активные мужчины, и домашняя я...

Мне 43, хочу найти отношения и желательно семью, знакомлюсь на сз. Все практически мужчины там любят супер активный досуг, походы, дачи, палатки, велосипеды, длинные прогулки и вообще активный отдых. Я человек домашний, люблю любую деятельность дома и не требующую физ активности. Я с удовольствием готовлю и пеку, шью, читаю, смотрю фильмы, вообще мне нравится дома, люблю погулять-посидеть на лавочке, понаблюдать за птичками-котами, или просто в кафе попить кофе. Я очень не люблю долго ходить, я устаю и мне не нравится. Но я совсем не против, чтоб мой мужчина ходил в походы, на рыбалку, многокилометровые прогулки и все подобное без меня! А я побуду дома и приготовлю ему все что пожелает. У всех моих знакомых вокруг именно такие мужья, живут в режиме дом-работа, в качестве отдыха встречаются с друзьями-мужчинами, выпивают и ездят с ними же на рыбалку, без жен и детей. Пару раз в год вывозят семью куда-то на отдых на базу отдыха например, но как правило под давлением супруги и там отдых тоже весьма пассиво-тюлений. Ездят к родственникам либо детей куда-то вывозят, опять же по инициативе жен, которые жалуются, что мужья сами никуда не хотят, и просто хотят лежать на диване. На сз же с точностью наоборот! Все супер активисты в плане досуга! я пробовала активный досуг, это совсем не мое, я хотела бы найти мужчину и жить примерно также , как и живут мои знакомые, но я вообще не вижу свободных мужчин на сз, кто подобное хочет, хотя вокруг меня все семьи именно так и живут! что скажете, почему так?

Так вы познакомьтесь, пару лет помотайтесь по сплавам, потом женитесь, и дома осядите ;)

Аноним 700: на сз. Все практически мужчины там любят супер активный досуг, походы, дачи, палатки, длинные прогулки и вообще активный отдых

Только на словах они это любят. В переписке и в разговорах они только это любят.

На сз сидят лентяи и диванодавы

Аноним 267: пару лет помотайтесь по сплавам

я не хочу и не могу физически нигде мотаться. Поскольку мне 43, детей я не планирую и это не будет повод, осесть дома, как это у большинства моих знакомых. Т.е изображать из себя активистку, а потом бах и все, я никуда не пойду?))

Это они в переписке про активный отдых то распаляются?

Аноним 432: Только на словах они это любят. В переписке и в разговорах они только это любят.
На сз сидят лентяи и диванодавы

вот как раз нет. Сразу зовут на длинные прогулки, как раз там по моему сидят одни активисты.

Аноним 700: что скажете, почему так?

1) Потому, что семейные и домашние к 40+ уже имеют жену

2) Те, кто развелся в 40+ уже наигрались в семейные отношения с домашней женой в предыдущие 10-20 лет. Им это больше не интересно.

Те, кто не развелись: см.пункт первый

Можно предположить, что вам нужно найти редкого разведенного, у которого выросли дети и которого бросила жена, а он не хотел, или вдовца. Это и есть ваш 1% от 100% посетителей сайта.

Аноним 557: Это они в переписке про активный отдых то распаляются?

не при встрече. Когда я рассказываю, что люблю просто быть дома, не катаюсь на велосипедах и не хожу в походы сразу кислый вид и удивляются как так. Некоторые спрашивают, а что же ты тогда делаешь, если не любишь гулять и на великах не катаешься. Им странно это

аnonim: Потому что семейные и домашние к 40+ уже имеют жену
А те кто развеялся в 40+ они наигрались в отношения с домашней женой в предыдущие 10-20 лет.
А те кто не развелись: см.пункт первый

ну разное же бывает. Жена изменила или сама ушла, да что угодно, разводятся же люди. Но потом они уже не хотят домашней жизни именно после развода! а хотят где-то бегать и приключений

Спокойные неженатые мужчины прекрасно сидят дома с...мамой Зачем им нужны вы)

Аноним 700: ну разное же бывает. Жена изменила или сама ушла, да что угодно, разводятся же люди. Но потом они уже не хотят домашней жизни именно после развода! а хотят где-то бегать и приключений

Бывает

Это 1% от всех пользователей сз

Ищите дальше этот самый 1% : только что разведенного мужчину, которого бросила жена, а дети уже выросли, и его не успели забрать другие 35-летние женщины еще или вдовца

аnonim: Те, кто развелся в 40+ уже наигрались в семейные отношения с домашней женой в предыдущие 10-20 лет. Им это больше не интересно.

да, они как бы терпели семейную жизнь из-за детей, а потом развелись и больше не хотят. Но в тоже время, те кто не развелись вполне себе так живут и довольны!

Аноним 700: что же ты тогда делаешь

Вы призывно смотрите и говорите 'Я тебе потом покажу... если захочешь"...

Золотая середина: Спокойные неженатые мужчины прекрасно сидят дома с...мамой Зачем им нужны вы)

у мужчины в 45+ мама не долго будет жить уже. и уже и не у всех и жива

Аноним 700: время, те кто не развелись вполне себе так живут и довольны!

Да, и этих людей нет на сз. И они женились на своей жене не когда ей было 43. А когда было 25-30-35.

А кто есть на сз: вы уже сами все поняли

Аноним 700: Все практически мужчины там любят супер активный досуг, походы, дачи, палатки, велосипеды, длинные прогулки и вообще активный отдых

Не верьте всему, что написано . На словах может быть одно, а на деле хотят

Аноним 700: любую деятельность дома и не требующую физ активности.

Так встречайтесь, можно найти в чем то общие интересы, а где то с другом. Я на лыжах не люблю кататься, на велике. Зато летом на сапе или в лодке очень люблю. Ночевать в палатке могу и там готовить у берега, без пеших походов, на машине подьехать и всё). На дачи и в бани не фанат, только если всё цивильно поеду (сауна, бассейн итд), а не избушка с туалетом на улице. Для того, что я не люблю, в т. Ч рыбалка, муж берёт друга. Вы не обязаны всё любить и не всегда сможете на лыжах 30 км пройти с ним в одном темпе за несколько часов. В театр пригласите, в красивый парк итд, откройте ему новые стороны, на романтический ужин. Никогда не следовала полностью увлечениям мужчины, он спортсмен, мне не догнать и останавливать нет смысла. Тоже люблю готовить, зову на новые рецепты помогать, поболтать и нарезать, в кино, театр, кафе.
Ещё, мне кажется, что многие создают впечатление таких активных, чтоб не казаться скучным домоседом, заинтересовать.

Аноним 700: не могу физически

У вас недостатки какие-то или вы весите 200кг?
Уж в парке можно пройти по дорожке 500м под хороший разговор?

У меня муж активный, я нет. Но с годами стала активнее, чем была. Тем не менее, длительные походы, велики, сплавы, ночёвки в палатке - вообще не мое. Ходит с друзьями. Ну иногда говорит, что ему не хватает этого досуга с семьёй. Хотя, с совместной удаленкой, кажется, это большой плюс))

Аноним 700: Т.е изображать из себя активистку, а потом бах и все, я никуда не пойду?))

Постепенно свести все на нет.
Сначала типа о, горы! Снег! Потом ой, сопли, ой голова, ой, с подружкой договорились. Учить вас как маленькую что ли)

Аноним 730: Так встречайтесь, можно найти в чем то общие интересы, а где то с другом. Я на лыжах не люблю кататься, на велике. Зато летом на сапе или в лодке очень люблю. Ночевать в палатке могу и там готовить у берега, без пеших походов, на машине подьехать и всё)

я ничего этого не люблю. Я люблю нормальную домашнюю жизнь. Если куда-то ехать то в комфорт. Либо не ехать.

Аноним 267: У вас недостатки какие-то или вы верите 200кг?
Уж в парке можно пройти по дорожке 500м под хороший разговор

нет у меня вес меньше нормы, наоборот субтильное сложение. Могу я пройти в парке, но мужчинам неинтересно 10 минут походить. Они хотят пару часов.

Аноним 700: Все супер активисты в плане досуга! я пробовала ак

Ой, если не жалко дайте координаты таких. Я тоже такая, люблю пешие походы и знакомилась с такими же, еще хочу, но норм. Все закончились как -будто

Аноним 700: у мужчины в 45+ мама не долго будет жить уже. и уже и не у всех и жива

Зря вы так думаете,мне 52 года,родители живее всех живых,и бодры вполне,у ровесников многих также.
А мама ради любимого сыночки может жить долго,примеры знаю.,маме под 90,сыну под 70,мама встает пораньше,сыну блинчики напечь

Ну и ещё, мне кажется что такие домашние мужчины на сайт знакомств не очень то ходят,это для них слишком активно,куда проще познакомится на работе или с соседкой.Собственно,таких неактивных в личной жизни мужчин активные женщины сами подхватывают там же,на работе или по соседству.

аnonim: Да, и этих людей нет на сз. И они женились на своей жене не когда ей было 43. А когда было 25-30-35.

да! я лет до 30 тоже все это любила, и готовить не умела). а сейчас по-другому. Т.е в 25 я мола свободно с таким встречаться со временем бы уже стала домашней. Но мне то сейчас нужно знакомиться

Аноним 700:

Автор просто мир вот такой и все.
Примите как данность, чудес не бывает.

Разведенные 40+ летние мужчины не хотят снова влазить в домашние борщи, им это не интересно. Просто это факт. Вы сами его подметили.

Редкие звери существуют, 1%. Шанс что вы их встретите: либо есть, либо нет. Для большинства 40+ женщин: ответ скорее нет в этой стране. Просто мы живем в такой стране и у нас здесь такое соотношение количества свободных 40+ летних мужчин/женщин/интересов и прочие обстоятельства. Просто статистика, ничего личного

О, мой БМ такой лентяй. Может погулять по дороге с работы полчаса по парку, на словах готов иногда в лес там, на деле год уговаривать надо. Перед телеком или компом с пивасиком самое то. Сейчас даже почти без пивасика, повзрослел. Но его нет на сз, ему лень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы