Разочаровал подарок. Как поздравили вас мужчины?

Даже тему решила создать. Перевёл с утра 5 тыс. Есть в последнее время сложности в отношениях, охлаждение, но желает по словам продолжения. Как считаете, это вообще нормально? По ценам сегодня похоже на насмешку. Пребываю в тихом шоке над мужчиной.

Аноним 551: Пребываю в тихом шоке над мужчиной.

А должен был 50?

Долорес Клейборн:

5 тыс это даже не букет, красивый букет дороже.

Аноним 551: Перевёл с утра 5 тыс. Есть в последнее время сложности в отношениях

Ищите потихоньку другого.

Аноним 551: но желает по словам продолжения.

Ох уж эти слова.
Судя по подарку, ничего он не желает, так временно вы у него.

Мне сын с утра подарил букет тюльпанов и пожаловался: цветы такие дорогие . Парниша в шоке. Я, в принципе, тоже.
А муж с утра завтрак приготовил и все на этом. Пошли ремонт делать. Задолбал (ремонт)

Жду своё Рафаэлло))
Ем только по праздникам) иначе не остановить.
Всё остальное в любое время по желанию покупается.

Аноним 12: Ох уж эти слова.
Судя по подарку, ничего он не желает, так временно вы у него.

Именно такие выводы и сделала.

Аноним 551: Как считаете, это вообще нормально? По ценам сегодня похоже на насмешку.

Ну, вы то на 23 раскошелились) не правда ли)) индивидуальная рыбалка, участие в охоте или на крайний случай сертификат тыщ на 25

Аноним 426:

Я не делаю переводы мужчинам. Лучший его подарочек это я

а что 5000 уже не подарок сейчас?

Аноним 551:

Ну он тоже считает, что он лучше чем подарок

Верните ему обратно эти копейки

Ясамаясчастливая???
Знала, что с самого утра создадите эту тему.
Зная вас, не удивлена, что вы в шоке от пяти тысяч.

Меня чет в этом году торкнуло и стало подбешивать, что 8 марта называют днем весны, красоты, прекрасных дам и бла бла бла... Какая к черту весна/красота? Тем более в -20 и метель.
8 марта это Международный день солидарности женщин в борьбе за свои права!!!

Naturella: Верните ему обратно эти копейки

Об этом тоже подумала, прямо как издёвка.

У меня тоже 5000 сертификат куда хотела, но к нему огромный букет, явно стоит дороже чем подарок, и мелочи всякие приятные.
Не знаю, я чет довольна. Че зря?

Феячу: У меня тоже 5000 сертификат куда хотела, но к нему огромный букет, явно стоит дороже чем подарок, и мелочи всякие приятные.
Не знаю, я чет довольна. Че зря?

Много факторов у вас - букет, приятности, может и от самого мужчины крышу сносит . У меня только 5000.

Государственная Тайна: Спросите его, когда подарок подарит. Вы ждете

Он написал что подарок перевёл.

Аноним 551: Об этом тоже подумала, прямо как издёвка.

Подумала и сделала - это разные вещи

Давайте мне, я применю, раз вам насмешка

Аноним 963: Давайте мне, я применю, раз вам насмешка

Не сомневаюсь, любой человек и 100 руб в состоянии применить, тема не о применении.

Долорес Клейборн:

Вчера в новостях читала, что 71% опрошенных женщин считают унижением подарок дешевле 30 тыс.🤷‍♀️

Имрек:

Читала. Это, видимо, эскортницы в опросе участвовали

Ушёл подстригаться с утра, принес подарок подушку бьюти- слип, тюльпаны и билет купил на Маликова 10 марта пойду. Ребенку букет, сертификат и деньги еще сверху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы