Пять лет спасала, в итоге "сама виновата"

Дама Бубён: Автор, это все ерунда
Вы вступили в говно, что тут прорабатывать?

Ну вот, может тупо отвечу, но по аналогии с говном)
Вступила в говно, а как только подняла подошву и переступила гавно, оно превратилось в алмаз.
Больно ли , что этот алмаз не ваш, что вы переступили его? Ну..мне вот да(

Клёпкa: Никогда!!! Не брать с мужиком никакмх кредитов

Урок, к сожалению, однозначный, благо сумма не такая большая хоть.
А так бил себя в грудь, что всё"больше не пью, работаю, ты до сих пор не веришь в меня что ли?)Так что бери рассрочку, не переживай, я всё выплачу"
Ну вот выплатил да не тем😂
Вернее как? В тот вечер разборок, скажем так, сказал" Обещал, что помогу, значит помогу ", но, естественно, я в это не верю) поэтому кинула его в блок везде

Аноним 692: Вступила в говно, а как только подняла подошву и переступила гавно, оно превратилось в алмаз.

Так не бывает)))
Говно, оно всегда говно.

Я прекрасно понимаю, что вам сейчас бесполезно что либо трезвое и здравое писать.
У вас голова в вате
Пройдёт много времени, и вы чего то там поймёте.

Мой вам совет, идите в психотерапию. Прямо вложиться в это мероприятие, не теряйте время.
Как штык - раз в неделю минимум полгода.
Понемногу начнёт попускать
Понемнооогу

Клёпкa: Если она на всё это глаза закрыла, тоже не боьшого ума. Тк это о многом говорит, как о мужчине. Но, полагаю, там тоже молодая и глупенькая еще
Мама тоже так говорит, но, к сожалению, от понимания, нормальная с ним девушка или нет, мне легче не становится, факт, что она есть уже бьёт по самолюбию очень, очень сильно.

Клёпкa: Пожелать удачи и уйти

Это я бы пожелала, а, учитывая, что она с первого дня уже называет его" Мой мужчина", даже не даёт мне 2 слов сказать, всё же, наверное, приехала бы драться, а не удачи желать..

Клёпкa: Он бы так же пил, а вы спасали. Так всю жизнь
Это да, в процессе ответов ИИ, тоже прихожу к такому мнению, что по сути он же меня не уважал, видел во мне не личность, а функцию для потребностней своих.
Он наверное уверен, что если там не склеится, прибежит обратно и я опять, конечно же, прощу, куда денусь..Да и в целом что удивляться то? Когда с тобой женщина, которая стала жирной, некрасивой, перестала себя любить, пропал огонёк из глаз и всё такое.. С его уходом хоть худеть начала, дай Бог мозгов, чтобы всё получилось) все 5 лет твердил мне, что никто меня не полюбит, не вытерпит, как он, что только он может быть с моим ужасным характером и что ни один парень больше на меня не посмотрит и бла-бла, выгонял меня и ночью и в холода.. И я, думала, что в этом виноват главный враг- алкоголь.
А походу то не алкоголь враг, а он сам, этот мужчина(
Бывают ведь тихие алкоголики, придут, спать лягут и всё, без драм, без драк.
А у меня был агрессивный, и кодировка спасла его от алкоголя, а вот от подлости, агрессии, наверное, спасения уже нет.

Дама Бубён: Так не бывает))

Разве люди не меняются для других?
С тобой было говно, с другим человеком- алмаз, а ты его потерял..
Ладно, вы правы, работать с мозгами точно надо(

Аноним 692: Вступила в говно, а как только подняла подошву и переступила гавно, оно превратилось в алмаз.
Больно ли , что этот алмаз не ваш, что вы переступили его? Ну..мне вот да

Так не бывает.
Говно так им и осталось, даже если издалека вам кажется, что алмаз.
Вы имеете ввиду, что стал богаче, успешее, прикупил ништяков и возит даму сердца на юга?
Если ваш воздыхатель очень хорошо поднялся в карьере это не означает, что вам с ним и с его богатствами будет комфортно вместе. Люди особо не меняются

Аноним 286: Бывших алкашей не бывает, он снова начнет пить, бить вас, может и прибить. Сам умрет рано. Оно вам надо?

Тех, кто перестали пить тоже не мало, но это надо, чтобы человек сам захотел бросить пить, что это надо ему, а не жене или кому-то еще

в Вашем случае г..но остается г..ном. Не надо тешить себя иллюзиями. Тут надо думать, почему Вас тянет к этому дерьму.

Чохотел: Вы имеете ввиду, что стал богаче, успешее, прикупил ништяков и возит даму сердца на юга

Да нет, изменения пока минимальны, но они же тоже есть)
Ну он не пьёт пока 2 месяца, устроился работать оператором в Ростелеком, где и нашёл кстати ту девушку, а сблизились они на почве того, что до руководства дошли слухи об его алкогольном прошлом и что поручили ей собирать какие-то данные, распрашивать его и бла-бла, и вот они как-то сблизились на этой теме.
Ну какая зп у оператор там? Не знаю, наверное, тыщ 45-55, на юга, к сожалению, не хватит, но со мной и столько не зарабатывал(
Пока что работает один месяц, вот в конце этого месяца, наверное, впервые за 5 лет получит такую " большую сумму"на руки)

Чохотел: , чтобы человек сам захотел

В моём случае сам захотел, после того, как полгода валялся в кровати и я от него ушла, жаль только, что не навсегда и орать повелась на его речи, но сам факт, что додумался сам, никто не заставлял.
А может, это была его мотивация, типа"бросить пить и показать мне, что я потеряла"..
Ааа, кстати, что-то подобное же он и сказал мне тем вечером.
Типа "ты не верила? А сейчас смотри, кого ты потеряла, видишь, я могу не пить и жить нормально((".

Milena29: почему Вас тянет к этому дерьму

Потому что верила, что из дерьма можно сделать алмаз, только хотела себе алмаз, а не другому человеку, конечно же

Аноним 692: по моему он всем драму сделал, разве нет?

Ну, со стороны, может, и да, спектакль. А так у них все ок, они над вами поржали и дальше живут. А у вас сто вопросов "почему"

Аноним 692: Хорошо хоть крупицы самоуважения нашла и ушла раньше.. Но всё равно думаю, а если осталась, вот приезжает она сюда и вот дальше то что? Драться нужно? Не понимаю, и как он бы на это тогда смотрел бы, кошмар какой-то.

Молодец, что ушла. Не надо думать "а что было бы" этого уже никогда не случится, ю если будете еще уменее.

Аноним 692: Но пока что просто сложно почему-то.

Это совершенно нормально.
Правильные вопросы начнутся чуть позже)

Аноним 692: реву)Но наверное процесс исцеления и должен быть с болью(

Аноним 692: как только подняла подошву и переступила гавно, оно превратилось в алмаз.

Никогда говно не превратится в алмаз.
Сколько не заворачивай говнецо в обертку никогда конфетой оно не станет.

Пока писала, вам уже не один человек сказал это.

Аноним 692: Мне пишут, мол радуйтесь своей миссии, что вы кого-то спасли, но если это не для меня, в чем тогда радость

Для вас!! опять же позже это поймёте)
Пока что понятно, что тяжело

Аноним 692: вообще не знаю, может так грех и неправильно говорить, но не хочу я, чтобы он был счастлив, не хочу, чтобы у него всё было хорошо, хочу, чтобы он тоже страдал, не сейчас, не сегодня, просто когда-нибудь.. Не могу отпустить его с миром(

И эти мысли тоже понятны. Он вас обидел, вам больно, хочется, чтобы и ему хреново было. Это нормально. Поверьте, это все пройдет. Дайте себе время

Аноним 692: вот буду очень рада, если он опять запьёт, что он всё таки оказался слабовольным

Запьет, конечно. И дай бог вам об этом не узнать. Это будет уже не ваша забота

Аноним 692: так бил себя в грудь, что всё"больше не пью, работаю, ты до сих пор не веришь в меня что ли?)Так что бери рассрочку, не переживай, я всё выплачу"

Он еще даже ни одну зп не получил и вы тут же помчались на себя что-то брать
Как не поняли за 5 лет, что на человека нельзя положиться

Аноним 692: что по сути он же меня не уважал, видел во мне не личность, а функцию для потребностней своих.
Он наверное уверен, что если там не склеится, прибежит обратно и я опять, конечно же, прощу, куда денусь.

Думаю, так и есть
И ваша задача не допустить этого ни в коем случае. Иначе счастья в личной жизни не видать вам. Еще раз: подумайте о будущих детях, которые могут быть с ними. Это ж ужас. Видеть постоянно пьющего отца, который бьет мать, а та вновь и вновь спасает
Вам за это никто спасибо не скажет. Еще и дети психологически покалеченные будут. Такую семью вы хотели?
А другой с ним не будет, в какие бы сказки вы ни верили

Аноним 692: все 5 лет твердил мне, что никто меня не полюбит, не вытерпит, как он, что только он может быть с моим ужасным характером и что ни один парень больше на меня не посмотрит и бла-бла, выгонял меня и ночью и в холода.. И я, думала, что в этом виноват главный враг- алкоголь.

Да уж. А тут уже классика, алкаш- абьюзер. Очень уверенный в себе, в своей правтте, а его женщина никто
Бе ги те!!

Аноним 692: Разве люди не меняются для других?

Очень редко. За 5 лет не поменялся, что должно было произойти, чтоб он поменялся? Что ему мешало? Ни че го
И да. Люди если и меняются, то исключительно для себя

Аноним 692: тобой было говно, с другим человеком- алмаз, а ты его потерял..

Ну и что. Вернись он к вам, алмазом он не станет

Аноним 692: Ну какая зп у оператор там? Не знаю, наверное, тыщ 45-55, на юга, к сожалению, не хватит, но со мной и столько не зарабатывал(

Там больше и не будет
Вам оно надо? В нищете жить
Еще и детей, наверное, хотите
Готовы их обреч на жизнь с папашей алкашом в вечной нехватке денег?
Или готовы 3х-4х тянутт? Пока дети /ребенок не сбежит при первой ,возможности, а этот хрен не сдохнет от цирроза или еще чего
Так вы хотели жить?
Вряд ли
Заканчивайте придумывать сказки с розовыми пони. Это не тот случай

Аноним 692: Потому что верила, что из дерьма можно сделать алмаз, только хотела себе алмаз, а не другому человеку, конечно же

и до сих пор верите. Алкаши-двуличные люди, им вообще нельзя верить.

Аноним 692: ты не верила? А сейчас смотри, кого ты потеряла, видишь, я могу не пить и жить нормально

Госссподи
Это очень и очень смешно
2 мес для алкаша это вообще ничто

Аноним 692: А вообще не знаю, может так грех и неправильно говорить, но не хочу я, чтобы он был счастлив, не хочу, чтобы у него всё было хорошо, хочу, чтобы он тоже страдал, не сейчас, не сегодня, просто когда-нибудь..

Ну и прекрасно же. Вы совсем не обязаны ему желать добра. Живите с мыслью,что он будет несчастен,приползет к вам,вымаливая прощение, а вам он уже к тому времени будет не нужен. И постарайтесь сделать так,чтоб он действительно стал вам не нужен,чтоб потом не мучатся перед выбором.
Когда есть цель, легче пережить такой период.
составьте план прямо по пунктам:

• найти работу с более высокой зп
  • найти друзей/подругу
  • найти себе хобби
    и т.д и т.п
    и приступайте к выполнению.

Аноним 692: ты не верила? А сейчас смотри, кого ты потеряла, видишь, я могу не пить и жить нормально((

Это очень грустно на самом деле, что девушкам в наше время всерьёз приходится обсуждать алкаша с зп 45, который не пьет 2 месяца - и уже герой. Да лучше прожить всю жизнь одной, чем в таком г....
Автор, вам нужно свои психологические проблемы теперь разгрести и жить спокойно и счастливо

Аноним 841: Это очень грустно на самом деле, что девушкам в наше время всерьёз приходится обсуждать алкаша с зп 45, который не пьет 2 месяца - и уже герой. Да лучше прожить всю жизнь одной, чем в таком г....

+++

Аноним 692: Это я бы пожелала, а, учитывая, что она с первого дня уже называет его" Мой мужчина", даже не даёт мне 2 слов сказать, всё же, наверное, приехала бы драться, а не удачи желать..

Аноним 841: Это очень грустно на самом деле, что девушкам в наше время всерьёз приходится обсуждать алкаша с зп 45, который не пьет 2 месяца - и уже герой. Да лучше прожить всю жизнь одной, чем в таком г....

+много

Аноним 692: гавно, оно превратилось в алмаз.

Говно в алмазы не превращается, не тешьте себя иллюзиями
Тут сидят женщины 40+, некоторые уже и 50+
Мы разное в жизни видели
Говно и есть говно

Может, кто-то понимает в похудении? Неделю назад начала, щас взвесилась, у меня +400 гр.. Эм.
Всю неделю кушала дай Бог 400,800,1200 ккал при норме 1600 для своего веса, как это вообще, короче это добило меня полностью всё, руки вообще опустились. Хоть камерами снимайте, что я не вру и всё считала правильно, не знаю, что и делать.В такое типа" Если кушать меньше 1200 ккал, организм будет запасать"не верю.
Не могут де законы физики лично для меня не работать, жесть(
Мало того, отношения эти давят, ещё и это.. Просто сижу плачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы