Пытаюсь выбраться из созависимости, но пока не получается

Господи, маму то пожалейте, если надумали вляпаться в это гомно ещё раз. Не звоните ей больше с жалобами на судьбу

Чипа™: говно в свою постель притащить

Очень опромедчиво!!!
Зппп и прочая кака не боитесь?

Всем добрый вечер! Мне намного легче сюда писать, пусть и не всем это интересно.
Я сегодня за долгое время наконец-то вышла из зоны комфорта и сходила на пробное занятие по фитнесу. Упахалась знатно, и как то и настроение другое сразу стало, в моменте ловила себя на мысли, что как же я себя запустила, в зеркало даже смотреть не хотелось, а сейчас надо привести себя в порядок. Кстати пока добиралась до тренировки ловила на себе взгляды мужчин, их так много вокруг оказывается.
Потихоньку думаю буду приходить в себя и понимать, что лучше быть одной и любить себя, чем отдавать свою энергию, деньги на чужого абсолютно человека.
Спасибо всем, кто писал мне здесь, кто читает мой порой бред, кто говорит мне горькую правду, вы правда очень мне помогли!!!! Спасибо от всей души!!!)))
Я переодически буду здесь писать свои мысли, мне правда так проще проживать, так как подруг у меня особо нет таких, кому бы я могла поведать все свои тайны.

Всем привет!
Захотелось тут поделиться своими чувствами.
С бывшим я не общаюсь, обещал дать денег на платёж, конечно же ничего я не увидела, приехал, сказал что привёз деньги, я вышла, а он начал я скучаю, какая ты красивая, зря расстались, я его послала и после этой встречи заблокировала везде, пофиг мне уже на деньги эти. А он только этого и ждал, сказал, что раз ты такой детский сад устраиваешь с чёрными списками, то я ничего тебе не отдам, плати сама, ну впринципе абсолютно ничего нового.

Я живу обычно, стала больше общаться с подругой детства, сходила с ней в клуб, гуляю, записалась в зал. Но на душе такое пустое место, смотрю вокруг, и все парочками, в выходные вообще накрывает, стараюсь отвлекаться, но вот это чувство, что я какая-то не такая, и что может быть я больше никого и не встречу очень меня тревожит.
Да я понимаю, что лучше прожить одной, чем с таким бывшим, но хочется просто поддержки, внимания, я привыкла дарить и отдаваться в отношения. Как говорят, что свято место пусто не бывает и нужно закрыть двери и открыто новые, но вопрос, как эти новые двери открыть, если в нынешнее время познакомиться с кем-то нереально, в моем городе будто каждый второй нормальный парень занят.
Вот этого я и боялась, когда была в этих ужасных отношениях, что останусь я вообще одна без какого либо даже малейшего внимания, так и получилось.
Нет, я не жалею, что я ушла, но и лучше как-будто бы и не будет.

Из какого вы города?

liaram:

Ответ: Смоленск

Valeri2050: У меня нет интереса в собственной жизни, я пустая

Ужас, как можно так жить. Хотя в принципе, тетки, замороченные на мужиках, все такие

Я понимаю автора. Тоже растворилась в людях. Это тупиковый путь.
Автор, прислушайтесь к тому что говорят, идите работать с психологом. Вы сейчас год потратите на КПТ, за то всю жизнь потом без вот этих дурных терзаний.
А так -пытаясь самостоятельно выйти из этого состояния - может сил не хватить, ума не хватить, далеко не все могут себя сами проработать. и будете годами в болоте этом.
Даже убрав зависимость от конкретно этого мч , потом может другой прицепиться. А мозг ваш опять не отфильтрует.

Inspiring:

Ответ: да я понимаю, что нужно идти, но финансово пока тяжело. Сама я пытаюсь справляться, но постоянно меня отбрасывает туда же. Дело тут уже и не в этом мч, тут огромная проблема во мне самой, поэтому я так долго и оставалась в этих отношениях, где мне было плохо

Здравствуйте. Почитала две ваши темы.

Понимаю вас. Сначала, конечно, тяжело и плохо — это нужно просто пережить. Если есть силы, загрузите себя работой или подработкой, чтобы не оставалось ни минуты на грустные мысли. Будете упахиваться так, что только голова коснётся подушки — и сразу в сон. Мозг постепенно научится думать о другом, переключится на новый лад.

Ну а если такой способ не для вас — тогда лучше обратиться к психотерапии или психиатру. Это тоже работает. В Екатеринбурге есть клиника неврозов, где вам смогут помочь

проава:

Спасибо что прочитали темы. Работаю в графике 5/2, подработку только если на выходные найти думаю, но пока не знаю куда можно пойти, кроме пятерочки и тд.
Насчет психотерапевта, уже обращалась, но думаю, что нужен психолог, пока что откладываю деньги.

Всем доброе утро!
С праздником Великой Пасхи!
Расскажу немного из моей жизни.
Бывший в блоке, но написал вчера с другого номера, что я лайкнула в соц сети видео про то что парень не отдаёт деньги за свои кредиты, мол ему это скинул его друг. Так вот, он написал, чтобы я такое не лайкала и не выносила на публику ничего. Очень он волнуется, что я рассказала подругам про то, что на самом деле творилось в наших отношениях. Боится за свою репутацию. Ещё его семья от меня отписалась, удалила из друзей. Так смешно стало, ведь я всегда к ним хорошо относилась, дарила подарки всегда всем, в отличии от него моей семье. Так что тут уже просто ниже дна человек. А, написал ещё, что собрал целых 4 тысячи и на неделе отдаст и что вообще я очень хорошая, но не для него( это он понял спустя 10 лет так то) и он будет отдавать деньги, просто это трудности затянулись, а так все решаемо
Я купила новую сим карту, так как номер старый был привязан к его данным.

Хосподи, что это за мужики, которые следят что там бывшая друга лайкает и пересылают, и которые пытаются бывшей указывать что ей лайкать что не лайкать... Бегом, бегом, подальше от этого болота, и семейку его в пень, славатапкам что отписались сами. И деньги пусть шлёт на карту, без личных передач и вытягивания эмоций.

Лето впереди, планируйте приятное)))

nettta:

Ответ: Да да, ещё и говорит, что это он смеётся надо мной, что у меня так резко появилось много подруг и я стала ходить везде. А что он просто клоун со своими друзьями))
Деньги да, только на карту, видеть и слышать его не хочу больше, пусть другим теперь наивным мозги пудрит. А так конечно, ему стыдно перед пацанами своими, что девочка его тянула, вдруг кто узнает.
Ой, семья, правда слава богу, что не писали мне гадости ещё и тд., а просто молча отвалили.

Valeri2050: сегодня за долгое время наконец-то вышла из зоны комфорта и сходила на пробное занятие по фитнесу. Упахалась знатно, и как то и настроение другое сразу стало, в моменте ловила себя на мысли, что как же я себя запустила, в зеркало даже смотреть не хотелось, а сейчас надо привести себя в порядок. Кстати пока добиралась до тренировки ловила на себе взгляды мужчин, их так много вокруг оказывается.

Valeri2050: Так вот, он написал, чтобы я такое не лайкала и не выносила на публику ничего. Очень он волнуется, что я рассказала подругам про то, что на самом деле творилось в наших отношениях. Боится за свою репутацию

Да пошел он к черту!
Натворил делов и хочет сухим выйти из воды и для всех хорошим быть, ага!!
Вы можете рассказывтт что угодно, кому угодно и какие угодно видео лайкать. Друг тоже недалёкий, какой-то херней мается

Valeri2050: Ещё его семья от меня отписалась, удалила из друзей. Так смешно стало, ведь я всегда к ним хорошо относилась, дарила подарки всегда всем, в отличии от него моей семье.

Вот тут точно детский сад.
Не берите в голову.

Автор, вы готовы работать над собой по рецепту избавления от созы? Если готовы ежедневно, месяцами упорото ставить себя на ноги, напишите в личку. Дам координаты, кто поможет.

Из созависимомти может помочь выйти 12 шаговая программа , например, «дети алкоголиков и дети из других дисфункциональных семей». Это бесплатно и действенно. Много групп в екб

Добрый день всем!
Рассказываю немного из своей жизни.
Хожу в зал, на групповые тренировки, провожу активно выходные, ездила другой город в аквапарк с подругой. Стараюсь жить как обычный человек. Периодически накатывает чувство тревоги, что я навсегда останусь одна, наверное я до сих пор не могу отпустить, не то что этого человека, а именно эти годы, что потратила впустую. Общаться ни с кем не хочу,( с мужским полом),да и не с кем.
Бывший как то объявлялся, звал три дня подряд увидеться,я отказывалась, потом все таки вышла, а он просто помолчал и сказал ой мне надо домой, ну видно очередная манипуляция была, да вы скажете он же должен быть в чс, так и есть, он в чс везде, кроме одного мессенджера, так как все-таки он должен выплатить какую-то часть кредита, я уже ушла от этого, что мне от него ничего не надо, сама выплачу. С чего вот я буду заниматься благотворительностью и тратить свои деньги дальше.
Ну а так, наверное я буду одна всегда, пытаюсь с этим смириться, одиночество уже не так пугает, как раньше до тревоги
прошло два месяца "кофе попила,красиво накрасилась,в зал сходила, жаль,жить не хочется))"

Valeri2050: накатывает чувство тревоги, что я навсегда останусь одна,

Valeri2050: я буду одна всегда,

Считайте половина проблемы решена,главный страх найден)))
Ищите способы его проработать.

Valeri2050: Ну а так, наверное я буду одна всегда

Вам зачем эти штаны в шкафу? Чтоб опять было кого из болота тянуть? Мало вам проблем? Вам чем одной то плохо? Захотела в зал пошла, захотела - с подружкой в аквапарк. Не надо ни перед кем отчитываться, отпрашиваться итд. Живите свою лучшую жизнь! Научитесь быть взрослой, самодостаточной, успешной. И вот как только научитесь, отбоя от мужиков не будет и вы выберете того, кто способен будет вашу жизнь украсить, а не очернить! Это не поздно и в 30 сделать и даже в 40. Это вам в 25 кажется, что вы "старая и никому не нужная", а с высоты моих 50 вы молодая и у вас все впереди. И не надо свои лучшие годы тратить на всякое никчемное говно. Гуляйте, тусуйтесь, общайтесь и не разменивайтесь на всякий ширпотреб.

Автор, пожалуйста, не совершаете мою ошибку, пока вы можете выйти из этого с минимальными потерями, сколько вы были вместе? Что-то не увидела, но если год-два, то оттуда можно выйти легко и быстро.
Почитайте мою тему" 5 лет спасала, в итоге виновата сама", вы хотите себе такого же будущего?
Единственное, что нас с вами отличает, что у вас мужчина без зависимостей, но это даже проще, потому что трезвый подлец, это подлец, который делает больно осознанно, то есть ему настолько на вас плевать, настолько не уважает вас, что может позволить себе любое действие по отношению к Вам..
В 25 лет вы не обязаны рожать детей, мне кстати тоже 24 и города у нас с вами соседние) Я даже год жила в вашем Смоленске и там впервые меня начали бить, и знаете когда?) через 3 года после отношений, понимаете? Вы не знаете, что было бы дальше, а далее он бы мог начать вас также бить, шантажировать, кинуть в декрете, не давать деньги, а вы бы ночью работали, чтобы купить вашему ребёнку одежду, вам это, правда, нужно?
Любящий мужчина никогда не унизит, никогда не заставит Вас в нём сомневаться, вы будете чувствовать эту любовь, где бы он не находился..
Ваш брат просто дурачек ещё, кстати как и мой) Мне тоже говорит, что я скучная и никуда не выхожу, ну и что? Разве дома нельзя самообразованием заняться, изучайте курсы кулинарии, искусства, психологии.
Хотя нам с вами нужна именно психология)
Посмотрите кстати в ютубе есть очень хорошие ролики на тему манипуляторов и всё такое, только впитывайте, что там говорят, а не для галочки)
Мой бывший тоже обещал помочь с рассрочкой, в грудь себя бил, что выплатит, думаете помогает?) ага, хахаха, разбежался прямо 😂
Не помогают они больше тем, у кого нечего взять и с кем не собираются строить будущее.
А даже если бы и строил, вам было бы хорошо с ним? Вы уверены, что лет через 20, когда вам будет 45, вы бы не писала тут, только тогда вы уже писали бы, что " Всю жизнь на него положили, уже дети взрослые, общая ипотека, жильё, автомобиль ", а вы прожили половину жизни с тем, кто никогда не любил вас?

А не, всё автор, почитала ваш прежний пост- лудоман.. Ясно, у нас оказывается общее, что и мужики зависимые.
Короче, бегите, бегите, бегите.. Пока вам 25(
Зависимость очень сильно меняет личность человека и в людях они начинают видеть функцию для своих потребностей.
К сожалению, не любит он вас, не уважает,зачем вам это, для чего?
Смоленск прикольный, красивый город, с красивыми парками.
Берите своих подруг, гуляйте)
Занимайтесь своими делами, эх)) А его везде, конечно, в блок и держаться от возвращения, чего бы этого не стоило, иначе вас опять засосет в болото и вы уже не выйдете, и руку помощи вам устанут протягивать и здесь и ваши друзья... Потому что люди устанут вас спасать тысячи раз.

Всем доброе утро! Готова слушать, какая я дура))
Ну, что могу сказать. Жила я одна, и пишет мне парень, который мне когда-то очень нравился, позвал встретиться, я уже собиралась даже, НО. В этот момент, мой бывший будто бы почувствовал и тут же объявился. Закончилось все тем, что он скучает, хочет быть вместе, и что я только его. Конечно, я развесила уши.

Что по итогу. Спустя пару дней, он поменялся, ведет себя так, будто это я его попросила вернуться, валялась в ногах. Говорит, что хочет быть вместе, но знает, что это ни к чему не приведет, но в тоже время с другими ты не общайся.

3 месяца я себя пыталась вытащить и так глупо повелась на эту разводку, снова злюсь на себя. Лучше бы с этим парнем пошла гулять.

Во мне сейчас какая-то борьба и неопределенность. Когда я расставалась, я была уверена, что этот человек не должен быть больше со мной рядом и причинять мне страдания, заставлять сомневаться в своей самоценности.
Сейчас ситуация повторяется, вчера я начала с ним разговаривать напрямую, что вообще происходит. А он опять начал говорить, а вот ты после расставания начала гулять, ходить по клубам, ездить с подругами. Ты же кричала, что ты платишь кредиты и у тебя нет денег, так ты меньше шляйся и будут у тебя деньги на мои кредиты. ОБЪЯСНИТЕ мне дуре кто-нибудь, что после таких слов надо гнать его, а не искать проблему в себе. Что черт возьми в моей бошке творится, я в шоке. Он ничего для меня не сделал, и не будет делать, а я просто послушала красивые слова, нашла ностальгия и я подумала, что а вдрууууууг.

Ну нивапрос, ещё на круг сходите, раз прошлого опыта было недостаточно. Жизнь то ваша. Живёте как хотите, так живите на здоровье, не хотите так жить - живите по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы