Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему мужчина не пишет после свидания

Аноним 113: У всех разные критерии нормы. В моем понимании нормально дать обратную связь после встречи.

Ну не дал он ей пресловутую обратную связь.Хотя как по мне так и именно дал:проигнорировав сообщение автора(первое)после свидания.Игнор это тоже ответ.И умные люди это понимают.
Поэтому нет смысла задавать вопросы мужику.У него своя норма:следующая претендентка.

Аноним 263: Если с вами так можно и вы с этим ок , то у вас у самой пробелы в коммуникации

Давайте без перехода на личности.Если у вас нет аргументов,не пишите мне.
А у вас их нет.Т.к. любой человек делает только то,что он хочет.Тем более незнакомый мужчина с СЗ.А эти ваши:с вами так можно или не можно ровным счетом ничего не значат по одной причине:у них нет абсолютно никаких отношений,чтобы предъявлять друг другу претензии.Они не сожители,не супруги,не любовники.Просто посторонним и незнакомые люди.Так что все в пустоту.

Аноним 343: А тг это что то интимное?

Это запрос на продолжение без продолжения

Аноним 343: Взял, но передумал потом писать. Имеет право.

Вы о чем вообще? С большей долей вероятности он на сайте сидит 10 лет, а дома у него жена сидит, и на юмаму пишет, что он имеет право. Ничего такого в вопросе автора нет. Может она привыкла, что есть отклик - общаются, нет отклика - тишина, как у нормальных людей. Она еще не привыкла к хитрожопым жителям мамбы

Аноним 629: Ну не дал он ей пресловутую обратную связь.Хотя как по мне так и именно дал

Как раз наоборот: попросив тг он дал положительную обратную связь, а далее гостинг . Если бы не попросил - была бы отрицательная обратная связь , как у нормальных людей , и какие к нему вопросы тогда

Да просто на свидании хочет человеку приятное сделать, просит контакты
Домой пришел- ну не особо понравилась, честно то. В глаза не охота говорить
Это первый вариант. Второй-роется, как свинья в апельсинах

Аноним 519: Домой пришел- ну не особо понравилась, честно то.

Он не только домой пришел, он еще успел переспать с этой мыслью, что не особо и понравилась и превозмогая отвращение на следующий день попросил тг ?

Аноним 263:

Ой да че думать то о них, что там у них в голове
Не пишет, значит не хочет. Все. До свидания

И да, они на сайте десятилетиями сидят
Че высиживают непонятно
Зачем им это непонятно

Аноним 384: Навязываться, требовать "обратной связи"

Аноним 110: На следующее утро, то есть вчера, написал мне в твинби, спросил, как мне вечер

Давайте не будем уж сильно демонизировать и обесценивать автора , обратную связь попросил первый мужчина, и сделал шажочек, спросив мессенджер. Нормальный у нее вопрос, это у мужчины пуля. Любого мужичонку оправдают и облают ведь

Аноним 263: попросив тг он дал положительную обратную связь,

Принц посмотрел на меня 3 раза, сказал кхм 1 раз
Попросить тг это шаг, мля🤦 Ну девочки, ну нельзя же так.
Вы же сами открываете встречное, поела 2 раза за мой счет- значит обязана дать.

Никто никому ничего не обязан, пока не решили быть вместе ротом.

Аноним 110:
У меня так с мужем моим было при знакомстве,, все было классно гуляли, видно что я ему понравилась, а потом просто пропадает на две недели, я лежала рыдала, потому что сама конкретно запала на него, но гордая, не писала больше сама. Потом мне моя мама говорит, может у него что то случилось , один раз напиши спроси, если нет, то забудь его, а вдруг и правда просто что то произошло. В итоге я ему позвонила и напрямую спросила , что-то случилось, почему наше общение прекратилось? Он сказал, что у него была девушка, с которой он пытался расстаться и когда встретил меня, сказал ей, что все мы расстаёмся , я полюбил другую. А та ему в ответ я беременная , ну мой как порядочный мужчина решил что нельзя бросать беременную девушку. В общем это все мне он рассказал, я опять наревалась, видела его в глазах, как я сильно ему нравлюсь. Мы расстались, но проходят сутки и он мне пишет, что ребенка своего он не бросит, будет ему помогать, но хочет быть со мной. Так мы стали мужем и женой. А та девушка в итоге не была беременной. Сейчас у нее все хорошо, она замужем за другим мужчиной. И вот я сейчас думаю если бы я тогда ему не позвонила,,, спасибо моей маме что дала мне нужный совет. Если один раз вы его спросите ничего страшного не произойдет, ответит нет, то все досвидос , больше не пишите

Аноним 838: Потом мне моя мама говорит, может у него что то случилось , один раз напиши спроси, если нет, то забудь его, а вдруг и правда просто что то произошло

Вот оно другое поколение… люди были доверчивее, отзывчивее, ответственные, целеустремленные напористые. А сейчас все с травмами, все всем должны, никто не решится брать ответственность ни за что и ждать другого. + навязанные тренды…

Аноним 343: Принц посмотрел на меня 3 раза, сказал кхм 1 раз
Попросить тг это шаг, мля

Ну вообще в норме да, у нормальных людей. У нормальных людей также в норме не писать вообще и ничего не просить, если женщина не зашла. Не в норме двойные послания, вот эти как тебе вечер, дай тг , и я тебе ничем не обязан, меня нет, тебе все показалось

Аноним 343: Вы же сами открываете встречное, поела 2 раза за мой счет- значит обязана дать

Не корректное сравнение. Корректное сравнение это - он мне не нравится и человек стремный, но целых два раза поела

Раньше, в моей юности, когда домашние телефоны были у единиц, парни сами в гости приходили, ногами) Просто звонили в дверь.
А я пряталась от тех, кто не нравился, просила сестру сказать, что меня нет дома
Сейчас, спустя года, все то же самое. Только уже в виртуальной реальности) не хотят люди напрямую отшивать, надеются, что другой сам догадается

Аноним 263: Любого мужичонку оправдают

Я никого не оправдываю,ни мужчин,ни женщин.Я просто понимаю,что СЗ-это не собрание воспитанных,образованных,интеллигентных и т.п. людей.
И обитатели этих сайтов прежде всего закрывают свои собственные потребности,а не чужие.И ищется именно партнер,с которым лично ты совпадешь темпераментом,желаниями и возможностями.

Аноним 113: нормально дать обратную связь после встречи.

Я вот над этим еще сижу обтекаю. Вы продукт, услуга или товар, что вам оценка нужна для улучшения качества и повышения конкурентноспособности? Что вы хотите услышать?
Ты ничего так, но видал и получше? Когда смеешься подхрюкиваешь? Переспал бы пару раз, но не больше? Поразила меня как молния, жить больше без тебя не могу?
Приглашение на следующее свидание или отсутствие его, вот и вся обратная связь во все времена.

Спросить тг, это как раньше на улице телефончик. Ну спросил и спросил.
Если понравился, да обидненько, что не позвонил, не написал. Но считать это каким то проявлением заинтересованности, ну камон.

Аноним 343: Приглашение на следующее свидание или отсутствие его, вот и вся обратная связь во все времена.

+++

Аноним 629: И обитатели этих сайтов прежде всего закрывают свои собственные потребности,а не чужие.И ищется именно партнер,с которым лично ты совпадешь темпераментом,желаниями и возможностями.

Ваша надежда "совпасть" с вышеупомянутым героем поста мягко говоря завышена и основана на глупой идее: "со мной он будет другой". Привычный для него образ поведения описан в посте, то есть давать двойные послания, отношения к партнеру как к объекту, и слив на любом этапе общения без объяснений. Битые пиксели всегда притягивают такие же битые пиксели

Аноним 263: к партнеру как к объекту

После совместного ужина автор партнером стала)

Аноним 263: Ваша надежда

У меня реальность.Я взрослый человек.И понимаю,что все люди разные.

Аноним 263: Битые пиксели всегда притягивают такие же битые пиксели

Не надо прыскать дисперсной гнусностью.Вы неприятный собеседник.У вас нет аргументов на мои доводы.Поэтому вы переходите на личности и оскорбления.Мне все равно на ваше мнение.Вы для меня никто.Так же как и я для вас
И от ваших осуждениий мне ни холодно,ни жарко.Никто не будет вести себя так как вам хочется.
Не цитируйте меня больше.Спасибо.

Аноним 629: Не надо прыскать дисперсной гнусностью.Мне все равно на ваше мнение

Да - да , так все равно, что настрочили комментариев, крикнули в спину и на свой ответ огонечек поставили. Поэтому психологический портрет одобряемсов в теме так почему-то триггерит из самих , таких всепонимающих

Аноним 263: Да - да , так все равно

Вообще пофиг.Зато вас то смотрю это задело.

Аноним 629: Вообще пофиг

Да конечно пофиг, так сильно пофиг, что надо за собой последнее слово оставить . Чтож вы не догоните сами, что люди и мнения разные, талдыча это догоняя меня ?

Аноним 263: Да конечно пофиг, так сильно пофиг, что надо за собой последнее слово оставить

Абсолютно пофиг.Вы мне не указ.

Аноним 629: Вы мне не указ.

А я вроде и не претендовала, это же вы пришли поучать премудростям общения с фауной сз. А по сути добились только того, что подтвердили сходство с персонажем. Потому что когда нормальные люди не хотят общения они молча разворачиваются и уходят. А не просят тг и не написывают по несколько раз «не пишите мне»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы