А у вас было как в фильме?

Больничный, что то заскучала и смотрю кино. И частая картина в фильме - влетают они домой, трусы на люстре, блузку порвали . А у вас такое было?)

Аноним 111: влетают они домой, трусы на люстре, блузку порвали

Неа, мне после улицы или работы помыться надо, ну и если это не постоянный партнер, а новый, думаю про защиту и т.д. Какой уж там огонь и срывание одежды?)))

Одежду не рвали, на люстры не закидывали, но что в порыве страсти едва дошли до места уединения было. В молодости. И с мужем. Во всех остальных случаях более спокойно развивались события.

миловал, пока без разбойных нападений жизнь

Тоже всегда угораю над такими сценами

Цвяточеk: Тоже всегда угораю над такими сценами

А еще утренний секс, когда спросонья целуются. Думаю всегда, ну фу же, во рту с утра как еноты накакали, в туалет хочется, кофе хочется, а тут это все

Аноним 79: А еще утренний секс, когда спросонья целуются. Думаю всегда, ну фу же, во рту с утра как еноты накакали, в туалет хочется, кофе хочется, а тут это все

Так да, еще с утра под одеяло няряют

Ну лет в 20 то было.
Была смешная история с накладным шиньоном, который я потом по частям собирала в разных помещениях.

Аноним 111:

Было,, муж силой порвал на мне трусы😁, правда одновременно я ему кричала, купишь значит новые!!!
И это после 16 лет брака и троих детей🫢

Аноним 374: муж силой порвал на мне трусы😁, правда одновременно я ему кричала, купишь значит новые!!!

Такое было)))

Аноним 79: спросонья

Выглядят лучше чем я за весь день , а он такой - дорогая вот вам кофий)))

Было в молодости, еле дошли до дома с мужем, упали на ковер.
Гуляли летом, выпили пива, повело 😃

Аноним 111: Выглядят лучше чем я за весь день , а он такой - дорогая вот вам кофий)))

Коллега как-то хвасталась, что муж по субботам приносит ей завтрак в постель. А я вот такое вообще не люблю: во-первых, перед едой с утра мне надо почистить зубы. Во-вторых, полулежа есть не умею и чувствую себя как в больничной койке. Короче, не романтик я.

Вот так и рушатся потом мечты при столкновении с реальностью: парни насмотрятся порнухи и ждут от девушек чудес. А мы - романтических фильмов, потом ждём прынцев на белом коне.

Аноним 79: во-первых, перед едой с утра мне надо почистить зубы.

Чтобы на еду хорошее впечатление произвести?

Прям конретная ситуация - нет. Мне надо после улицы руки, как минимум, помыть. Скорее всего, и в туалет сходить. Не очень романтично, да?

Мы тока в фильмах на это смотрим
Помню, поражалась в Содержанках: пришла Дарья Мороз к возлюбленному, он дверь ей открыл и сразу же пристроился сзади. Я все про процесс думаю: ну там прелюдии всякие, эрекции и прочее - это все постоянно что ли наготове?

Аноним 362: Чтобы на еду хорошее впечатление произвести?

Мне неприятно есть, пока зубы не почищу, хотя оба моих родителя всегда чистят зубы после завтрака))))

Сначала, в молодости не было такого, потому что постоянно кто-то ошивался в той или иной квартире...у парней то мама дома, то бабушка, то дедушка, у меня тоже самое...Потом как-то бац - поженились и уже дети дома, тоже никакой внезапности.
Ну, на природе было, на турбазе было. Но тоже как-то потихоньку, люди ж рядом!

Было-было, че тока у меня по молодости не было

Одежду не рвали, я нормальная и хозяйственная а внезапный секс, бурный, было, конечно. И не только дома.

Znayka: ну там прелюдии всякие, эрекции и прочее - это все постоянно что ли наготове?

Возбуждение может быть мгновенным,если в голове шелкнуло.
Ну и не все прелюдии, в принципе, любят. Меня вот только раздражает.

Аноним 485: Было в молодости, еле дошли до дома с мужем, упали на ковер.
Гуляли летом, выпили пива, повело 😃

Как то раз с подругой мы решили опохмелиться, после вчерашнего, крепким бельгийским, вишнёвым (а было его у нас литров 5) . И так хорошо зашло, что последнее мое воспоминание мы лежим перед калиткой в общем выезде из наших с соседями дворов, а подруга звонить моему мастеру по волосам и говоря, что она это я, отменяет запись (я говорить не могла).

То пиво я не пью до сих пор

Ленивая мама: У меня всегда как в фильмах. Только фильмы разные.

Мое любимое на эту тему

Вот чтоб прям порвать одежду не было, я б за свое платье/блузку прибила б
А вот чтоб прям на пороге, как только вошли, было, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы