Нет секса

На жену значит не стоит потому что мужик оказывается высокоинтеллектуальный, а с рандомной женщиной с которой по быстрому снюхался в командировке все нормально работает, там он не высокоинтеллектуальный

уа-уа: Можно подумать, это так легко сделать

уа-уа: На грани чуда

Какого чуда? На СЗ куча мужиков , которые хотят и могут. Тут местные дамы то и дело пишут, что мужчинам только снес и надо.
Я один раз встретилась с мужчиной через 20 минут , с момент знакомства на СЗ.
Секса в тот день, конечно не было, но в целом мог бы и быть 🤷‍♀️.

Перри утконос: один раз встретилась с мужчиной через 20 минут ,

А вы так можете: увидели и через 20 минут его прямо страсть как хотите?

уа-уа: А вы так можете: увидели и через 20 минут его прямо страсть как хотите?

Через 20 минут нет, а через ещё пару встреч вполне.
Вы же написали, что найти любовника почти невозможно, и это прям только если удача. Но это не так. Для жизни найти сложно, для секса- легко.

Vivio: Люди с годами растут. В интеллектуальном плане, эмоциональном

Особенно когда темы после ковида читаешь как народ растет интеллектуально.
Что там с сексом, что надо интеллектуалом быть? Как в другой теме пишут, что на курсах изучают 22 вида минета? Так я ни одного не умею и не собираюсь

Анонимик: Только тупой человек может думать, что у всех должно быть только так, как у него

Ну начнем с того, что размеры и продолжительность стояка у мужчин разная.
Секс в принципе не может быть одинаковый. Нужен индивидуальный подход в каждой паре

Перри утконос: Для жизни найти сложно, для секса- легко.

Видимо, кому как

Мария871:

Автор, посмотрите тему чуть ранее, называлась "Выяснила, почему у нас нет секса...".
Может и у вас муж увлёкся...

sagittarius:

Вчера прочитала, нет не мой случай
Мне кажется мой случай это мужу надо к психиатру🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы