: женщина Топ

Что значит топ?
Бывают в 25 не очень, а бывают в 50 отвал башки. Кого сравниваем? У кого хорошие гены, ненапряжная работа, нет стресса и есть деньги, тот и в 50 огурцом.

Аноним 327: Мужик выберет

Дженифер Лопез наверно, сколько ей там?)

Я до 30 была топ, до 35 тоже ничего. А после 40 лицо вниз и морщины. С каждым годом все грустнее.

Всё не то...: авайте посмотрим как мужчина выглядит в 40+ в россии так это же страх божий

Разрешаю вам создать тему рядом про возраст мужика Топ.

Аноним 908: Я до 30 была топ, до 35 тоже ничего. А после 40 лицо вниз и морщины. С каждым годом все грустнее.

За муж успели хорошо выскочить?

Ну напишут вам , что до 30 , а вам например 39. И что? Что делать то будете?
Вешаться пойдете или в окно выйдете? Как на это повлиять сможете?
Разные мужики выберут разное.
Смысл опроса непонятен. И не крутится жизнь вокруг только мужчины. Есть ещё много интересного в жизни.

С 18ти (раньше нельзя) до 18ти

Канеш до 25 топ. Красавицы все. Но молодой красавице надо молодого красавца, а престарелым простатитчикам после 40 по сусалам, а не красавицу

Аноним 327: А о том что хочет мужик

Ну надеюсь там мужик хоть с доходами уровня Абрамовича или на худой конец Галицкого. А то думать о том, что там хочет рандомный менеджер Васек с островом надежды на макушке...

Аноним 327: За муж успели хорошо выскочить?

Обычно. Денег свободных на пластику нет

Аноним 327: о том что хочет мужик. Ни вы. Извините если что.

Ну мы же можем судить по косвенным признакам об этих мужских желаниях, основываясь на отношении к себе. Вот как раз когда к женщине приходит уверенность в себе количество внимания мужчин растет. Пока за 40 лет жизни лично у меня выпали из жизни комплиментов уверенных 3 года, когда ходила сильно беременной

Аноним 327: по честноку.

Автор, безмозглая женщина никогда не "топ" ну и любой мужик выберет 25-летнюю, хоть и жирную, прыщавую, а не 50-летнюю раскрасавицу, ибо фертильность разная, а это запах секса, как у животных короче а, ну и конечно если этот выбор ему предоставить, обычный старый хрен никому вообще нафиг не нужен чаще всего, даже собственной жене-ровеснице

Считаю, что именно внешне для женщин и для мужчин до 35 расцвет. Дальше уже ровно или спад. Кто бы что не говорил, природу не обманешь, тело все равно меняется. Большим усилием воли и работы над собой можно выглядеть отлично, но на свой возраст.
Про варикоз не согласна, он либо есть либо его нет. У меня с юности, у многих и в старости его нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы