Муж флиртует с коллегой

Еjidzе: Я этот предмет - логику - в универе сдала на отлично)

это не значит что она у вас присутствует в жизни

Аноним 504: но я не понимаю как люди принимают решение рожать еще одного. У меня двое, если б я захотела третьего, мы бы это вместе с мужем обсудили, должны хотеть оба, мы бы обсудили что потянем материально, мы бы подумали как изменится обстановка, где будет стоять кроватка и т.п. и конечно же вопрос помощи, что если появится грудной ребенок, кто и как будет отвозить на занятия старших, что муж сможет взять на себя а что нет. И если бы он не готов был помогать ничем, а только "я приношу зарплату", то и речи бы о следующем ребенке не было.

С чего вы взяли, что автор с мужем не обсуждали?
И она ни разу не написала, что он козел, не помогает. Фея сама нарисовалась и дала зеленый свет.

Ветер в голове: И она ни разу не написала, что он козел, не помогает.

Анонима: помощи мне никакой ни от кого нет.

но все равно вот не верю
зачем люди это делают...

С пятью детьми хочешь не хочешь, а вовлечен в семейные бытовые дела будешь. С малышами возможно автор сама, а со старшими то уж точно, иначе все как трава в огороде расти будут сами по себе.
Автору надо себя в порядок приводить. Искать варианты отдохнуть, перераспределить обязанности, возможно где-то и старшие уже могут помогать по быту хотя бы. Тогда появится время и на мужа. Но даже это от таких вот изголодавшихся фей не убережет.
Вариант с вырыванием волос уже не кажется мне ужасным

Может коллега просто не в курсе, что у человека дома пятеро детей и жена, иначе зачем общаться ей с ним... Или как писали выше, если только не хочет сразу стать многодетной матерью

Аноним 743: забить, все равно никуда вы с этого корабля не денетесь

Как и муж автора, тк никому не нужен он с таким кол-вом детей) разве что для временной интрижки.

Аноним 176: Как и муж автора, тк никому не нужен он с таким кол-вом детей)

В реальности дети отягащают только маму. Отцам их количество вообще не мешают. А некоторые дак и вовсе рассуждают так, что чем больше детей, тем женщина зависимее и более управляема

Аноним 176: , тк никому не нужен он с таким кол-вом детей)

Да ну не правда. Мужчины бегут в новые отношения и семьи забивая на детей от предыдущих браков только в путь, еще и разными способами избегают алиментов и новые жены успешно им в этом стараются помочь

Анонима: Я ему не сказала, что увидела

и правильно сделала. Член не мыло, не сотрется. А ваш кобель с его "прицепом" тоже не каждой бабе сдался - на алиментах разорится. Никуда он не денется. Будет шоркаться на стороне и домой ползти.

Анонима: Скажите, как действовать в такой ситуации по-умному по-мудрому?

деньги копить втайне от муженька. И побольше о себе любимой думать

Хороший совет, копить деньги тайком. Просить подарки золотом. Заставить его вас выучить на какую нибудь престижную профессию, и года через три когда дети подрастут выпните его к ядрене фене, еще и алименты стрясете.

Анонима: Да, внимания ему мало,

А вам от него сколько внимания? Как часто он вам цветы дарит, вкусняшки, по ресторанам водит? Почему словами "ему внимания мало" - так легко оправдывают тех, кто вместо того чтобы помогать, поддерживать женщину (которая жертвуя своим здоровьем, карьерой, покоем, силами и временем, рожает ему детей и обеспечивает ему тыл) выбирает предательство???
5 детей (да даже и 1 ребенок и 2) - это огромный труд, огромный, и он не на коллег должен время тратить, а на заработок, чтобы вам обеспечить помощь домработницы или няни, или сам впахивать после работы в быту, вам помогать

Анонима: Последние сообщения она ему написала - типа ты умный, бросаем переписки не о чем и если что-то хочет сказать говори. Он ей ответил что будет иметь ввиду.

Блин, я вот в сторону столь многодетного отца даже и не смотрела бы, что в нём она такого нашла? красавец писаный? богатый? что?!?

Аноним 743: Заставить его вас выучить на какую нибудь престижную профессию

Ага, это же по щелчку гарантирует потом такую же работу

Аноним 743: рожает ему детей

Простите, что??
И эти люди ещё обвиняют меня в алкоголизме

Чипа™: Никуда он не денется. Будет шоркаться на стороне и домой ползти.

так противно стало

Аноним 743: Мужчины бегут в новые отношения и семьи забивая на детей от предыдущих браков только в путь, еще и разными способами избегают алиментов и новые жены успешно им в этом стараются помочь

Я б на месте мужа автора тоже сбежала.

Неее, если у автора дом в 3 этажа, машины, няни, то оно конечно. И в этом случае не надо и переживать. Ну подумаешь плюс любовница.
А если трёшка в панели и машина только у мужа, на няню нет денег...

Анонима: Вместе 20 лет,

Анонима: у нас пятеро детей, младшие 3 и 1

А старшим?

Чипа™: деньги копить втайне от муженька.

Просто интересно как мама с пятью детьми будет копить деньги в тайне?
Это 4 покормила а пятый поест завтра?
Т.к. там скорее всего каждая копейка расписана и еще не хватает.

Аноним 334: Это 4 покормила а пятый поест завтра?

ну у нее вообще-то муж еще пока есть

Чипа™:

Фууу.. неприятно его принимать после этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы