Тема закрыта

Причина: 0

разнообразие в сексуальной жизни

Да, я тоже так считаю, раз читают, значит есть что сказать, но видать почитать все любители , а поделиться нет. Чего Вы, как на кухне с подружками, так все рассказываете. А тут то проще, вас никто не видит....сиди себе откровенничай

Карида
Представим, что у каждого сейчас есть партнер

Все дружно представили...помечтали....согрелись...и снова работать :)

Карида
любовник

Бго

Карида
мужчина

Бго бго

Нее, галубым не буду

вот именно, тему бросили(((((

Валео
но видать почитать все любители

точно , :D как мальчики в период полового созревания

Валео
вот именно, тему бросили(((((

Ладно, бросим монетку в копилку.

Знакомая звонит и хвастается приобретением фаллоимитатора на батарейках. Решила разнообразить свой секс, и добирать недостающее. Опробовала, довольная до жути. А муж еешный приревновал к резинке. :D

Может просто на работе - не хотят отвлекаться. Я вот смотрю на такие темки обычно в ночи люди общаются. Хотя какая разница, день или ночь. Секс он круглосуточен! Вот.

Валео
Секс он круглосуточен! Вот.

Сейчас вам все будут завидовать :D

А что завидовать то, я вообще не понимаю почему об "этом" только вечером, под одеялом и при выключенном свете.
А уж если темку сделали, так будьте добры - выкладывайте

Валео
выкладывайте

вы сами то выкладывайте, не стесняйтесь :D

Кряча
Ужос какой! Это бешенство матки! - точный диагноз! Верьте мине!!!

Что то я не понимаю, в чем ужас?
Кто то вот там завидует....
Я посто имела ввиду, что секс явление не только вечерне-ночное, но у нормальных людей может и в другое время случаться

mtrix
вы сами то выкладывайте, не стесняйтесь

)))она написала, внимательней читайте

Карида
она написала, внимательней читайте

руки связать - боян :D

Валео
секс явление не только вечерне-ночное, но у нормальных людей может и в другое время случаться

это просто что-то интимное, а не для обсуждения с непонятным количеством народу на форуме

Валео

Щас заклюют

Мамзель
это просто что-то интимное, а не для обсуждения с непонятным количеством народу на форуме

так я тоже пишу анонимно, что тут такого, или это проблема галочку в нужном квадратике поставить?))
заметьте, тему посмотрели около 400 человек, дружно все почитали, особо остроумные постебались и все...по теме почти нет ответов...а интерес то имеется похоже %)

Мамзель

А чего тогда тут изучаете, а?

Хм....муж у меня не удивительный , то есть не удивляет.

Кряча
Ужос какой! Это бешенство матки! - точный диагноз!

%O
а детей в капусте находят, а особо пассивным аист доставляет

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 18:44Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 18:44

а если по теме...
было очень приятно муж глазки мне завязал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы