Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему мужчина не пишет после свидания

Ситуация: познакомились в твинби позавчера. Сразу хорошо пошел диалог, нашлось много общих интересов, мужчина в тот же вечер позвал в ресторан. Вежливый, скромный мужчина, работает программистом, 30 лет. Хорошо посидели. Потом он предложил еще пойти гулять, но мне уже было пора домой, он взял каршеринг и довез меня до дома (хотя сам живет рядом с тем местом, где мы встречались, то есть он мог бы пешком дойти домой). В общем, вел себя так, будто я ему понравилась. Это было позавчера. На следующее утро, то есть вчера, написал мне в твинби, спросил, как мне вечер и есть ли я в телеграме. Я ответила, что все хорошо и скинула свой тг. И мое сообщение все еще висит непрочитанным, хотя уже больше суток прошло. При этом мужчина онлайн.

Я не понимаю, зачем было писать и просить телеграм, если не планируешь продолжать общение. Хочу взгляд со стороны.

Понимаю, что какая-то глупая тема. Но я первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно, когда на свидании кто-то кому-то не понравился, то это видно и понятно. И потом после свидания не пишут. А тут вроде все было хорошо, и потом он написал и попросил тг. Зачем это все, если тебе девушка не понравилась?

Ищет варианты еще, лучше никого не найдет, к вам вернется

Маринует

Аноним 110: Зачем это все, если тебе девушка не понравилась?

Оставил вас в запасных. Потому-что планировал продолжить вечер у него.

Аноним 110: хотя сам живет рядом с тем местом, где мы встречались, то есть он мог бы пешком дойти домой

Не просто так место встречи рядом с домом выбрал.

Аноним 110: Зачем это все

Не додумывайте за него.Подождите пару дней.Не проявится-в блок.И дальше ищите.

Будьте готовы к огромному количеству неадекватов.
Просто примите за это как за данность.
Оочень много странных личностей с неясными целями и намерениями.
Много мошенников,устраивающих сахарное шоу, а потом втягивающих в сомнительные мероприятия.

Аноним 110: Потом он предложил еще пойти гулять,

До своего дома😁😁😁. Потом бы вам технично предложили бы подняться на чай.
А мужчина вас повез на каршеринге уже в надежде быть приглашенным к вам на чай.
Вы не поняли.
Следующая у него.
Вдох. Выдох. Спасибо за опыт. Ищите дальше.

Аноним 110: Я не понимаю, зачем было писать и просить телеграм, если не планируешь продолжать общение. Хочу взгляд со стороны

Я бы предположила, что это возможно глюк приложения, например как на ю-маме некоторые пользователи вечно онлайн, почему сразу плохое думать

Вот и я думаю - может, он просто умер! А вы:

Неромантик: сразу плохое думать

Аноним 110: Я не понимаю, зачем было писать и просить телеграм, если не планируешь продолжать общение. Хочу взгляд со стороны.

Пусть будет. Вы у него, как орешек у белочки, спрятанный на зиму. Вдруг пригодитесь

Автор, если он сидит на сайте, он 100 процентов встречается с другими

Проверяет, сидите ли вы на сайте?

Может он умер с включенным приложением на телефоне, зачем сразу плохое думать

В армию призвали
Работает пилотом и летит до новой Зеландии 17 часов
Сломал ногу и не может дотянуться до телефона

Автор, ну че вы? Если вас так волнует чего он не пишет, напишите сами, все сразу и выясните.
Смысл гонять мысли?
Но похоже он слился, на сайте с кем то еще ведет диалоги.

Ищет более доступный вариант

Аноним 745: Но похоже он слился, на сайте с кем то еще ведет диалоги.

Мне кажется если мужчина в принципе на сайте, значит он там и будет всегда

Аноним 110:

Автор, вангую: появится, напишет.
Надо было макс предлагать для общения, тогда бы точно написал сразу

Аноним 110: Зачем это все, если тебе девушка не понравилась

Потому что вы 1 из 100 у него, вчера с вами сходил, сегодня утром уже с другой переписывается и свидание назначает. Всем отвечать времени не хватает.
Вечером с ней в ресторан сходит, оценит.
Вы пока в запасных раз тг попросил. Как снова до вас очередь дойдет, так напишет.
Это для вас всё в новинку и вы серьезно воспринимаете. А у многих мужчин там уже четко отработанная схема - что писать, где встречаться, как определить кого в постель быстрее можно затащить и тд.
Не принимайте каждое свидание близко к сердцу. И не очаровывайтесь раньше времени.
Я ушла с сз по этой причине, устала тратить время и энергию вот на таких мужчин. Пишешь им, искренне интересуешься, отвечаешь на вопросы, на свидания ходишь, а им в большей части ничего кроме быстрого секса не надо. Но об этом сразу они не говорят, конечно.

У него вы не одна. Не успевает мужик. Это не плохо, все они там так. Потом напишет

Аноним 110: предложил еще пойти гулять

В минус 30?

Он хоть заплатил за ужин?
Если да, то порадуйтесь, что с вас 50/50 не запросили.

Ну так вы поужинали, а гулять отказались, сразу после еды домой засобирались

Аноним 272: еды домой засобирались

Надо было сразу в постель прыгнуть? Первое свидание...

знаю одно: если девушка нужна, найдет способ позвонить, написать, хоть из Африки, хоть с Антарктиды. если нет - то не нужна. тогда и забыть о нем.

Аноним 403: Может он умер с включенным приложением

Мущщина не выдержал такой жизни

МаTрица: Сломал ногу и не может дотянуться до телефона

Забыл буквы, не смог написать слово
Вспомнил буквы, не смог сложить в слова
Вариантов море...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы