Возраст Топ

До 42 работала на 3 работах: содержала мужа и детей, мужчинам была не интересна. Развелась, в 43 впервые появился любовник, с ним расцвела, работаю на одной работе, 4 раза в год оплачивает отпуск с детьми, квартира и ремонт, содержание меня и моих детей на нем.

Мне кажется , самый ТОП около 30 ти. Ответила до 35.

Аноним 194: работаю на одной работе, 4 раза в год оплачивает отпуск с детьми, квартира и ремонт, содержание меня и моих детей на нем.

Тема с новогодними желаниями немного рядом

Автор нерепрезентативный опрос))))

Юмаму уже скоро в юбабку пора переименовывать, тут все уже в возрасте, конечно они никогда правду не скажут что топ - 25)))
Все ведь себя красивыми, умными и т п считают)))

Вы у мужиков спрашивайте))

Понятно всё(exПапа_школь): Вы у мужиков спрашивайте))

Я ни раз это и слышала. Как бы ни так но это правда. К сожалению для меня

Аноним 327: К сожалению для меня

А Вы не сожалейте))) Что угодно могут считать, их жизнь - их предпочтения, а у Вас - Ваша жизнь, и собственно пофиг кто что топом считает)))

Я была самая красивая с 31 до 37.
Но это просто потому что лучшие свои юные годы я была бедная, дерганая и несчастная. А потому неухоженная, не вылеченная, плохо одетая и грустная. Себя студентку я очень жалею сейчас, когда у меня самой дочь студентка.

Аноним 452: Себя студентку я очень жалею сейчас, когда у меня

Студентки разные бывают. Параллельно учебе работают и с мужчинами встречаются)))) которые за ними «ухаживают» это уж как вы распорядились своими лучшими годами.

На меня мужчины смотрели 18-22 года и сейчас, когда мне 40 лет. С 22 по 39 игнорили, фиг знает почему. Думаю что дети подросли и я расслабилась, занялась собой. Понятно что смотрят не чтоб жениться, а переспать скорее, но и в юности не каждый встречный готов был на мне жениться

Аноним 397:

Так же. Сейчас больше внимания на него, чем в мои 23. Возможно, потому что я там была с малыми детьми и мужем, поэтому никому не интересна

А потом без мужа, но по глупости думала, что надо быстрее кого-то искать снова.

Сейчас никого не ищу, живу спокойно, занимаюсь своими делами, они сами откуда-то вылезают

Но если б повернуть время вспять, конечно б, гораздо продуктивнее использовала свои молодые годы

Жамкнула модератору, что то прям совсем зашквар. Но похоже они ещё на выходных.

Аноним 327: Мужик выберет молодое тело

Тело исчо молодое лицо уже нет

В любом возрасте можно быть топ и наоборот

Долорес Клейборн: Но если б повернуть время вспять, конечно б, гораздо продуктивнее использовала свои молодые годы

Просрала бы снова, но по другому сценарию

Если обобщать, то до 25.
Хотя бы потому что в этом возрасте значительно больше свободных мужчин, близких по возрасту, в связи с чем и выбор получше.
А так, все индивидуально, кто-то наоборот к 30 расцветает.

Мужу 40 лет,мне 48. Невозможно пройти мимо. Говорит,что хочет всегда. Вместе 18 лет.
Сейчас мы в Германии, муж удивляется, что женщины тут сильно не привлекательные, так сказать

Лучистая звезда: Мужу 40 лет,мне 48.

Ну хоть кто то написал это раньше меня Муж на 8 лет младше, мне 46, познакомились в его 31. Получается мои 39 были самые топ

Аноним 327: Как считаете, до какого возраста женщина Топ

Странный у вас опрос. Все три возраста в опросе топ

Считаю, что самый сок для женщины это 35.
Насчёт заграницы: там мужчины нормальных женщин и не видели. Русская женщина царица и богиня, даже если в России она на твердую троечку.

Аноним 342: 35.

У кого как. У меня в 35 не стало мамы, дети пошли в школу, на работе была хрень. И я очень фигово тогда выглядела и еще года три точно.

Аноним 397: У кого как. У меня в 35 не стало мамы, дети пошли в школу, на работе была хрень

Понятно, если у человека тяжёлые события в жизни,то на внешности это отразится. У кого то и в 25 могло такое произойти.

Лучистая звезда: Мужу 40 лет,мне 48.

мне 49, мужу 38. за плечами у меня 2 брака, у него один. вместе уже 8 лет. вначале очень меня такая разница в возрасте напрягала, но, спасибо ему, я перестала ее замечать. ему неважны внешние проявления возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы