Тема закрыта

Причина: 0

Куннилингус

Ketrin23

вам остается только дождаться законного бракосочетания и тогда уж он не отвертится %O ;) , и вы наконец насладитесь всласть

но бана осталось 10 балловСообщение было изменено модератором 09-12-2008 в 11:25

sun is shining
вам остается только дождаться законного бракосочетания и тогда уж он не отвертится , и вы наконец насладитесь всласть

он ей еще кое-что другое предъявит тогда...
заветное для каждого парня...

sun is shining

Спасибо Вам за поддержку Рада что есть такие мужчины как Вы.

Раздражитель

Вы просто невоспитанный грубиян.Думаю, что Вас берёт простая ЗАВИСТЬ. :D

Ketrin23

вашему мужчине тоже можно позавидовать, чтобы девушка сама возбуждалась от таких ласк, да и еще ей это очень нравится :)

sun is shining
вашему мужчине тоже можно позавидовать, чтобы девушка сама возбуждалась от таких ласк, да и еще ей это очень нравится

А у Вашей женщины другое мнение на этот счёт? ;)

Ketrin23

да как вам сказать, но башню от процесса не сносит, как мне кажется только для того, чтоб доставить мне удовольствие

sun is shining
да как вам сказать, но башню от процесса не сносит, как мне кажется только для того, чтоб доставить мне удовольствие

Ну главное что не ломаеться :D Шутка.

Ketrin23

ну т.е. я не настаиваю и об этом не заикаюсь, а когда есть желание доставить мне удовольствие, тогда все и происходит

У нас также. Мой практически никогда сам не просит. Я сама вижу готов мужчина или нет :love:

Ketrin23

полное взаимопонимание, надеюсь, после свадьбы тоже вам ничего не придется самой говорить, сам догадается, что пора бы уже и честь знать

Ketrin23
После свадьбы измениться по его мнению то что я буду его ЗАКОННОЙ ЖЕНЩИНОЙ. При этом условии можно..

%)

Ultraмама

Вот такой вот он у меня. Принимаю таким какой есть :)

А что такое Куннилингус???

Владимирович
А что такое Куннилингус???

ЛЕЙК :D :D :D

Ketrin23
ЛЕЙК

Чьорт... вы можете нормально обьяснить? Ну хорошо, тогда что такое лейк?

Владимирович
Ну хорошо, тогда что такое лейк?

Извините
Это когда мужчина ласкает языком половые органы женщины. :)

FixXxeR
Не обязательно мужчина

Согласна

Ketrin23
Это когда мужчина ласкает языком половые органы женщины.

%O %O %O Извращенцы! Как вам не стыдно???

всё хорошо,а мой то дурак и знает где клитор и знает что приятно ужасно а всё пытается пролезть своим языком поглубже а мне от этого нихолодно ни жарко,ведь не 20 см его язык :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы