Пытаюсь выбраться из созависимости, но пока не получается

Господи, маму то пожалейте, если надумали вляпаться в это гомно ещё раз. Не звоните ей больше с жалобами на судьбу

Чипа™: говно в свою постель притащить

Очень опромедчиво!!!
Зппп и прочая кака не боитесь?

Всем добрый вечер! Мне намного легче сюда писать, пусть и не всем это интересно.
Я сегодня за долгое время наконец-то вышла из зоны комфорта и сходила на пробное занятие по фитнесу. Упахалась знатно, и как то и настроение другое сразу стало, в моменте ловила себя на мысли, что как же я себя запустила, в зеркало даже смотреть не хотелось, а сейчас надо привести себя в порядок. Кстати пока добиралась до тренировки ловила на себе взгляды мужчин, их так много вокруг оказывается.
Потихоньку думаю буду приходить в себя и понимать, что лучше быть одной и любить себя, чем отдавать свою энергию, деньги на чужого абсолютно человека.
Спасибо всем, кто писал мне здесь, кто читает мой порой бред, кто говорит мне горькую правду, вы правда очень мне помогли!!!! Спасибо от всей души!!!)))
Я переодически буду здесь писать свои мысли, мне правда так проще проживать, так как подруг у меня особо нет таких, кому бы я могла поведать все свои тайны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы