Логика у мужчин отсутствует

В который раз убеждаюсь странные люди мужчины. Вот делают они действие хаотично, безпричинно, любимое слово "просто". Рассталась давно с сожителем, мирно, не подходим мы друг другу, он стал жить с другой девушкой. Стал звонить мне, ну мне как то параллельно, иногда в рестораны водил, финансово помогал, на этом и держались. Последние разы перестал помогать, мол мне есть кому помогать, своей сожииельницы, пришел в гости ко мне , начал хвастаться предстоящими поездками и покупками. Я говорю ты мне это зачем говоришь? Помочь хочешь, нет иди нафиг отсюда и выгнала его. Постельных отношений у нас если что не было. Выгнала и везде заблокировала. Скачала мах недавно, там не успела заблокировать. Присылает мне фото с отдыха, моря. Вот для чего? Чувств нет, отношений нет, вот зачем ты мне прислал свои фото.... другой товарищ, общались два года назад, сначала пропал, не отвечал на мои сообщения, а потом и вовсе заблокировал. Сегодня в соцсети пишет, дай номер. Я говорю товарищ, ты таблетки для памяти попей, ты меня послал можно сказать, а теперь пишешь, ну как бы после такого не пишут.

Все логично - вон как вы им эмоции отгружаете, греете эго и думаете о них. А им и того бесплатно. И чтобы два раза не вставать - кого бывшие не волнуют - та на юм не пишет

Аноним 346: ну как бы после такого не пишут

Кто сказал не пишут? Еще как пишут, а вы мало того, что отвечаете, так еще и побежали его обсуждать и вот-вот дадите, вопрос дожмет или забьет он сам

У них логика такая: три раза закинуть невод, авось рыбка попадётся - ответит, позавидует, вспомнит былое и согласится начать сначала параллельно с новой зазнобой. Старая любовь ржавеет медленно))

Аноним 346: Присылает мне фото с отдыха, моря. Вот для чего? Чувств нет, отношений нет, вот зачем ты мне прислал свои фото.... другой товарищ,

Чтоб ты поняла, какого принца потеряла, и пав на колени ползла возвращать нинаглядного логика в этом есть, безусловно, другое что только над ней поржать остается.

Аноним 611: позавидует, вспомнит былое и согласится начать сначала

Так там нет цели встречаться, у него есть сожительница и мы когда встречались не спали

Zarazadvaraza: нинаглядного логика в этом есть, безусловно, другое

Ага так испугалась потерять, что везде заблокировала )

Аноним 839: вставать - кого бывшие не волнуют - та на юм не пишет

Аноним 839: вы мало того, что отвечаете, так еще и побежали его обсуждать и вот-вот дадите, вопрос дожмет

Девушки, я тему создала потому что врнмя есть, поболтать хочется и если бы фото ночью не прислал и не вспомнила бы про него. Ценности для меня не представляют

Аноним 346:

У женщин, ещё хуже с логикой бывает.
С таким подвывертом, сами не понимают, чего хочут.

TOD's: подвывертом, сами не понимают, чего хочут.

Не исключаю, но я четко знаю чего хочу

Аноним 346: так испугалась потерять, что везде заблокировала )

Так это ты манипулироваешь и жантажироваешь, типа игра такая, в догонялки.

Автор,так держат вас,на коротком поводке.На всякий пожарный.У них с логикой как раз все в порядке.Им нада,они и пишут вам.А вот если вам они не нужны,то для чего отвечаете и продолжали общаться то?Или нужны все таки?

Аноним 346: Я говорю товарищ, ты таблетки для памяти попей, ты меня послал можно сказать, а теперь пишешь, ну как бы после такого не пишут.

Когда пофиг на товарища,даже отвечать не буду.Молча в блок.
А вы еще и объясняете че то там😁

Наверное, лучше задать вопрос себе, почему я трачу время на ответы ему , на создание темы! Что у него в голове , мы никогда не угадаем!

Postel: задать вопрос себе, почему я трачу время на ответы ему

После одного предложения заблокировала. Много времени потратила? Здесь пишу потому что делать нефиг

Аноним 173: коротком поводке.На всякий пожарный.У них с логикой как раз все в порядке.Им нада,они и пишут вам.А

Мой сожитель прекрасно знает, что на коротком поводке меня только деньгами удержишь, а никак не фотками с отдыха

Аноним 173: отвечаете и продолжали общаться то?Или нужны все

Заблокировала обоих

Аноним 346: деньгами удержишь

Конечно-конечно 😄

Аноним 346: Заблокировала обоих

Главное,снова не разблокировать.От

Аноним 346: делать нефиг

Дак зазывает наверное, понял, что потерял

Даже логически рассуждать ...взрослый мужик живёт с одной , но бегает и пишет другой, что за ценности? Да пошел он на...идите лучше пресс качайте

Аноним 346: Логика у мужчин отсутствует

И это факт!
Почему есть куча анекдотов про женскую логику и нет ни одного про мужскую? Потому что нельзя сочинить анекдот о том, чего нет

Postel: бегает и пишет другой, что за ценности? Да пошел он

Согласно, 90 % так живут. И женщин тоже, почитать только здесь

777: зазывает наверное,

Зазывает чем? Что мне не помог, а поехал отдыхать с другой женщиной? Или он думает я рада за него или что?

Мужчины очень логичные существа. Написал пятерым - одну да трахнул, в итоге он с сексом, 4 бабы полыхают. Ну и у кого логики нет ?

Postel: бегает и пишет другой, что за ценности? Да пошел он

Более скажу, недавно он с ней на 2 недели расставался и жил, с женщиной с которой до меня жил, а ранее я его хоть чуть адекватным считала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы