Тема закрыта

Причина: 0

Куннилингус

[img]yoursmileys.ru/tsmile/want/t2802.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/want/t2809.gif[/img]

:D :D :DСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 20:08

FixXxeR
постепенно приближаемся крупом поближе к голове жертвы и в последний момент перекидываем ногу через голову жестом Шэрон Стоун

Комсомолка
Тут главное, чтобы мужик не испугался . а то вдруг он такого никогда в жизни не видел, а тут лежит, наслаждается, открывает глаза, а перед ними

усе пацталом :D представила- мужика жалко стало

Лампа
вот если изначально так расположиться то понятно, а если в процессе...вот как? что то я техническую сторону не осилила

Вообще не поняла - в чем сложность то?!

хм
а если он стоит на ногах, а ты на коленях..это ж надо подпрыгнуть (не выпуская изо рта! ), самой встать на голову, а ему подставить самое сокровенное...

Вот это фантазия,немного извращенная... %)

Iren728
не пойму, чё молчу))

если у вас хорошие отношения и вы с ним

Iren728
всё обсуждаем, и в сексульном плане тоже.

то не вижу проблемы, намекните в разговоре как нить игриво,

хм
и сразу кончит!!!

А вы его зубками, зубками... ;)

ЧароVница
Вообще не поняла - в чем сложность то?!

да мне уже объяснили, что отползать надо :D

Лампа
вот если изначально так расположиться то понятно, а если в процессе...вот как? что то я техническую сторону не осилила

ментос Вам в помощь

хм
и..вкусно

а это как? ;)

jersan
а это как?

медом намазано

FixXxeR
Нуко, мужики.... не мешайте, у тредстартера практическое занятие

одним глазом на монитор, вторым на губы

хнык((( а мне лейк не светит никагда((( сижу и тупо завидую, я своего уже устала просить

FixXxeR
Начинаем с легкого минета, постепенно приближаемся крупом поближе к голове жертвы и в последний момент перекидываем ногу через голову жестом Шэрон Стоун из известного фильма, продолжаем действие эротичным покачиванием бедер на лицом пациента и усиливаем работу губами.
Ни один мужик не устоит от такого вида

нихрена. Мой вот устаивает пачиму-то. и грит чтоб кончала выделываться, все ранво не допрошусь(((

барракуда
нихрена. Мой вот устаивает пачиму-то. и грит чтоб кончала выделываться, все ранво не допрошусь(((

такие принципиальныеСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 21:54

Саш-ок
такие ринципиальные

это диагноз да? спасибо, дохтур :(

барракуда
это диагноз да?

нет - комментарий. только советов не делать в отместку давать не буду - только еще конфликт родится один на неровном месте.

FixXxeR
Это анамнез, все в ваших руках

и руками, когда я у него беру он тоже не любит. И минет. Люди, я живу с каикм-то монмтром-извращенцем. :(

Саш-ок
только еще конфликт родится один на неровном месте.

наш с ним конфликт дилтся уже давно :) а с вами мне енчего делить - и соответственно конфликту взяться неоткуда.

барракуда
и грит чтоб кончала выделываться, все ранво не допрошусь(((

%) Ну... другие желающие могут найтись ;) которых и просить не придется :D

Морозко
Ну... другие желающие могут найтись

не, вот мне реально непонятно: мужчинам приятно это делать? или они тока из чувства долга готовы ублажать тетеньку, а сами скучают в это время?

барракуда
с вами мне енчего делить

а не на что у вас не претендую :)

барракуда
не, вот мне реально непонятно: мужчинам приятно это делать? или они тока из чувства долга готовы ублажать тетеньку, а сами скучают в это время?

барракуда
мужчинам приятно это делать

особенно осознавать, что его женщине приятно

Саш-ок
особенно осознавать, что его женщине приятно

спасибо за ответ ;) значит он у меня несознаетльный просто :)
грустно мине :(

барракуда
значит он у меня несознаетльный просто

могут быть и предрассудки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы