Условия встречи

Аноним 736: ними спать, если напишут. Вы что-то перегибаете

Ну да мы не ругались, он не достает меня, че блочить то

Вы бывшего своего что ли не знаете ? Вино и суши для затравки .. если б мне бывший написал и я б имела интерес , то я б понимала что вино и суши это образно .. что будет и букет и сыр и фрукты .. а там как пойдёт - скорее всего куда- то тусануться

Аноним 950: наши русские удавятся за кофе даже

Наши нет.. это ваши 😂

теперь я слон: интерес , то я б понимала что вино и суши это образно .. что будет и букет и сыр и фрукты .. а там как пойдёт - скорее всего куда- то тусануться

Это вы своего описали, а мой причем?

Аноним 346: Это вы своего описали, а мой причем

Вы забыли апчем речь в первом посте ?

Аноним 97: Разочаруйтесь - никто никому ничего не должен, тем более по факту рождения

Ну и везите повозку, мне не жалко. Жалко только, что мужчин портите такие как вы (если пишет женщина, в чем я сильно сомневаюсь).Потом пердят в диван, бьют женщин, болячки домой приносят. А с нормальной девушкой мужчина всегда должен, должен себе, ей и детям. И ему никто не тыкает, он сам понимает и РАД везти телегу, потому что он мужчина. Он даже горд, что может быть полезен, от него что то зависит, что должен любимым людям. Рядом с ним безопасно и надежно. И по другому он не сможет.

Аноним 97: Все себя оценивают и ждут, кто больше предложит.
А по факту у большинства и в помине этого нет
Аноним 526: любить и излучать любовь

Однозначно пишет мужик, у которого только рыночные отношения. Мне вас очень жаль, что не пришлось встретить адекватную любовь. Может покопаться в себе, не научили любить вас в детстве? Папа маму бросил? Поверьте, можно не покупать любовь, а быть достойным человеком, любить и быть любимым.

теперь я слон: речь в первом посте ?

Еще раз мой принесет вино, переспит и уйдет, вино это вино а не начало чего то. Вы описали своего, мой не такой

Аноним 346:

Как дела автор? Как выходные провели? С праздником подравлял кто нибудь?

Аноним 318: автор? Как выходные провели? С праздником

Все стабильно ) нет, конечно, я же ни с кем не встречаюсь, да и праздник не наш

Аноним 950: секс раз в неделю на съёмной квартире

Почему?

Аноним 346: За бутылку вина или никто ни с кем не встречается? Р.s. подруга в Италии живет, все тоже самое, приглашают на кофе и до кофе спрашивают будет ли продолжение

Если на секс, то это просто: отель, ужин, вино
Если уже отношения, то там сложнее процессы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы