Тема закрыта

Причина: 0

Куннилингус

барракуда
нихрена. Мой вот устаивает пачиму-то. и грит чтоб кончала выделываться, все ранво не допрошусь(((

я б призадумалась - мужчина которй по принципиальным соображениям не идет навстречу желаниям женщины, когда она показывает явно, что ей это нужно - мне непонятен. Вернее непонятно такое поведение. Как мотивирует то хоть?

Морозко
другие желающие могут найтись которых и просить не придется

что верно, то верно!

барракуда
мужчинам приятно это делать? или они тока из чувства долга готовы ублажать тетеньку

а вот и правда - ваше мнение мужчины?

Саш-ок

FixXxeR

ну где еще вас можно найти? айда бухать?

Жмурик
ну где еще вас можно найти? айда бухать?

туточки мы :)

Саш-ок
особенно осознавать, что его женщине приятно

да, слава богу, что такие мужчины есть - их даже заводит, когда они видят реакцию женщины на их ласки!

ЧароVница
их даже заводит, когда они видят реакцию женщины на их ласки!

необкончайси ;)

ЧароVница
Как мотивирует то хоть?

да никак особенно. не утруждает себя поисками аргументов:) спаршиваю - тебе не нравится вкус, запах? нет, мне все нравицо. Тогда почсему? просто не хочу. Вот не иголки же под ногьти ему загонять, выпытывать?

Жмурик
необкончайси

не ерничай, без собутыльникоф явно не останешься :D когда то же им надоест теток обсуждать:)

Мне губы нравятся твои
И бледными, и алыми.
Незабываемы они -
Большие перед малыми.

Саш-ок
Мне губы нравятся твои
И бледными, и алыми.
Незабываемы они -
Большие перед малыми.

дядя ты не стихи пиши, а напиши сколько СМ у тебя язык, поклонниц будет больше ;)

Жмурик
дядя ты не стихи пиши

не писатель и не поэтСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 22:27

ЧароVница
да, слава богу, что такие мужчины есть - их даже заводит, когда они видят реакцию женщины на их ласки!

FixXxeR
Пришел Жмурик и все опошлил

Нифигасе,все уже здесь веселятся :D :D

кто-то спрашиал, приятно ли это делать, конечно приятно, особенно когда еще и реакцию ощущаешь девушки, тогда вообще башню сносит напроч, вид, запах, вкус - нравится все

sun is shining
башню сносит напроч, вид, запах, вкус - нравится все

Как же я завидую вашей женщине... :)

а вы просто подключите к процессу вашего мужчину

sun is shining
а вы просто подключите к процессу вашего мужчину

Бесполезно.. :)

так ведь и сам процесс заводит не по-детски , не монимаю того, кому не нравится %O

Ketrin23

почему бесполезно?

Ketrin23

как пробовали подключать, разговорами или а процессе?

Подключала разговорами, после чего получила категорически "НЕТ"..Обещал после свадьбы, но не факт.
С моей стороны ласки такие есть, мне очень нравиться, сама от этого возбуждаюсь, ну и естесственно мой мужчина в восторге! :)

до бана осталось 60 балловСообщение было изменено модератором 09-12-2008 в 11:17

Ketrin23

вот и мне очень нравится, надо просто разок попробовать и потом его за уши не отташишь %O ;) , хотя все ведь индивидуально, может это чисто психологически сложно. а после свадьбы что-то изменится, вот и я думаю, что не факт

После свадьбы измениться по его мнению то что я буду его ЗАКОННОЙ ЖЕНЩИНОЙ. При этом условии можно.. ;)

Раздражитель

Может Вы злы из-за того что Вам нечем поделиться? :) (Прошу без ругани и мата)

Ketrin23
Ketrin23

поставил смайлик, а то тут вечно как в танке...
а чо он тебя такой несправедливый? ты ему сосешь, а он тебе лизнуть после свадьбы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы