Отношения зашли в тупик, но поставить точку не получается долгое время..

Valeri2050: И это просто пипец, начал просто говорить мне; «Да тебе уже 25, когда ты будешь рожать, что ты ребёнку дашь потом в 30,

простите, но ваш брат дурак.
или он хочет чтобы вы от дебила рожали?? а придурок этот что дас вашему ребенку, он не подумал?
и вообще это не его дело!

Valeri2050: что ты ребёнку дашь потом в 30

а что с женщиной в 30 лет случается?? наоборот на ноги встала, в себя пришла, все ок.

Valeri2050: и вообще мол кому ты будешь нужна, если ты неинтересная никуда не ходишь и ни с кем не познакомишься»

тима-оставайся мс этим придурком, только ему и нужна? так что ли?
и пофиг что вам плохо?
и что ребенок потом будет страдать в такой семье??

Valeri2050: Я не понимаю, если мне 25 я обязана рожать?

нет!! и всем так говорите!!
всему свое время!

Valeri2050: мы встретились

зачем

Valeri2050: когда ты будешь рожать

автор, простите, а ответ за гранью приличия - типа "не твое собачье дело" или как у Вас в городе принято хамски отшивать - в каком месте Вам не подходит? :)

Клёпкa: простите, но ваш брат дурак.
или он хочет чтобы вы от дебила рожали?? а придурок этот что дас вашему ребенку, он не подумал?
и вообще это не его дело!

Он не знает про кредиты и вообще про эти отношения, он думает, что это я не хочу жениться, потому что так ему говорил мой бывший и он считает его хорошим
У меня всю жизнь были с братом натянутые отношения, он старше почти на 10 лет и он всегда меня считал также нулем, и сейчас считает. Я с этим смирилась и не общаюсь с ним почти, только когда приезжаю в дом, где мы ранее жили с отцом.

Клёпкa: зачем

Вот и я думаю, зачем?
Не хватало мне вот этих эмоциональных качель, так стыдно за себя, что тут обо всем пишу, Вы мне отвечаете, наставляете на путь, а я просто так сдаюсь при первом же смс «соскучился».
Все, больше не поведусь на это.

Valeri2050: просто так сдаюсь при первом же смс «соскучился».
Все, больше не поведусь на это.

Вы понимаете, что он тупо на поводке вас держит? И сам не аи и другим не дам. Ему нравится за ниточки вас дёргать, проверять, побежите или нет, как верный пес
И вы бежите, как верный пес

Valeri2050: сдаюсь при первом же смс «соскучился
А я ведь говорила, что он еще заинькой будет потом прикидываться)))

Он так и будет пытаться вас дергать за ниточки.
Почитайте про поведение Нарциссов.

Elen..:

Да, он сначала прикидывается, а потом снова становится такой же мерзкий.
Написал, что хочет ещё раз встретиться, ради, ну вы сами понимаете чего. Я его послала, противно так. Пытаюсь заниматься своими делами

Добрый день всем! Пишу снова сюда)))
Решила сегодня убраться дома, померить чуть обстановку, ну и почистить все свои переписки, фото и тд. связанное с бывшим, и наткнулась на его сообщения в момент когда у меня начались панические атаки, и когда я впервые обратилась к психотерапевту. Это мне писал человек, который брал на меня займы, проигрывал деньги моей матери, ну и много чего интересного. Словила такой смех с этих сообщений сейчас, а тогда мне казалось, что он точно прав.
Ниже приложила его поддержку мне в тот сложный для меня период.

«Су.. тебе 25 лет
Нет детей, су..
Ты старородящая уже
Задумайся
Очнись
Я тебе говорил, я не буду ждать
Если ты детей не хочешь,мы не будем вместе
Я не собираюсь потом рожать в 30
И запомни, у тебя никого нет, кроме меня, твоей семье на тебя насрать»

Valeri2050: Су.. тебе 25 лет
Нет детей, су..
Ты старородящая уже
Задумайся
Очнись
Я тебе говорил, я не буду ждать
Если ты детей не хочешь,мы не будем вместе
Я не собираюсь потом рожать в 30
И запомни, у тебя никого нет, кроме меня, твоей семье на тебя насрать»

Перечитывайте как мантру, когда вас снова позовут по-дружески потыкаться в постеле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы