Тема закрыта

Причина: 0

Секс в машине, до скольки лет прилично?

Думала как тему обозвать вроде отразила все.
Предистория така: сидим девичником, выпиваем, мужиков обсуждаем. Ну одна среди нас разведенка с мужчиной встречается, у мужчины мест для встреч нет. И значит обсуждаем что надо сексом заниматься, для здоровья и тд. встал вопрос где? всплыло предложение -в машине.
И тут одновременно!!! все участницы выкрикнули (слова разные были но суть одна) "Мы уже не в том возрасте чтоб сексом в машине заниматься!!!"
В связи с этим вопросы - до какого возраста это "прилично"? посещали ли вас такие мысли?
зы : у всех возоаст от 25 до 31Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 17:11

Лампа
Мы уже не в том возрасте чтоб сексом в машине заниматься!!!"

а чё, тока в 18 прилично?
а на столе? до 25? :D
а в кровати?????

Лампа
зы : у всех возоаст от 25 до 31

по-мойму хоть в 70 прилично - если обоим так прикольно. и тем более - если больше негде)

ничего стремного в этом нет!
у нас с мужем бывает и в машине, иногда-это своего рода экстрим!ну или разнообразие...
мне 24 мужу 27,вместе 5 лет!

а до какого возраста вообще прилично заниматься сексом? :D да и машины бывают разные в оке наверное неприлично. а в крузаке- чо бы нет?

да как припрет... тут мне кажется ограничений нет.. другое дело комфортно ли им?

пастушка
по-мойму хоть в 70 прилично - если обоим так прикольно.

ага, лишь бы растяжки хватило :D

rumba
ничего стремного в этом нет!
у нас с мужем бывает и в машине, иногда-это своего рода экстрим!ну или разнообразие...

:)

а так

пастушка
хоть в 70 прилично Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 17:41

Капучино
Мне кажется неприличным именно это... Если мужику больше 30 и он регулярно не может найти место для секса кроме машины...

я наверное мысль недовыразила.
вот она (мысль) тут где то

Jenifer
другое дело комфортно ли им?

вы сиденья в нормальных машинах пробовали раскладывать? у некоторых кровать дома меньше :D

в качестве разнообразия - вполне прилично в любом возрасте. в качестве постоянного места свиданий - соглашусь с

Капучино

Jenifer
да как припрет...

%)
вот это страсти, даже до кровати добежать не успеваете?

Нинчик
в качестве разнообразия - вполне прилично в любом возрасте. в качестве постоянного места свиданий - соглашусь с

Капучино

+100

пастушка
по-мойму хоть в 70 прилично - если обоим так прикольно.

+100

Лампа
у мужчины мест для встреч нет.

Капучино
Мне кажется неприличным именно это... Если мужику больше 30 и он регулярно не может найти место для секса кроме машины...

+10000000

кукушечка
в оке наверное неприлично

:D

Капучино
Если мужику больше 30 и он регулярно не может найти место для секса кроме машины...

вот это другой разговор

Лампа
я наверное мысль недовыразила.
вот она (мысль) тут где то

понятно. Это из серии в купе и "сама сама сама"
грустно да. Опять же если нет других вариантов а

Лампа
разведенка

устраивает...

Капучино
неприличным

Капучино
это...

Капучино
Если мужику больше 30 и он регулярно не может найти место для секса кроме машины...

Кряча
новую машину "обновляем"

у нас тоже типа такого ритуала :D , правдо вот последную еще не обновили все времени как то нет :(
а так считаю

Нинчик
в качестве разнообразия - вполне прилично в любом возрасте

Лампа
до какого возраста это "прилично"?

думаю лет до 18, а потом надо выходить из машины и на капоте :D

Лампа
посещали ли вас такие мысли?

Ни фига не посещали. Захотелось обоим, съехали с дороги (чтобы не повышать аварийность ) и понеслось. Какая разница какой возраст?! если есть потенция

Лампа
"Мы уже не в том возрасте чтоб сексом в машине заниматься!!!"

Лампа
зы : у всех возоаст от 25 до 31

ну явно в жигулях уже не прилично :D 100%
как минимум новая иномарка не ниже бмв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы