Логика у мужчин отсутствует

Аноним 839: страдаю

Да только подглядыванием

Аноним 346: Да только подглядыванием

а это другооое, вы не понимаете!
это же вуайеризЬм

Аноним 346: Более скажу, недавно он с ней на 2 недели расставался и жил, с женщиной с которой до меня жил, а ранее я его хоть чуть адекватным считала )

фуууу вы себя автор на помойки чтоли нашли? Что за отношение к себе чтобы вот с таким даже разговаривать.

Аноним 36: себя автор на помойки чтоли нашли? Что за отношение

Спасибо и вам не хворать. покажите своего идеального

Аноним 346: только в помощи мне он отказал. Какой тогда мне толк в его кошельке?

Аноним 346: мне деньги его иетересны, все, не помогаешь не интересен.

Аноним 346: Попросила помочь, на новые стодесятые сапоги

Мужик красавец😂
Троллит знатно, вон как пукан у Лориски горит. Она ему деньги, деньги, деньги, а он ей, так вот на морюшко да на баб все потратил, а ты там сиди без сапог да с самотыком😂
Все очень логично.

Аноним 390: Лориски горит. Она ему деньги, деньги, деньги, а он ей,

Только он мне звонит и фото скидывает, а не я. Я то не умру без него и не гоняюсь за ним и в закрытую дверь не стучу

Обычный хвастунишка. Считает, что утёр вам нос.

Аноним 839: Мужчины очень логичные существа. Написал пятерым - одну да трахнул, в итоге он с сексом, 4 бабы полыхают. Ну и у кого логики нет ?

Верно братан! Метод Ржевского работает 😀😀😀😀 да,приходитсо временами пщечины получать, но работает же!

Аноним 346: Присылает мне фото с отдыха, моря. Вот для чего?

Потому что его не отпустило от вас еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы