Тема закрыта

Причина: 0

Сколько нужно ПА для счастья...

Вот с подругами общаюсь, кому раз в полгода, кому раз в месяц перепадает. А меня так каждый день муж домогается (но вот не надо мне это) И при этом еще предъявляет, а вот "вчера у тебя голова болела", дала всего 1 раз. Зае-ал в прямом смысле... :(

МаКсюша
Вот с подругами общаюсь, кому раз в полгода, кому раз в месяц перепадает.

Жесть...

МаКсюша
Зае-ал в прямом смысле...

Радуйтесь что не в переносном :)

Так мне плакать хочется...

МаКсюша
Так мне плакать хочется...

Наверна вам с мужем надо к врачу, к какому-нить сексологу-психологу :)

Может и координаты подкинете?

да ну вас что плохого то?

Виктория_!
да ну вас что плохого то?

у них потребности разные. У одной знакомой все наоборот. Ей надо ежедневно а ему редко. Правда у них проблема кроется в том что он просто к ней остыл после одного кризиса.

Напрягает!! Очень!!! Все разговоры только к "сексу" сводятся...

а помоему хорошо,мне бы каждый день,даже не потому что у меня бешенство матки а все равно приятно что муж не перестал тебя хотеть как это часто бывает,многие пишут годами нет,и какаятоуверенность что налево тогда не нужно ходить если дома все зашибись

ему не нужно имелось ввиду налево ходить

Виктория_!
муж не перестал тебя хотеть

Но, блин, ведь не в таких "количествах"

ну ничего,некоторые и раз в месяц любятся,и никто не умер. :D

ко мне вообще не пристает, так чувствую себя ущербной

Радуйтесь,это на самом деле замечательно! Поверьте вам не понравится,если муж просто перестанет к вам приставать,стопудова начнутся подозрения? Вы любимая,желанная женщина...счастье чес слово! А вот у нас с мужем противоположная проблема мне надо минимум 2 раза в день а вот ему дай бог ,чтоб каждый день...вот такие вот разные темпераменты, печально...

Я не Я
вот такие вот разные темпераменты, печально...

причем в начале отношений все готовы хоть не вылезать из кровати :D
ага, а потм говорите о темпераментах разных, не в этом дело, просто новизны нет у вас в отношениях, если вы хотите реже (эт я автору), значит возбуждайте себя чем то..порнушки в конце концов посмотрите, место секса смените...

ЗвезДочка
причем в начале отношений все готовы хоть не вылезать из кровати

ага ;)
я вот к мужу пристаю, а он мне говорит "где ж ты 2 года назад была? а теперь все..лимит ептать " :))))
Но мне можно сказать везет разок в неделю то будет стабильно, а вот подружка своего мужа на секс дай бог чтоб раз в несколько месяцев раскрутит.( самый смешной случай был: секс у них был гдето в декабре, ну и в марте она его спрашивает "типа когда?", а он ей" ты че как маньячька перед Новым годом же было!!!")

Лампа
а вот подружка своего мужа на секс дай бог чтоб раз в несколько месяцев раскрутит.( самый смешной случай был: секс у них был гдето в декабре, ну и в марте она его спрашивает "типа когда?", а он ей" ты че как маньячька перед Новым годом же было!!!" %)
:D Слушьте вот смешно с одной стороны, а с другой ведь может быть такое у здоровых людей? Ну я имею ввиду такое либидо пониженное? Или муж пашет на трех работах и на секс уже ни сил ни желания? Так бы я задумалась на месте жены крепко..потому как есть подозрения что где то "слева" прихватывает ...)) %) Ну или мож половая конституция на самом деле слабая....))
Что касается по теме, я как то думаю что реже 1-2 раза в неделю уже как то....жестоко по отношению друг к другу))) :)
(имхо разумеется)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 21:54

МаКсюша
Зае-ал в прямом смысле

Вот и сейчас...простите за неровные буквы.... :D :D

Все познается в сравнении!
Раньше муж ко мне приставал ежедневно, а мне то спать охота, то некогда, то работы много. А теперь наоборот. Вот и сегодня я к нему типа ХОЧУ, а он спать хочет. Потому и торчу в Интернете, что муж спит, а мне не спится.

ЗвезДочка
порнушки в конце концов посмотрите

какой ужас то... о времена! о нравы! :D

jersan
какой ужас то... о времена! о нравы!

а вы только эротику смотрите?:D

Лампа
перед Новым годом же было!!!"

• что выбираете секс или Новый Год?
    -Новый Год, он чаще бывает.

Женщины, которые часто хотят - ненормальные, у них много тетстотсерона, это мужики в юбках. Конечно иметь такую трахательную куклу хорошо, но где гарантия что такая жена не отдасться соседу....
Где гармония? Фиг знает....

Раздражитель
Женщины, которые часто хотят - ненормальные

уррра)) я ненормальная) а справку дадите?

Раздражитель
но где гарантия что такая жена не отдасться соседу....

а ето надо в брачном контракте прописывать: обязуюсь не отдаваться соседу. Со стороны мужа соотвественно: гарантирую трах не реже стольки-то раз в неделю. Тока контракт должен быть срочным, непожизненным..

барракуда
уррра)) я ненормальная) а справку дадите?

а то они меня все б..ю называют!(с)

ЗвезДочка
а вы только эротику смотрите?

Я, мамо! такое в 18 лет смотрел... два раза... ;) реально не возбуждает... нет, ну то есть возбуждает конечно... но как то животное возбуждение моему мозгу не нравится... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы