Несовпадение. Темпераментов и, наверное, желаний идти навстречу.

Аноним 637:

Аноним 637: Через нихачу нет. А отдохнуть побольше если причина в моей усталости и фильм в другой раз посмотреть -да.
Большего я не требую. И не постоянно.
Но в принципе с вами согласна.

Так дело же не только в усталости. Есть и сексуальный аппетит, который хочется нагулять. Либидо у всех разное, и против природы не попрешь. Если вам хочется каждый день, а он даже если и может, но не хочет (например), то рано или поздно любой секс станет в тягость. Потому что как на работу... Автор, вы либо принимаете этот факт, либо расставайтесь. Не станет он другим, даже если бросит работу вовсе

Аноним 17: Автор, вы либо принимаете этот факт, либо расставайтесь. Не станет он другим, даже если бросит работу вовсе

Отвечу и наверное тему посчитаем завершённой)

Я создала её когда мне было немного не по себе. В стартопе написала что понимание у меня есть, но иногда накрывает. Я согласна с вами про нагулять и прочее -для него. Мы и дома про это говорили. И про работу вторую я писала, что не с её появлением в разы хуже стало. Разговоры мы разговариваем. Что то решается, что то нет. Мы не идеальны, как и всё другие вокруг. Кроме принятий моих, принятия у мужчины должны быть. Я ему не мама что бы как ребёнка принимать и над лукавствами умиляться. Мужчину люблю, по этому понять пытаюсь.
На форуме часто спрашивают кто прав кто виноват и темы развиваются по сответсвующему сценарию. Я тут не за тем что бы выяснять это.

Кстати про нагулять аппетит, вот ко мне это мимо. Ну там вскипеть да. А вот что бы потом удовольствия получить такие, как когда я часто, ну тут по сложнее. Возбуждение уже нервное в какой то степени становится. Расслабления меньше. Я не порядке? Нет, я ок. Просто у меня так.

Расстанусь я по другим причинам, если к этому придёт.

Аноним 637:

Мне нравится ваше спокойствие и рассудительность. Но я вас не понимаю и не пойму, потому что у самой меня достаточно среднее либидо. И я в отношениях в позици вашего мужа - мне тяжело угнаться за темпераментом партнера. Ни в коем случае не с осуждением к вам. Но.... Интересно, конечно, как у вас сложится дальнейшие отношения с любимым мужчиной

И еще хотела дополнить по поводу идти навстречу. Мне кажется, если темпераменты схожие или около того, то договориться возможно. Т.е. вам надо 3 раза, ему 1, можно сойтись на 2. Но если одному нужно раз в месяц, а другому каждый день, то тут я не представляю, как можно оперировать понятиями "пойти навстречу".. Это все равно будет насилие, и с той, и с другой стороны. Я не про ваши отношения сейчас, конкретно, скорее, рассуждения на тему

Аноним 637: Отношения, любовь

Зачем приводить к себе жить?

Аноним 637: . Я ему не мама что бы как ребёнка принимать и над лукавствами умиляться

Зачем подселили к себе? Взрослый снимал бы рядом.

Аноним 17: И я в отношениях в позици вашего мужа - мне тяжело угнаться за темпераментом партнера. Ни в коем случае не с осуждением к вам. Но.... Интересно, конечно, как у вас сложится дальнейшие отношения с любимым мужчиной

Спасибо вам за поддержку. Она ценна, вы ведь по другую сторону барикад. Отношения надеюсь сложатся. Проблемы наши больше не в разности либидо, а есть такой момент, когда он на меня пытается спихнуть: я думал это ты не хотела. Вот это мне прям не нравится и такое я принимать не готова. Вроде мелочь, да? Ну подумаешь сказал, можно за шутку принять. И вот такие моменты, даже когда и не про секс, они меня напрягают гораздо больше, чем то что я любовью позанималась реже чем хотела.

А про дополнение. Ну такая ситуация ахтунг конечно. Тут не знаю че и делать. Хорошо что у нас не до такой степени.

Аноним 727: Зачем приводить к себе жить?

Аноним 727: Зачем подселили к себе? Взрослый снимал бы рядом.

Я тоже к себе привела. Со скрипом, надо сказать. Так удобнее мне. Я все в этой квартире под себя обустроила, все как мне нравится, к работе близко, зачем мне срываться с насиженного места к чужой плите и унитазу? А мужик мне нужен чтобы рядом засыпать и просыпаться, даже без секса - массажик сделает, к тёплому боку прижаться, кофе утром сварит - зачем он мне на съеме рядом??

Аноним 727: Зачем приводить к себе жить?

Аноним 727: Зачем подселили к себе? Взрослый снимал бы рядом

А вы чего так волнуетесь за жилплощадь автора?

вообще не понимаю вопросов "зачем к себе подселили, снимал бы рядом"
чтобы что?))

к примеру квартира у мужчины в Академе, женщина живет в центре, всем так удобнее. Смысл жить отдельно?) почему не жить там, где всем удобно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы