Пытаюсь выбраться из созависимости, но пока не получается

Всем доброе утро! Так вышло, что я вернулась от матери пораньше, все это время не общалась с бывшим, вчера он написал, что соскучился, мы вечером встретились и теперь я чувствую себя ужасно, что не смогла сдержаться и побежала как собачка, хотя я все прекрасно понимаю, что ему нужно было только одно от меня.Я только вот начала приходить в себя, забывать и снова добровольно решилась на встречу с ним.Но, поняла вчера, что в этой истории точно конец, и так паршиво себя чувствовать и кататься на качелях не хочу. Единственный плюс, что сказал, что будет давать денег в конце месяца на кредит, посмотрим.Когда я была у мамы в гостях, я себя прекрасно чувствовала и пыталась не вспоминать о нем, тем более когда я маме рассказала, как он себя вёл со мной, она сказала чтобы я даже думать не смела о таком ничтожестве, который завёл меня в это болото, и превратил радостного человека в ноль, орущий ей в трубку что я хочу умереть.Ещё из-за чего меня накрыло, так это мой брат, ситуации он не знает, так как у меня с ним никогда не было доверительных отношений.И вот он постоянно при встрече задаёт вопрос «а когда свадьба и дети?» Тут я сказала, что никогда.И это просто пипец, начал просто говорить мне; «Да тебе уже 25, когда ты будешь рожать, что ты ребёнку дашь потом в 30, и вообще мол кому ты будешь нужна, если ты неинтересная никуда не ходишь и ни с кем не познакомишься». Вот эта тема с ребёнком, это как красная тряпка для быка. Если вы читали, я писала что бывший мне твердил про ребёнка, потом его мамаша.Я не понимаю, если мне 25 я обязана рожать? Когда у меня нет денег обеспечить даже себя, не говоря о ребёнке.Я естественно ушла в слёзы и истерику..

А пошла на встречу с ним из-за чувства, что блин а вдруг я ему нужна и он все понял и осознал. А ему вообще пофиг, он такой весь крутой, и все у него хорошо.Я не знаю, но чувство одиночества меня очень угнетает, и меня пугает, что я так постоянно буду вестись на его «скучаю».Может и правда нужно «клин-клином»?

зачем вы завели вторую тему?

Автор, Вы сходили к психиатру? Надо идти.

urtica:

Ответ: ходила

Valeri2050: ходила

Идите опять или пейте таблетки. Явно же обострение весеннее. А может быть Вы просто очень хитрая и любите себя в роли жертвы, судя вот по этому

Valeri2050: , что сказал, что будет давать денег в конце месяца на кредит, посмотрим.

Какая у вас Созпвисимость я не поняла ? Раскройте подробнее

Анонимно..:

Зачем автора оскорблять, она ни чего плохого не сделала лично вам, то что ведет себя, так как ведет, это ее выбор. Я не знаю, мужчина вы, или женщина, но то, что не воспитанны, это точно.

Вам всего 25...
Для рожать надо встретить достойного человека и рожать детей в любви и заботе.
То что у Вас это антирожать, время только терять.
Надо просто заняться собой, работой, карьерой, кредит выплатить.
Сейчас никто рано не рожает, до 35-40 лет время есть.

Valeri2050:

Вы работаете? Работой довольны? Чем еще занимаетесь кроме работы? Друзья, подруги есть?

urtica: хитрая и любите себя в роли жертвы

Очень на то похоже судя из предыдущей темы.
У мамы отдохнула и с новыми силами самоотверженно лбом на те же грабли весело и задорно.

Драгоценная:

Работаю, работой отчасти довольна, развития там нет, но платят за такой объём работы нормально, конечно хочу сменить работу, чтобы там был хоть какой-то рост, но пока не получается найти что-то более стоящее
Кроме работы ничем не занимаюсь, целей, мечты нет. Хобби, интересов, увлечений тоже.
Из подруг только на работе девочка, все остальные с вуза, но с ними только по переписке, так как многие живут в другом городе, либо заняты своими делами. Так, чтобы пойти с кем-то погулять или посидеть в кафе и тд., не с кем.
У меня нет интереса в собственной жизни, я пустая.

Автор, займите свой мозг уже чем то полезным. Или фигурой займитесь! На курсы какие нибудь идите… У Вас видимо вагон времени свободного…Реально похоже нравятся вам эти страдания… Почему этот …до сих пор не заблокирован???

Лесик-Ксюша: Почему этот …до сих пор не заблокирован???

Как это "почему"? А кто будет кредит платить?

Valeri2050: меня нет интереса в собственной жизни, я пустая.

Психотерапия длительная
Вы юны, пока вы не про...ли свою жизнь, идите к психологу.

Valeri2050: Кроме работы ничем не занимаюсь

ну как это, автор? Юмать как минимум читаете и пишете на ней. Сериалы смотрите. Книжки читаете?

Valeri2050: меня пугает, что я так постоянно буду вестись на его «скучаю».

он Вам зачем, чтобы что? А Вы ему зачем - чтобы поизмываться над Вами? Ну так же каши не сваришь. Его Вам не изменить, меняйтесь сами :)

Valeri2050: меня нет интереса в собственной жизни, я пустая.

Ну так и займитесь собственным наполнением. Пустой человек никому не интересен. Если у самой глаз не горит, энергия не исходит, то и будут какие нить неадекваты попадаться, нарцисы , тираны.

Valeri2050: превратил радостного человека в ноль, орущий ей в трубку что я хочу умереть

а вы правда хотели умереть или просто концерты погорелого театра устраивали, маме нервы мотали? Что же он такого делал, что у вас такие мыслив голове появились?

Чипа™:

Ответ: хотела, мысли очень страшные посещали, это была постоянная тревога, панические атаки , спать не могла совсем, просто лежала плакала, не могла находиться дома,была в бреду каком-то, моментами даже не помню что происходило. Обдумывала как я уйду.. Побежала к психотерапевту, там он все как то сам вскрыл, тему зависимости и выплаты кредитов за другого человека, тяжёлая депрессия, препараты соответственно. Я понимаю, что только я в этом всем виновата сама, потеряла время, хотя быть любимой и нужной. Только сама себя не нужна оказалась.
Я сама себя в это загнала, он проигрывал по 500 тысяч, я отдавала все свои зарплаты, узнавала что на меня набирал займов, платила, жалела, уходила, снова возвращалась, врала всем, что у меня все хорошо, не на что было купить поесть, заходила просто в магазин посмотреть. После этого, он мне сказал «а что ты вообще для меня сделала то?» ты никак в эти отношения не вложилась, ты полный ноль в жизни. Да я согласна, что я три года жила только какой-то мнимой целью вытянуть его из лудомании, на себя забила от слова совсем и ждала какой-то благодарности.
Вот это мнимое счастье, которое я показывала, а в душе полное дно вылилось в проблемы с психикой.

Valeri2050: Да я согласна, что я три года жила только какой-то мнимой целью вытянуть его из лудомании, на себя забила от слова совсем и ждала какой-то благодарности.

ага. И после всего этого он Вас пальчиком поманил, а Вы к нему побежали...
Автор. Скажите ему наконец четыре простых слова - я-тебя-не-люблю. Все. Ну можно добавить - я тебя не хочу ни видеть, ни слышать. И переставайте жить прошлым. Все будущее у Вас в руках и оно впереди.

Valeri2050: он проигрывал по 500 тысяч, я отдавала все свои зарплаты, узнавала что на меня набирал займов,

вы в своем уме? Что вы делаете рядом с этим полудурком?
Вам 25 лет! А вы лучшие свои годы тратите на какое-то ничтожество и еще рассуждаете, что на вас давят с беременностью от этого недоноска. Да лучше всю жизнь одной прожить, зато без кредитов, долгов, унижений и оскорблений. Вам 25, у вас вся жизнь впереди и чем быстрее вы избавитесь от этого чемодана без ручки, тем быстрее рядом с вами появится другой человек. Свято место пусто не бывает, особенно если тебе всего 25...
Это как же надо себя не любить, чтоб ТАКОЕ говно в свою постель притащить

Господи ну сходила и сходила, ноги не отвалились, голова на месте. Курс выбрала, шагайте дальше этим курсом)) постепенно полегчает, ничего.

Чипа™:

Вы правы!
Я не знаю, почему я так себя не люблю((
Видимо у меня и в правду позиция жертвы, кстати , бывший мне постоянно говорил, что ты всегда делаешь из себя бедную и несчастную, хотя я всегда все держала в себе наоборот.

Знаю, что надо отпустить эту историю, бежать, но никто мне голову не заменит мою безмозговую

Чем то эта тема отличается от предыдущей? Или всё про то же- я унылое омно?

Valeri2050: никто мне голову не заменит мою безмозговую

Вы и только вы хозяйка своей голове. Хочешь быть счастливой - будь ею!
Козла этого нахрен с пляжа! Забыть, удалить все его телефоны, не иметь никакого общения. Никакого вообще! И не ждите что он будет вам давать денег, чтобы покрывать его же долги. Не будет! Закроете сами и без него. И как только выберетесь из той жопы в которую вы сами себя загнали, вот тогда заживете счастливо. И главное без него!

Вы с ним закрыли гештальт этой встречей, вот и отлично !. Все стало понятно и иллюзий стало еще меньше.
В кафе- нам часто так же не скем сходить, но здесь можно найти людей схожих по взглядам и мировоззрению. Я кстати могу составить вам компанию, но я возрастом как ваша мама)))

Брат -ну молодой еще и мысли категоричные, глуповатый, уж извините.не принимайте близко к сердцу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы