Тема закрыта

Причина: 0

Сколько нужно ПА для счастья...

МаКсюша
А меня так каждый день муж домогается (но вот не надо мне это) И при этом еще предъявляет, а вот "вчера у тебя голова болела", дала всего 1 раз. Зае-ал в прямом смысле...

а раньше он ваще с вами в контакт не вступал? сколько вы с ним живете?

МаКсюша
Вот с подругами общаюсь, кому раз в полгода, кому раз в месяц перепадает. А меня так каждый день муж домогается (но вот не надо мне это)

хехе я с подругой расстался на этой почве темперамент ну не совпадает и всё и ей и мне надоело всё это

МаКсюша
А меня так каждый день муж домогается (но вот не надо мне это) И при этом еще предъявляет, а вот "вчера у тебя голова болела", дала всего 1 раз. Зае-ал в прямом смысле...

та же фигня..... :(

жывотные, мля...

По теме: познакомьте мужа с подругами, у которых раз в месяц. Это выход. И вашему входу тоже полегше будет. :heart:

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Это выход. И вашему входу тоже полегше будет. :heart:

mtrix
Это выход. И вашему входу тоже полегше будет.

у меня такой вариант не прокатил)))

МаКсюша
не в таких "количествах"

По мне дак чем больше,тем лучше))) ;)

КатеринаВ
По мне дак чем больше,тем лучше)))

задумался сейчас -на первом свидании же не спросишь -Как часто вам нравится заниматься любовью?))) %) не поймут)))

чатланин
чатланин

jersan
jersan

Раздражитель
Раздражитель

Саш-ок
Саш-ок

бен ганн
бен ганн

ну, где еще могут все мужики тусовать, как не в разделе ЛиС :D
ах да, еще в разделах Авто и Жрачка :D

чатланин
на первом свидании же не спросишь

Естесственно...Но времена такие,что до свадьбы уже всё понятно становится.Дак зачем выходить замуж за человека,который не устраивает?Хотя...Всякое бывает...

pt-pt-pt
ну, где еще могут все мужики тусовать,

конечно ))) на другие ветки этого сайта не заходил ещё)))

чатланин
конечно ))) на другие ветки этого сайта не заходил ещё)))

рекомендую компьютерный клуб ;)
как говорится, "к девушкам принято приходить чинить компы - лично" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы