Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему мужчина не пишет после свидания

Выходные скоро. Может объявится

Koza Dereza: Выходные скоро. Может объявится

Да на кой он нужен. Если заинтересован в женщине, то не пропадёт, а раз потерялся, то сразу в блок, в отсев его, проверка не пройдена.

К нему не пошли.к себе на чай не позвали..
Вы в запасе.
Если он все оплачивает,то ищет более доступный вариант.

Значит ему не отношения нужны, а просто секс. Вы ему не дали, за его счет поели, а он ничего не получил. Оставил вас в с запасных, ушел искать более сговорчивых.

Аноним 795: Надо было сразу в постель прыгнуть? Первое свидание...

По опыту общения с мужчинами с сз. Да!!! Именно так.
У мужчин логика более примитивная. Накормил-дай. Не дала-кто там следующая у нас.

Автор, а вы на пьюре познакомились?

Аноним 110: Я не понимаю, зачем было писать и просить телеграм, если не планируешь продолжать общение. Хочу взгляд со стороны.

Не надо ничего понимать, не хочет -не пишет. Знакомиться дальше, относиться к мужчинам проще.

А может дело не в постели?
Просто не совсем его вариант.
Решил «всех посмотреть», потом решит.

Я помню, в юности, несимпатичные и скучные знакомые девушки всегда «постелью» объясняли отсутствие к ним интереса.

Типа мы спать не стали с ними, вот они и переметнулись к более доступным.
Но по факту, дело не в постели было.

Просто те, к кому переметнулись были веселее, интереснее и увереннее в себе .
Парни добивались постели с ними, иногда с помощью кольца обручального.

Вряд ли что то изменилось сильно с тех времен.

МаTрица: В армию призвали
Работает пилотом и летит до новой Зеландии 17 часов
Сломал ногу и не может дотянуться до телефона

Ну или троллейбус сбил

Амамама: Автор, а вы на пьюре познакомились?

Аноним 110: Ситуация: познакомились в твинби позавчера.

И эти люди жалуются, что

Амамама: У мужчин логика более примитивная.

Аноним 23: Девушка с хорошей самооценкой

Боится сказать, это, не прячась под анонимом на родительском форуме

Амамама: Потом бы вам технично предложили бы подняться на чай.
А мужчина вас повез на каршеринге уже в надежде быть приглашенным к вам на чай.
Вы не поняли.

да как Вы могли подумать такое?!

Аноним 110: Вежливый, скромный мужчина

Из вежливости и попросил тг.

Ну и так "про запас" сойдете, решил.
Я тоже очень самолюбивая и понимаю вас, но я не супер красотка как и большинство , так что это нормально и привыкла .

Аноним 110: Вежливый, скромный

Стесняется первым писать

Аноним 110: Хорошо посидели.

Деньги закончились

Не знает, что писать.

А если честно, то копается, варианты рассматривает. Близко к сердцу не принимайте, Вы не виноваты.

Веселая кошка: Парни добивались постели с ними, иногда с помощью кольца обручального.

Какой-то нерациональный способ 😏

Аноним 584: Не знает, что писать.

Бедный. Слово привет забыл.

Как ? Как вы там находите кого-то кто вам нравится? У меня после встреч только одни мысли были: хоть бы не написал, хоть бы не написал

Аноним 110: Обычно, когда на свидании кто-то кому-то не понравился, то это видно и понятно. И потом после свидания не пишут. А тут вроде все было хорошо, и потом он написал и попросил тг. Зачем это все, если тебе девушка не понравилась?

Скорее всего понравилась, но не настолько, чтобы хватать и бежать, пока кто-то другой не увел.
Просто пополнил справочник очередным контактом, кому можно написать, в случае чего.

Аноним 110:

Вы ему не очень понравились.Ищет других, более ему симпатичных может уже нашёл.

А вообще к выходным не пишет: он женатик или основная баба есть, а сз-погуляшками-покатушками-пое…шками держит либидо на подьеме. Больше всего понравилось предложение пропогуляться в -28 с ветром. Даже разводкой повеяло

Аноним 755: я не супер красотка как и большинство , так что это нормально и привыкла

Многие и не ищут красоток. Я считаю, что у меня обычная славянская внешность. А мужчина один на втором свидании сказал, что на фото я хужу выгляжу, чем в реале, и он расстроился по этому поводу. Ему нужна простая девушка, а я оказалась красивая.
Я стала развивать тему, чем плохо, что я оказалась красивее фото. Он говорит - красивые ветренные, за ними всегда куча мужчин бегает, их сложно удержать.
После этого уже у меня интерес к нему пропал. Неприятно, когда о тебе и твоей верности спутнику судят по внешнему виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы