Финансы молодой семьи

Аноним 395:

«Секс-миссию» посмотрите
Ваш идеальный мир уже придумали! Правда с одной обидной деталью опять…

Короче, гостевой брак для молодой девушки, которой не горит замуж и рожать, выгоднее и приятнее, чем сожительство без материальной помощи.

Аноним 915: Научите)

Все просто: получаете удовольствие, не платите за это

Аноним 915: Пересмотрите старинный фильм "Дело было в Пенькове".

Зачем? Я прекрасно использую ИИ в работе. Это не отменяет мои мозги и опыт. Сам по себе он не имеет ценности для меня. Но то, что я делала раньше не одну неделю - сейчас делаю за несколько дней.

Аноним 915: ваши заработки уменьшаться.

Или ваши. Ва с чего решили мне характеристики раздавать? Уж явно не от большого ума

Аноним 395: Комфортнее в одиночку или с парнем, который облегчит быт, а не усложнить его.

Что значит облегчит быт?

Аноним 346: Что значит облегчит быт?

Тут для каждого свое: кому пыль протирать, кого за ушком чесать.
Иначе зачем жить с кем-то, когда комфортнее одной?
При раздельном проживании встречи = свидания и ухаживания, а при совместном = быт.

Аноним 9:
Мы когда начинали жить , все напополам платили, потом я ушла в декрет , мне моя мама сказала, твоя обязанность это дом и дети, он Глава семьи пусть стремится и зарабатывает, я это мужу сказала, он сначала немного в шоке был, потом начал и правда сам за квартиру платить , работать больше, сейчас у нас уже трое детей, муж платит за все. Я только на мелкие расходы и на свои хотелки,

Как мама «корзиночки» считаю, что брать в 18-20 лет на баланс девушку он не должен. С женой сами договорятся, как строить бюджет с учетом детей.

БелыйОлеандр: Как мама «корзиночки» считаю, что брать в 18-20 лет на баланс девушку он не должен.

Так и девушка не должна становиться сексом на расстоянии вытянутой руки.

Все по классике: женилка выросла вперёд зарабатывалки.

Аноним 395: Так и девушка не должна становиться сексом на расстоянии вытянутой руки.

Так пусть девушка не сексистся тогда, чтоб не продешевить. Можно подумать, это не совместный и обоюдно приятный процесс. Пусть ждет, кто накормит и оденет, а она уж потерпит это издевательское соитие. Раз уж у нее лапки, и она ни учиться, ни содержать себя не способна. А лучше - к маме, к маме.

Аноним 395: девушка не должна становиться сексом на расстоянии вытянутой руки

Ну да ну да секс только парню нужен, а потом когда устанет терпеть соитие у него вдруг неожиданно любовница. Теперь я понимаю почему мне парни от 25 до 32 лет предлагают быть любовницей, потому что для их молодых жен секс это каторга

-Лиса Алиса-: Ну да ну да секс только парню нужен,

Парню секс нужен больше, чем девушке.
Парень от секса получает удовольствие всегда, девушка не всегда.
Девушке легче секс найти, чем не найти.
В молодом возрасте девушка в качестве сексуального объекта очень востребована, чего не скажешь о парнях.

Аноним 395:

То есть я правильно понимаю, что девушка готова перетерпеть это "издевательство" только за полное содержание или отдельное вознаграждение? Как то это даже называется одним словом, а вспомнила проституция

Аноним 915: современные реалии жизни.
По статистике. У кого родители обеспеченные, те быстрее обзаводятся потомством. Сейчас даже сами родители больше заинтересованы во внуках. Маргиналы в учёт не берутся, им все по барабану.

Аноним 430: вот думаю, кому это совместное проживание более выгодно, тот и гребет лапками

Вот вроде как то и неправильно, но реальность такая. Кто пишет, что мол чел должен, просто не имеет взрослых детей или не решал ещё такого кейса

Аноним 395: Парню секс нужен больше, чем девушке.

У вас есть "парень" старше двадцати? Секс это прекрасно, но столько проблемой надо решать, часто нет желания у молодёжи, проще после работы в комп поиграть, да спать лечь

Аноним 346: То есть я правильно понимаю, что девушка готова перетерпеть это "издевательство" только за полное содержание или отдельное вознаграждение? К

Не передергивайте.
Девушке не настолько нужен секс, чтобы без достаточных плюшек впрячься в сожительство.
Секс она и без сожительства получит плюс ухаживания и свидания. В сожительстве она получит быт. А парню сожительствовать удобненько, можно булки расслабить и девушку не выгуливать, не ухаживать - она и так под боком.

Аноним 235: Я не знаю, как они так умудрялись, знаю то, что в их городе высоких зп вообще никогда не было,

Аноним 915: Своим огородом кормились. Благо климат позволяет. Продукты и услуги дешевле в регионе. Натуральный обмен, бартер, коррупция (услуга за услугу) и др

Взятки брал, на выходных все своими руками строил, стройматериалы в колхозе/лесхоза тоже можно было почти "бесплатно" взять. Сегодня в ГИБДД мизерные зарплаты, работают на своих выходных в других местах, ждут пенсии.

Аноним 395: А парню сожительствовать удобненько,

Чем ему удобненько то, одно дело разок выгулять и получить свой бонус, причем выгуливать можно разных и выбирать где "вкуснее" или себе на шею на полный пансион усадить, в чем тут расслабление булок?

Я тоже мама корзиночки, ему 24, зп в районе 60. В принципе, на выходных мог бы работать в доставке или на вб. Но вот зачем ему? Если к нему придет девочка жить, вряд ли она придет на условиях полного содержания

Шумелка Мышь: Пусть парни тоже попарно живут!

Так и живут и парни, и девчонки. В общагах правила строгие.
Мой племянник шутит, что пока жил в общаге, мыл комнату раз в две недели, по очереди с соседом, вся техника и продукты покупались тоже вскладчину. Теперь снимает с девушкой, оплачивает полностью он, моет тоже он, т.к. у девушки то маникюр, то устала. Продукты и все покупки тоже полностью на нем. Вывод: с парнем жить было выгоднее

Татьяна Вакалюк: Так это разве про любовь?

Только про секс.

Аноним 346: или себе на шею на полный пансион усадить, в чем тут расслабление булок?

Посадить на шею не удобно, ему удобно жить в пополаме.

Аноним 395: Посадить на шею не удобно,

Конечно не удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы