Нет секса

Radnor: не пишите только,как сделать так,чтоб в супружеской жизни появился секс.Он не появится.

+++

Девочки, у кого есть предположение почему женщины в такой ситуации ждут годами и ещё себя тираншами считают? Хочу поговорить с подругой.

Мария871: я без окончания практически все последние разы, нет удовольствия

Да оно просто механически может достигаться. Видимо мастурбирует ещё много, разучился с женщиной.

Мария871: там дама писала что довольна воспоминаниями о нем (двояко написано, но я бы такое если и писала то про секс)

Большинству женщин не секс нужен.

Мария871: Он сказал: я без окончания практически все последние разы, нет удовольствия (((

Он импотент.

AnnaNim:

Я не знаю, я просто плачу без остановки, не о чем думать не могу и занимаюсь самобичеванием.
Подруг нет, чтобы прям открыто с кем то поговорить.
А еще уезжать на полтора месяца с ребенком на реабилитацию и оставлять мужа одного🤣
Он улетал на месяц, жил у друга, а потом приехал а ему пишет красивая стройная телка о том что ей есть что вспомнить и меня замкнуло

Мария871: Он спал, а она написала и я начала ей отвечать.... но в итоге терпения не хватило и я написала ей что

А, так у вас страсти... Ухожу из темы извините. Зачем вам секс, и так жизнь бьёт ключом.

Мария871: Он спал, а она написала и я начала ей отвечать.... но в итоге терпения не хватило и я написала ей что жена 🤣🤣

это пять

AnnaNim:
🤣

Кто больше зарабатывает, чья квартира?
А то может мужик пристроился, что бы иметь возможность жить спокойно, но вот трахать хозяйку, уже выше его сил.

AnnaNim:
Страх остаться одной? Вера в то, что все изменится?

Мария871: мужа уважать перестану

А он сейчас не тем де занимается по отношению к вам ? Прямым текстом говорит, что у него на вас не ….ит , вы считаете это уважение с его стороны? За что держаться?

Каty7788:

Квартира в которой живем общая в ипотеке, зарабатываю больше я тысяч на сто
Ну и расходов у меня больше ( я транжира)
С нами живут дети от первых браков (17 лет его, и 15 мой) и общий сын.

Мария871: Он улетал на месяц, жил у друга

Зачем улетал? Муж импотент, а ревете вы. Ему все ок и без вас. Что вас держит? Удобный быт?

Мария871:

Это называется комплекс и Мадонны-блудницы, для красивого словца.

Но на самом деле мужик выбрал жену и мать детям подходящую, а секс у него всю жизнь будет на стороне, но просто не может фокусировать страсть на одной женщине.

Аноним2311:

Я думала об этом, но меня же все остальное устраевает, правда. Я люблю мужа, мне с ним комфортно в быту, он отличный отец. А еще мне страшно остаться одной, честно, до ужаса.

Delenn:

Улетал учится.

LenaKot:

Интересная мысль, учитывая, что я третья жена
Мы оба ушли из прошлых браков к друг другу
Но опять таки ладно в другом городе нашел бабу, а здесь то он весь на виду. Он свободное время со мной проводит

Мария871: Муж мне сказал, что он меня не хочет, если и естт секс то без удовольствия, и он в основном не конячает.

Скажите ему, что будете секс на стороне добирать.

Мария871: но пара случайных измен была

Тогда имеете все права и на тайные связи на стороне.

Мария871: Сижу, реву, пью антидепресанты

Вот это лишнее. Примите ситуацию. Или разводитесь или живите с мужем как родственники, а не как любовники. Имхо своего человека, близкого по духу, надежного найти гораздо сложнее, чем любовника. Ну вот не сложилось у Вас так, что бы все с одним мужчиной. Распределяйте функционал.

Мария871: страшно остаться одной

Отсюда все происходит. Тут либо искать любовника, либо развод. Вы для него просто удобная (за детьми всеми смотрите), быт, зарабатываете лучше. Попробуйте заняться самооценкой. И дальше видно будет.

Мария871: и там дама писала что довольна воспоминаниями о нем

опять эта гнетущая неизвестность

пысы: очень толстая разводка девочки из Ана дыря

Мария871: У него

Он заднеприводный, иначе никак не объяснить, что при отсутствии секса

Мария871: При этом проводим вместе много времени, и обнимает, и целует и в быту все прекрасно.

Ленивая мама:

Думала так же, но в итоге разве это не приведет к разводу? Жить как на пароховой бочке, а вдруг он завтра с кем то переспит и свалит

Простатит у него, и гормоны поплыли. Проверьте его здоровье.

Нормальному мужику не пришлось бы по расписанию сексом в овуляцию заниматься. Там обычно каждый день сношаются, без привязки к дням.
Так что это всё отговорки, что из-за того периода отвратило.

Сaш-ок:

Не поняла🤣

liaram:

Если бы он еще пошел туда, ага(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы