А у вас было как в фильме?

Морозко: Это в другую тему. Про богатые замашки

Точно)))

Каty7788: Но признаю, что всяким окрщикам, тогда только с котами жить.

Как окр связано с душем и личной гигиеной ?

Каty7788: если воротит от своего мужчины, то его надо менять

А может все намного проще: не все любят облизывать члены и подмышки своего мужчины, после трудовой смены?
Че вы сразу менять , мужчину.

Было конечно и не раз, но одежду не рвали никогда.

НаталЪя:
Буквально вот в пн вернулись с мужем из санатория! Именно по такому же сценарию отдохнули

Что только не творили...
Есть что вспомнить, муж кстати помнит больше меня, я отнекиваюсь, нее не могла я, это ты с кем-то другим был🙈
На свадьбе троюродной сестры, проходила свадьба в ДК деревенском, тихонько слиняли в актовый зал и на сцене за шторами. Обратно ко всем выходить палевно, нашли еще одну дверь не закрыта. А это помещение оказывается приспособили для кухни во время свадьбы, оно еще ниже оказалось и вот спускаемся мы свысока через кастрюли и пт и куча женщин там суетятся... Вот где стыдно то было🤦

Аноним 111: блузку порвали

К счастью, у меня такого никогда не было. Если бы мужчина порвал мою блузку, то немедленно был бы выставлен за дверь.

Именно так не было. Но, много чего было как в фильмах, всего и не напишешь. Как говорится, есть, что вспомнить, внукам рассказать нечего 😁 Например, минет в автомобиле, во время движения, на скорости, на трассе Екатеринбург-Серов. После него остановка на стоянке и страстный секс в машине или стоя около машины. Чем не как в фильме? 😅 Неоднократно. Сейчас вспоминаю и страшно становится, где мозги были...🤦 Но, мой водитель очень профессиональный был))) Повторять не рекомендую, опасно для жизни. И, не только для своей, но и других участников движения.
ПыСы. А, нет, было, что рвали одежду в порыве страсти, пока читала вспомнила. Да, однажды, мне мой мч трусы порвал. Я возмущалась тогда, жалко их было, они из комплекта были, а у меня белье хорошее и дорогое, да ещё и подобрать сложно.

У последнего любовника бардак в квартире из за ремонта ванны и кухни. Трусы или другие шмотки периодически найти по долгу не могла. В итоге стала аккуратнее складывать) а вообще всякое было как и в плохом кино тоже.
Чаще не жалею что не как у мамы и тёть один муж на всю жизнь. Хотя иногда и бывает)

Аноним 111: И частая картина в фильме - влетают они домой, трусы на люстре, блузку порвали . А у вас такое было?)

я вот всегда думаю а че так можно было?? оказывается бывает
я так не могу и даже не хочу

Аноним 262: Да, однажды, мне мой мч трусы порвал.

блин теперь и я вспомнила про трусы, жалко было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы