активные мужчины, и домашняя я...

Золотая середина: .Собственно,таких неактивных в личной жизни мужчин активные женщины сами подхватывают там же,на работе или по соседству.

ну вот кстати двое таких ест у меня по-соседству. Но один там живет с мамой в однушке, она бывшая чиновница-начальница, как коршун над ним, т.е вначале надо ей понравится, и если потом что не сложится, то мне будет не отмыться от сплетен)) у меня традиционный небольшой двор в не очень большом городе. Ну и он очень полный, и маму эту боится. Пиво пьет за углом, прячется от нее чтоб не видела. Второй тоже в полуоднушке с мамой, балкон там они расширили и типа у него пространство свое. Он жадный очень. Один раз несколько лет назад, я с ним сходила на свидание, он купил мне колу в магазине, и считал что это супер щедрый поступок и я должна за это заняться с ним сексом. В общем с ним общение закончили на этом, он так и один несколько лет. Больше нет таких знакомых

Дак, поздно же после 40 искать мужчину.

аnonim: Разведенные 40+ летние мужчины не хотят снова влазить в домашние борщи, им это не интересно. Просто это факт. В

а что им интересно? найти молодую девочку и бегать с ней по горам осуществляя эротические фантазии на лоне природы? потом в 50+ помереть от сердечного приступа или других болезней?

тубероза: Но его нет на сз, ему лень...

вот де таких найти..

Аноним 173: Дак, поздно же после 40 искать мужчину.

ну да и жить поздно. сами мужчины 40+ считают по-другому

аnonim: или вдовца

был вдовец. при том 60+ лет в 6 утра уже по набережной бегал. супер активист. Думаю и жена померла, потому что не выдержала его

Аноним 700: а что им интересно? найти молодую девочку и бегать с ней

Да. Именно так

Аноним 815: СЗ уже не те, что были даже 5 лет назад.

Девочки, надо просто правде в глаза смотреть.
Это НЕ сз не те.

Это мы/вы уже НЕ ТЕ)))
Потому что 5 лет назад вы были на 5 лет моложе.

43 года это уже не 38
38 это уже не 33
А 33 это уже не 28 … логику вы поняли
Каждые 5 лет мы/вы уже все больше и больше «НЕ ТЕ»

А для «молоденьких девочек» там все отлично. Как и у нас/вас было отлично 10 лет назад, когда мы были «молоденькими девочками» )))

аnonim:

Вот и я говорю поздно уже, хоть и обидно. Мне тоже скоро 40.

Аноним 700: а хотят где-то бегать и приключений

Ну логично, хотят эмоций. А еду и стирку, можно делегировать специалистам, это дешевле, чем жена, сидящая дома.
Знакомые такие, просто не хотят пытаться от жен, которые надоели и с которыми никуда на хочется, а новую то зачем такую?

Аноним 173: Дак, поздно же после 40 искать мужчину.

Чейта? Ничего не поздно

Аноним 700: вот де таких найти..

Дак вот кто их знает, если они дома сидят. На работе если.

Аноним 700: найти молодую девочку и бегать с ней по горам осуществляя эротические фантазии на лоне природы? потом в 50+ помереть от сердечного приступа или других болезней?

Да. И это лучше, чем сидеть дома с "клушей домашней".

Аноним 815:

Без таких крайностей:

Можно также заметить что у нас в стране огромное количество свободных 30-35 летних женщин

Которые тоже будут встречаться с мужчиной 40+. А мужчина 40 лет, тоже чаще всего будет стараться искать до 40.

На того самого редкого домашнего 43летнего, только что вдовевшего/разведеного мужчину с взрослыми детьми, в целом может быть маленькая очередь 10+ человек из женщин 30-39

Когда мне было 25 , я познакомилась с одним богатым дядькой. Встречались. Он купил мне офис в центре, я его сдаю. Когда мне было 35, я познакомилась с другим богатым дядькой. Он помогает растить двоих моих детей.

А вы говорите, что не те. Всё те.

Аноним 700: Сразу зовут на длинные прогулки,

Патамушта бесплатно.

аnonim: А для «молоденьких девочек» там все отлично.

так мужчины же тоже стареют! мне в 30 нравилось гулять по ночным улицам, а сейчас мне нравится теплый диван. Ну так по идеи и мужчине в 35 и в 50 тоже разные вещи должны нравится. В 35 погулять может, а 50 борщ и диван, разве нет?

Аноним 700: так мужчины же тоже стареют

Все верно.
Но старые мужчины тоже ищут молодых женщин. А не старых.

Аноним 700: почему так?

Они потому и свободные, что не домашние😀

Каty7788: А еду и стирку, можно делегировать специалистам, это дешевле, чем жена, сидящая дома.

совсем нет. Ни у кого из знакомых нет приходящих специалистов по домохозяйству. Напомню, что я живу в небольшом городе, где 100 тыс это очень хорошая зп для мужчин.

Аноним 815: И что в итоге. По месту. Немного выпили. Этот тесть стал скакать как козлик по горам в поиске дров. Не рассчитал свои силы, упал на спину. Полностью отключилась двигательная функция организма. Дозвониться сразу не смогли. Потом с вершины удалось. Вызывали вертолет мчс. Никто к ним не прилетел . Пришлось его тащить до лодки, потом по реке плыть. Единственное подали сразу машину скорой к причалу.

да у нас такой сосед. Он до старости бегал за девочками. Сейчас старый и больной один лежит дома. Иногда приходит сын, которого он бросил с женой лет эдак в 5, как раз потому что жена была полная и клуша. Сын проверяет не помер ли он и не освободилась ли его квартира. Зато с девочками хорошо погулял. Лежит небось вспоминает)

Аноним 432: Только на словах они это любят

Согласна. Знакомилась с одним типа пловец, все в басик ходит. При более длительном знакомстве оказалось, что один раз сходил но все хочет начать регулярно

Аноним 815: что в итоге. По месту. Немного выпили. Этот тесть стал скакать как козлик по горам в поиске дров. Не рассчитал свои силы, упал на спину. Полностью отключилась двигательная функция организма. Дозвониться сразу не смогли. Потом с вершины удалось. Вызывали вертолет мчс. Никто к ним не прилетел . Пришлось его тащить до лодки, потом по реке плыть. Единственное подали сразу машину скорой к причалу.

Вы думаете, с молодым не может этого случиться? Оступился и привет. Горы дело такое, даже небольшие и облагороженные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы