Отношения зашли в тупик, но поставить точку не получается долгое время..

dabonum: у матери своя жизнь, она тоже много настрадалась, и сейчас заслуживает быть счастливой, а тут я еще к ней приеду, я же должна уже быть самостоятельной, и как то жить одна. Не хочу мешать ей жить с мужем. Да понятно, что рожала не для этого, представляю как ей обидно, что я такая идиотка.

Ставьте отступ вниз, пожалуйста, после цитат, в том числе после имени того, кому отвечаете, иначе трудно понять что пишут вам, а что пишете вы.

"какого пса ты кормишь, тот и будет расти", не будете прилагать усилий для изменения мышления и действий, будете находиться там же.

В вк закрыли, вещи отдали. Что дальше делаете для того чтобы стало лучше?

Valeri2050: Да понятно, что рожала не для этого, представляю как ей обидно, что я такая идиотка.

да хватит уже себя ругать!!!!!!
сколько можно-то???
ошиблись, дура молодая, оступилась, не повезло , всё!! в остальном-то вы почему дура??

nettta: В вк закрыли, вещи отдали. Что дальше делаете для того чтобы стало лучше?

Вещи заберет сегодня, сколько я просила забрать и отдать ключи, ему пофиг, говорит сама приезжай забирай ключи, а я не хочу ехать к его родне. Заблокирую везде. Деньги сказал отдавать будет, но слабо в это верится конечно.
Сейчас уеду, там буду гулять с мамой, с родственниками, просто сменю обстановку. Потом как вернусь, запишусь в зал и бассейн, чтобы вечерами дома не сидеть. Пока что все, что я могу для себя сделать. Подумываю над сменой работы, но боюсь быстро не найти, и нечем будет платить. Ну и хочу сходить к психологу, хотя б пару раз.

Valeri2050: Потом как вернусь

сменю замок!!
если не поздно еще будет

Valeri2050: Подумываю над сменой работы, но боюсь быстро не найти, и нечем будет платить. Н

дак вы работайте и параллельно ищите

Клёпкa: сменю замок!!
если не поздно еще будет

он отдаст ключи сегодня, поэтому замок менять незачем

Клёпкa: дак вы работайте и параллельно ищите

Д разместила резюме ищу но пока ничего подходящего нет, а шило на мыло не хочу менять

Valeri2050: он отдаст ключи сегодня, поэтому замок менять незачем

дай бог
лишь бы копию не сделал

Valeri2050: Д разместила резюме ищу но пока ничего подходящего нет

Ну все верно. И главное, не гоняйте мысли по старым тропинкам, они всегда поведут вас к потере сил и самоуважения. Протаптывайте новые.
И хватит удивляться тому, какая он козлина и что он такой сякой понаделал и почему. Козлина. Понаделал. Досвидос.

nettta: И хватит удивляться тому, какая он козлина и что он такой сякой понаделал и почему. Козлина. Понаделал. Досвидос.

Спасибо, я постараюсь.

Всем доброе утро!
Вчера забрал вещи и оставил ключи, сказал, что я сама все разрушила, потому что у меня все упирается в деньги, что я думаю только о том как заплатить кредит))) и вообще все страдания мне в наказания, за то что я его обижала, ничего для него не делала, не говорила люблю, а сколтко он типо за мной бегал. «Вот мучайся теперь ты».
С таким человеком рожать ребёнка, да нафиг такое надо
А после этих слов так противно стало, что какой-то чел, желает мне наказания после всего сделанного, и прям вот утром встала и думаю, что все правильно сделала, зачем быть там, где тебя уничтожают
Короче, пожелала ему удачи и разошлись

Valeri2050: потому что у меня все упирается в деньги, что я думаю только о том как заплатить кредит)))

п-ц придурок
а о чем вы должны думать если вам тако идиот достался?? он же не думает о его кредитах
А вы не спросили случайно, почему он САМ об этом не думал??

Valeri2050: и вообще все страдания мне в наказания, за то что я его обижала, ничего для него не делала, не говорила люблю, а сколтко он типо за мной бегал. «Вот мучайся теперь ты».

мерзость какая! какая же он тупой!
автор, вот даже не думайте страдать о таком убожестве
Вы же понимаете, что он так специально говорит,чтобы выйти сухим из воды?

Valeri2050: С таким человеком рожать ребёнка, да нафиг такое надо
А после этих слов так противно стало, что какой-то чел, желает мне наказания после всего сделанного, и прям вот утром встала и думаю, что все правильно сделала, зачем быть там, где тебя уничтожают

Клёпкa: А вы не спросили случайно, почему он САМ об этом не думал??

А он сказал, я забил на кредиты, они выплатятся все равно, а я сказала, так я сама их и плачу, он такой ну у тебя есть зарплата, почему ты говоришь что тебе не хватает денег. Человек не понимает, что никто не должен за него платить, а при этом еще и просить у меня в долг. Ну просто я изначально показала, что я могу тащить. А ему видите надоело, что я его пилила. Короче он пытается да показаться таким с чистой любовью, что ему деньги не важны, а я вот его затукала, и должна его любить, платить, на бензин давать, продукты покупать и ребенка родить, и тогда бы я была хорошая и не меркантильная!)

Valeri2050: я забил на кредиты, они выплатятся все равно, а я сказала, так я сама их и плачу, он такой ну у тебя есть зарплата, почему ты говоришь что тебе не хватает денег.

да уж....тупейший
вистя-то они на вас?? не на нем же. висели бы на нем, может иначе пел бы
конечно выплатятся, когда платишь не сам

Valeri2050: Короче он пытается да показаться таким с чистой любовью, что ему деньги не важны, а я вот его затукала, и должна его любить, платить, на бензин давать, продукты покупать и ребенка родить, и тогда бы я была хорошая и не меркантильная!)

мда....забудьте! человек-говно, уж простите!

Клёпкa: какая же он тупой!

Какое у Яхонта образование?
Он ничего запрещенного раньше не пыхал?

dabonum:

Ответ: Мы учились вместе на юридическом, ну как я училась, он просто посещал

Valeri2050: сказал, что я сама все разрушила, потому что у меня все упирается в деньги, что я думаю только о том как заплатить кредит))) и вообще все страдания мне в наказания, за то что я его обижала, ничего для него не делала, не говорила люблю, а сколтко он типо за мной бегал. «Вот мучайся теперь ты».

"волчица ты, тебя я презираю".... Господи, чо ж они такие одинаковые то все...

Автор, в ваших постах начало слышаться здоровое возмущение произошедшим и оценка неадекватности персонажа. Не останавливайтесь, бегите из этого морока подальше.

Зато есть один плюс. Всех этих мамкиных манипуляторов вы теперь будете за версту чуять, главное верить этой чуйке, как бывшего напомнил, бежать.

Valeri2050: , он просто посещал

Он его в итоге получил?
Или просто посещал

И по запрещенныи веществам не ясно.
Деградация его линии мысли относительно ваших отношений очень сильно указывает на то, что все же чего-то синтетически останавливающее в развити мозг имело место быть..

Valeri2050: и должна его любить, платить, на бензин давать, продукты покупать и ребенка родить, и тогда бы я была хорошая и не меркантильная!)

С какого пуркуа?
Вы ему мама?
Вы усыновили чужого мальчика с проблемами в развитии?
Сдайте обратно!!! Плохой выбор.

nettta: Всех этих мамкиных манипуляторов вы теперь будете за версту чуять,

я бы поспорила)))
но урок хороший)

Клёпкa: я бы поспорила)))

Ну тут я по себе сужу, да. Мне на всю жизнь была прививка... как только пошёл намёк на знакомую песню, предложения разнообразно пострадать в чью то пользу ради великой любви, у меня все падает и лыжи сами мажутся и несут подальше....

nettta: ... как только пошёл намёк на знакомую песню, предложения разнообразно пострадать в чью то пользу ради великой любви, у меня все падает и лыжи сами мажутся и несут подальше....

так и должно, конечно, быть
но особые феечки могут же подумать что ну вот он другой, он сделает, он не подставит и тд))

Ну значит феечка пойдёт на второй круг, пока не дойдёт....

Всем добрый вечер!
Дорогие девушки, женщины!
Поздравляю каждую, кто уделил внимание моей истории и ответил мне!
Вы очень помогли мне почувствовать себя не такой одинокой, вы поддержали меня словом, кто-то- отвечал мне постоянно, без Вас я бы не знаю как справилась!
Сейчас я у мамы, гуляю, вкусно кушаю, сплю и стараюсь жить дальше.
Бывший сегодня написал поздравил «счастья, любви тебе, надеюсь когда-нибудь у тебя все будет хорошо». Поздравления эти мне конечно не уперлись.
Сегодня, когда гуляла смотрела на парочек, конечно мне обидно, что я осталась одна и нет рядом человека, но мне так хочется спокойных отношений, знать, что мои проблемы будут решать, а не создавать новые.
Спасибо Вам всем, желаю вечной весны в душе, позитива, улыбок и не быть такой наивной дурой спасателем такого мудака)

Всем доброе утро!
Так вышло, что я вернулась от матери пораньше, все это время не общалась с бывшим, вчера он написал, что соскучился, сегодня мы встретились и теперь я чувствую себя ужасно
Я только вот начала приходить в себя, забывать и снова добровольно решилась на встречу с ним.
Но поняла вчера, что в этой истории точно конец.
Единственный плюс, что сказал, что будет давать денег в конце месяца на кредит, посмотрим.
Когда я была у мамы в гостях, я себя прекрасно чувствовала и пыталась не вспоминать о нем, тем более когда я маме рассказала, как он себя вёл со мной, она сказала чтобы я даже думать не смела о таком ничтожестве, который завёл меня в это болото, и превратил радостного человека в ноль, орущий ей в трубку что я хочу умереть.
Ещё из-за чего меня накрыло, так это мой брат, ситуации он не знает, так как у меня с ним никогда не было доверительных отношений.
И вот он постоянно при встрече задаёт вопрос «а когда свадьба и дети?» Тут я сказала, что никогда.
И это просто пипец, начал просто говорить мне; «Да тебе уже 25, когда ты будешь рожать, что ты ребёнку дашь потом в 30, и вообще мол кому ты будешь нужна, если ты неинтересная никуда не ходишь и ни с кем не познакомишься». Вот эта тема с ребёнком, это как красная тряпка для быка. Если вы читали, я писала что бывший мне твердил про ребёнка, потом его мамаша.
Я не понимаю, если мне 25 я обязана рожать? Когда у меня нет денег обеспечить даже себя, не говоря о ребёнке.
Я естественно ушла в слёзы и истерику..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы