Тема закрыта

Причина: 0

Куннилингус

Мой МЧ никогда не делал мне лейк :( а я почему-то стесняюсь ему сказать о том, что я хочу....хотя всё обсуждаем, и в сексульном плане тоже...
как намекнуть??? может хватит скромничать %) не пойму, чё молчу))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 19:24

Iren728
как намекнуть??? м

Зачем намекать, надо сказать что ты бы хотела этого и все :D
Я не думаю что он про минет тебе намекает ;)

FixXxeR
Завалить на постель и аккуратно присесть на лицо, чесно-чесно

:D :D :D

фу как это неприлично :D

FixXxeR
Более сложный способ - поймать за уши и втирать лицо в клитор до наступления оргазма, степень прижима выбирать по вкусу

Это не способ - это уже попахивает садизмом :D

он тебе про минет а ты ему "Дашь на дашь"

FixXxeR
Лучше в процессе минета подставить ему самое откровенное поближе к языку

это для акробатов

FixXxeR
Ну знаешь... если 69 для тебя - акробатический трюк

вот если изначально так расположиться то понятно, а если в процессе...вот как? что то я техническую сторону не осилила

Лампа
если изначально так расположиться то понятно, а если в процессе...вот как? что то я техническую сторону не осилила

Ну, это видимо, как-то технично надо в процессе переползти.... :D

Комсомолка
надо в процессе переползти

ааа а я то подумала изогнуться

Лампа
я то подумала изогнуться

Если это ты выступала в цирке с номером "Женщина-змея", то можно наверно попробовать... :D

Комсомолка
Ну, это видимо, как-то технично надо в процессе переползти....

а если он стоит на ногах, а ты на коленях..это ж надо подпрыгнуть (не выпуская изо рта! %O ), самой встать на голову, а ему подставить самое сокровенное...
это не акробатство, это экстрим. ;)

FixXxeR
Более сложный способ - поймать за уши и втирать лицо в клитор до наступления оргазма, степень прижима выбирать по вкусу

:D

хм
если он стоит на ногах, а ты на коленях..это ж надо подпрыгнуть (не выпуская изо рта! ), самой встать на голову, а ему подставить самое сокровенное...
это не акробатство, это экстрим.

вот видите папо

FixXxeR

не одна я такая :P

Ржачно тут у вас! Пятница,блин!

хм
если он стоит на ногах, а ты на коленях..это ж надо подпрыгнуть (не выпуская изо рта! ), самой встать на голову, а ему подставить самое сокровенное...

:D

FixXxeR
Ни один мужик не устоит от такого вида

и сразу кончит!!! %O
а хотелось и самой получить удовольствие... ;)

FixXxeR

хм
а если он стоит на ногах, а ты на коленях..

FixXxeR

При условии, что он уже лежит.
Тут главное, чтобы мужик не испугался . а то вдруг он такого никогда в жизни не видел, а тут лежит, наслаждается, открывает глаза, а перед ними -

FixXxeR
действие эротичным покачиванием бедер на лицом пациента

FixXxeR
поймет, что ничего страшного там нет

главное, чтоб проникся что там все красиво и..вкусно :P

FixXxeR
Не технично, а эротично... Девочки, все надо делать эротично
Начинаем с легкого минета, постепенно приближаемся крупом поближе к голове жертвы и в последний момент перекидываем ногу через голову жестом Шэрон Стоун из известного фильма, продолжаем действие эротичным покачиванием бедер на лицом пациента и усиливаем работу губами.

Я смотрю у тебя настроение седня хорошее.... У меня живот уже болит от смеха.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы