Тема закрыта

Причина: 0

Секс в машине, до скольки лет прилично?

Принцесса Карнавала
хотя могу везде...и на улице...

Сосинья, ты не врешь? Точней - не завираешь? Точно сможешь?!!! :D

Маргадон
Сосинья, ты не врешь? Точней - не завираешь? Точно сможешь?!!!

Посмотреть охота?

Саш-ок
Посмотреть охота?

А то! Нада ж как-то убедиться что чел тут чешет языком аки метлой направо и налево и только то.. )))

выйдет на балкон и все, эксперимент удался :D

Лампа
Кста..мне самой секс в машине не нра..Я люблю на кроватке, с чувством с толком с расстановкой. И на машину уже пожалуй не соглашусь (ну только если муж очень будет просить, не откажу канечно, нехай балуется)

прямо как про меня писали. Я вобще была в такой ситуации, когда хочется и вроде негде и мужчина не шевелится даже чтобы как-то организовать. И начинается в машине. один раз - это романтика, опять же новые ощущения, а когда понимаешь, что машина рассматривается в качестве траходрома на колесах - вот это уже все. Тем более машина была моя :D ну не девочка же по углам тискаться. Послала.

Le_Soleil
в качестве траходрома на колесах - вот это уже все. Тем более машина была моя

Тоже жесть... :)

Принцесса Карнавала
Лизунелло

нинана!

Принцесса Карнавала
сама се удивляюсь

Маргадон
Хорошо, слаткая

Вот вас прёт-та :D

Маргадон
Сосинья, ты не врешь? Точней - не завираешь? Точно сможешь?!!!

Лизунелло!тебе лично доказывать ничего не собираюсь-не тот человек ты,которому хотелось бы что-то доказать!!!

Маргадон
Нада ж как-то убедиться что чел тут чешет языком аки метлой направо и налево и только то..

Я чё-такого-то сверхъестественного сказала?Я ж не грю,что могу открытом космосе у астронавта от...ать!!!на улице,в укромном месте...и т.п. ты ,мля,как дева недающая и ничего не знающая прямо!!!Лан прости,если тебе ближе твоя тахта...не стану уверять...и вообще,во тебе не пох,где я этим занимаюсь %) %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 14:29

Принцесса Карнавала

Маргадон

Что то от темы отошли выяснением отношений.

Touch
Капоты у современных мягкие очень - помнутся...

Так, у меня калибер, у МЧ - ваз 2112 ... Значит решено на капоте двенаря...

А по теме, почему бы и нет? Ничего в этом такого нет. С БМ часто по началу такое практиковали.

Наталенка
Что то от темы отошли выяснением отношений.

тут кто-то сам с собой говорит... %)

Саш-ок
а если мужичок с ноготок имеется, так еще и группа соберется

вау! )))) Интересное зрелище! :D

Сексом прилично заниматься всегда и почти везде , самое главное что-бы это было приятно и удобно для вас. Мы с мужем занимаемся сексом когда нам хочется и где хочется и не смотрим на возрост . В сексе все возросты покорны (от 18 конечно и пошло поехоло)

В машине сексом никогда не занималась. Отталкивает маломестие, а также дискомфорт...
Лучше уж дома, на шёлковом белье

Ketrin23
В машине сексом никогда не занималась. Отталкивает маломестие, а также дискомфорт...

Конечно, если - машина класса Оки, а у влюбленных рост стандарта баскетболиста Кириленко :D

Саш-ок
Конечно, если - машина класса Оки, а у влюбленных рост стандарта баскетболиста Кириленко

Та нее..я не об этом. :) Вообще, мне кажеться что секс в таком месте как никак вызывает неудобства...Хотя могу и ошибаться.

Ketrin23

если секс в американской машине, где диван - о-го-го!!!

mtrix

Прям мою мысль написал...я и грю...жалко новую-то забрызгивать)))) :D

Саш-ок
если секс в американской машине, где диван - о-го-го!!!

Ну это уже другой разговор......... :D :D :D Там может даже лучше чем дома, едешь-качаешься

Девочки, наверное "прилично" все-таки не то слово. Прилично - в любом возрасте и в любом месте, хоть в машинке, хоть в кроватке. Тут в удобстве дело. Если и ему и ей нравится - почему нет? Просто машины ведь тоже разные бывают: в "Оке" -места все же маловато, а в "Лексусе" - может самое то!

Assol.73
жалко новую-то забрызгивать

а брызгать не надо, в .т.ч. слюной :D

Ketrin23
что секс в таком месте как никак вызывает неудобства...Хотя могу и ошибаться.

точно ошибаетесь :)
Хотя про Оку не могу ничего сказать - надеюсь минует меня чаша сия.
А так - столько новых впечатлений можно получить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы