Пять лет спасала, в итоге "сама виновата"

Клёпкa: Да не поменялся он, поймите вы!
Это временно
Об изменениях можнл говорить как минимум ну год спустя и то если хоть чего-то добьется.
И да, вы не знаете, что там за дверью у них, может орёт и материт ее регулярно.

Да, наверное, Вы правы. В принципе каких-то сверхплюсов у него и не было, помню крал деньги у бабушки, у меня, украл дорогой виски у моих родителей, водку, просто все его минусы в основном связаны с алкоголем. Сейчас алкоголь исчез и что он будет делать, получается, нужно ему действительно меняться, наверное..
Я не знаю, чего он добьётся, работает оператором, начал в 32 года, ну чего-то грандиозного за год не добьётся точно.
Видимо, там девушка, такая же жертва с низкой самооценкой. Когда тебя приводят знакомиться с семьёй и на ночёвку через неделю, это норм или нет?) когда ты знаешь мужика неделю и готова ездить на разборки с бывшей, это норм или нет?) я себя, конечно, не обеляю никак, но даже для меня это было бы слишком.. Так что головой понимаю, вряд ли там прям нереальная здоровая любовь. И вряд ли какая-то супер крутая девушка, иначе даже не посмотрела бы на парня, у которого все зубы гнилые, я кстати из-за этого совсем не целовалась с ним, было противно, что заразит меня кариесогенными бактериями, за душой ничего нет, всю жизнь бухал, воровал и жил на пенсию бабушки, так что в принципе эта мысль меня греет, хотя злорадствовать не надо, но не могу желать ему счастья вообще никак(

over 40: Вы правда верите в то что он поменялся?
Не знаю, это только Бог знает, наверное.. Может, просто меня не любил, а её вот полюбил
Протрезвел и понял вдруг, что ему нужно на самом деле
Обидно, что ушёл так подло и не красиво, хотелось бы просто норм расставания, но не судьба.
А так в, целом уже гораздо легче даже

Солнце43: для меня это было бы слишком..

Мозг похоже начал включаться. И это только начало. Продержитесь еще немного и станет смешно, как можно было столько терпеть это 💩. Примите свой опыт и вперед в новую жизнь.
Но. У Меньшовой в одном из интервью было про то, что женщины выбирают знакомое. И из 10 мужиков, где было 9 нормальных и один алкаш, она выбрала алкаша, просто интуитивно . С этим к психологу.

Солнце43: все зубы гнилые,

Солнце43: всю жизнь бухал, воровал и жил на пенсию бабушки

Всю тему не читала, но вы реально из-за такого страдаете?
Извините, но вам лечиться надо((((

Солнце43: Видимо, там девушка, такая же жертва с низкой самооценкой

Однозначно

Солнце43: Когда тебя приводят знакомиться с семьёй и на ночёвку через неделю, это норм или нет?) когда ты знаешь мужика неделю и готова ездить на разборки с бывшей, это норм или нет

Нет

Солнце43: зубы гнилые, я кстати из-за этого совсем не целовалась с ним, было противно, что заразит меня кариесогенными бактериями

Солнце43: Обидно, что ушёл так подло и не красиво,

Большинство так и уходят
Не умеют они и не хотят разговаривать

Аноним 56:

Ну вроде как да, мозг начал видеть не ток фантазии, а реальную картинку.
Хотя и фантазирует до сих пор, к сожалению, тоже.
Целый день может пройти хорошо, активно.. А вечерами всё равно откаты жёсткие, надоели уже(

Аноним 340: Всю тему не читала, но вы реально из-за такого страдаете?
Извините, но вам лечиться надо

От своих несбывшихся надежд скорее я страдаю
Что 5 лет прошли вот так зря и бессмысленно, а их уже никто не вернёт

Клёпкa: Большинство так и уходят
Не умеют они и не хотят разговаривать

Большинство непорядочные что ли? Или только с тобой не хотят говорить.
Интересно, может один мужчина быть золотым с одной женщиной, и тираном с другой? Или это просто порядочность, которая у него есть ко всему девушкам, хм..

Аноним 692: Но сейчас точно конец, в любом случае

Это было бы самое верное, но почему-то есть мысли, что вы так и будете для него чем-то вроде запасного аэродрома, потому что мало кто станет терпеть его и каждый раз, когда его будут бросать, вы можете стать той, кто примет и пожалеет.
Бегите уже, удалите его телефон, оборвите все контакты, и никогда никому не позволяйте подобное отношение к себе. И я сейчас не про текущую "измену", а в принципе про ваши отношения.
Вам нечего терять, это не те отношения, о которых стоит грустить, поймите уже.

Солнце43: Когда тебя приводят знакомиться с семьёй и на ночёвку через неделю, это норм или нет?)

Некоторые ещё в советском союзе через 3 дня знакомства женились и были счастливы всю жизнь.... Это вообще никакой роли не играет. Никто не знает где и когда встретит свою судьбу и все может развиваться стремительно или наоборот.
Вы вообще зачем об этом думаете?
Вы очень зацикленная.
Пусть та девушка сама решает как ей жить, это не ваше дело.

Аноним 692: Большинство непорядочные что ли

Да просто не любят всякие объяснения
Им проще молча уйти, чем выслушивать "а почему? А давай поговорим? А давай попробуем иначе? А что я делала не так?
И тд и тп

Inogorodnyaya: Это было бы самое верное, но почему-то есть мысли, что вы так и будете для него чем-то вроде запасного аэродрома, потому что мало кто станет терпеть его и каждый раз, когда его будут бросать,
Нет, это исключено.
В смысле мало кто будет терпеть? Его уже и не нужно терпеть, теперь это трезвый, работящий, норм мужик.

Inogorodnyaya: Бегите уже, удалите его телефон, оборвите все контакты, и никогда никому не позволяйте подобное отношение к себе. И я сейчас не про текущую "измену", а в принципе про ваши отношения.
Вам нечего терять, это не те отношения, о которых стоит грустить, поймите уже.

Так и сделала, заблокировала его везде, не пересекаюсь, ничего.
Головой я понимаю, что это не те отношения, а внутри больно, что со мной он был тираном каким-то, а там всё самое хорошее. Гложит

Inogorodnyaya:
Ну тут дело в том, что он каждую так быстро приводил домой.
И меня и бывшую и всех,хз.
Да и зачем он так подробно рассказал обо мне ей, вплоть до имени, я их никак не беспокою, общего у нас ничего нет, не понятно, что он ещё наговорил за спиной, это тоже обидно. Та девушка меня, уже просто ненавидит с самого начала, а ведь она даже не знает обо мне ничего реального.
Да, есть зацикленность, сложно отпускать полностью, но пытаюсь держаться, как могу

Аноним 692: Что 5 лет прошли вот так зря и бессмысленно, а их уже никто не вернёт

многие и по 20 лет так живут. Наживают детей, общее имущество, а потом уже жалко уходить именно из-за того, что нажито. Так что радуйтесь, что всего 5 лет потеряно. Ничего не нажито.

Господи, вот не пофиг, что он там говорит ходит другим. Вы не знаете еще, что мужики обиженные после разводов плетут там вообще шок-контент часто. Меня вот бм тут просветил, спустя 8 лет после развода, какая я. Ну , посмеялась и пошла дальше. Чел живет с этим столько лет, значит, другой жизни нет.

Ладно, тогда объясните мне, как себя подготовить что ли, если вдруг увижу его счастливым семьянином с коляской в, руке? (Я ж впаду в истерику наверно, блин.

Аноним 692:

Извините,но вы похоже тоже под чем-то ...

Пока Вам нравятся эти качели эмоциональные, так и будете страдать. Выйдете из этого состояния и жизнь наладится. И плевать будет. как живет бывший и чем дышит.

Аноним 692: Ладно, тогда объясните мне, как себя подготовить что ли, если вдруг увижу его счастливым семьянином с коляской в, руке

Никак тут не подготовить.
Вы либо отпустите мысленно к тому моменту и спокойно мимо пройдёте с мыслью, что у человека все наладилось, либо не отпустите и при виде их всех проклянете и пойдёте домой рыдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы