Разочаровал подарок. Как поздравили вас мужчины?

Долорес Клейборн

Всегда думала, что это просто знак внимания. Но, видимо, безнадёжно отстала от жизни.
Некоторые себя ещё и униженными чувствуют.

Аноним 973: Ясамаясчастливая

Скорее, вход воспрещен какая-нибудь

Вспомнилось как раз две темы на 8 марта, одна про открытую бутылку вина и пакет с гречкой, и вторая, в которой у автора любовник пенсионер, и при этом, пенс еще и злостный жадюга..., а вы тут про 5 тысяч раздуваете, по сравнению с другими, не все так плачевно у вас - автор.

Аноним 551:

С утра муж на кухне, мы с ребёнком спали до 09-00. Позавтракала приготовленной мужем едой и поехала на танцы.
8 Марта, это день когда мужчины крутятся вокруг женщины с утра и до ночи. Хороший день.

Муж подарил тюльпаны, сертификат в алтайское спа и вечером идем на хор турецкого. Я сама себе купила духи, три года жаба душила, но я молодец,сдала на права, мне подарок от меня

Аноним 480: Вспомнилось как раз две темы на 8 марта, одна про открытую бутылку вина и пакет с гречкой, и вторая, в которой у автора любовник пенсионер, и при этом, пенс еще и злостный жадюга..., а вы тут про 5 тысяч раздуваете, по сравнению с другими, не все так плачевно у вас - автор.

Отмороженные!

Аноним 551: Отмороженные!

Ущербные!

Имрек: Вчера в новостях читала, что 71% опрошенных женщин считают унижением подарок дешевле 30 тыс.🤷‍♀️

Может скинуть ему ссылку на эту статью для размышления?

Аноним 480: Ущербные!

Кто, женщины или мужчины?

Аноним 551: Кто, женщины или мужчины?

Мужчины - ущербные, а женщины - себя не уважающие.

А мне повезло, муж и любовник в одном лице. Спросил, что хочу на 8 марта?, а я как раз искала цветной принтер по работе, сказал "возьми еще что бы сканер был", нашла 2в1, посмотрел стоимость и перевел деньги, он у меня не романтик, просто заботу делами показывает.

Нет мужчины, нет проблем😅

Аноним 973: Ясамаясчастливая???

Тоже собиралась спросить
Больше некому с такими формулировками.

Автор, а муж что подарил?

А должен был свою месячную зп перевести Или квартиру свою на вас переписать

Аноним 551: Лучший его подарочек это я

Цените эти 5000. Цените.
Пока есть.

У меня тюльпаны и парфюм, который хотела, завтрак в постель и внимание любимого мужчины.

По теме, ничего, мы на праздники подарки не дарим.

Аноним 853: А должен был свою месячную зп перевести Или квартиру свою на вас переписать

Ничего не должен, но от такого подарка неприятные ощущения.

Аноним 973: Ясамаясчастливая???

не угадали).
Мне пока только муж букетик тюльпанов принес и 10 т. , сын просто на словах поздравил.

Каty7788: Цените эти 5000. Цените.
Пока есть.

Что такое 5000 сегодня? 1 раз в магазин сходить не хватит, что именно ценить? Чем он постарался?

Аноним 441: Автор, а муж что подарил?

Да, автор, а муж что подарил?, может 5 тыщь от любовника, вообще вау-подарок по сравнению с мужем?

Автор, поддержу. Конечно, 5 000 - это смех. Промолчите. Не проявляйте себя пока.

Главная беда 8 Марта - ожидания (завышенные, неоправдавшиеся, обманутые и прочее). Мне муж не дарит обычно ничего, потому что все покупается просто так в будние дни, а дОхнущие в вазе цветы меня не радуют. А этом году я спросила, хочет ли он нам с ним подарок на 8 марта? Тогда переводит мне 8 тысяч. Перевёл, купила два билета, куда хотела, идём сегодня , он не знает - сюрприииз))) Это я к тому, что хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сама

Очень понравился ответ в подобной теме по соседству - камыш!🤣. Я конечно сама сказала , что оплатишь мне абонемент в фитнесс зал , но ! я до него могу и не дойти , а подарка не будет.

Аноним 480: Да, автор, а муж что подарил?, может 5 тыщь от любовника, вообще вау-подарок по сравнению с мужем?

От мужа я сама себе заказала на ВБ ювелирку, недорогую но со вкусом, он пополнил ВБ кошелёк. Без романтики, но её давно уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы