Муж флиртует с коллегой

Аноним 504:

Пусть она его и кормит, переписывается с кем не одно бла бла бла

знаю такого 6 детей в доме. любовница сидела с ним с одном кабинете. жена все знала. куда деваться ей было?в итоге развелись как половина детей выпархнула из дома и половина стали не малышами.

Аноним 176: тк никому не нужен он с таким кол-вом детей)

Так если ее цель- просто секс в обеденный перерыв, то какая разница, сколько у него детей.
У нас таких "пар" на работе, далеко не одна (это только о которых мне известно, не скрываются особо), так-то удобно.
Вечером каждый к себе домой, без задержек.

Аноним 279: У нас таких "пар" на работе, далеко не одна

а вот надо сдавать такие пары - на форумы писать их имена, явки, пароли
пусть страна знает своих героев
это ведь значит что чьи то жены и мужья в неведении рогатыми ходят

Анонима: у нас пятеро детей

Автор,Вы прекрасная и сильная женщина

А по теме:мужику яйца открутить,коллеге мешалкой по Изольде надавать.А автору продолжать гордо нести по жизни звание мать-героиня!

Аноним 739: Фууу.. неприятно его принимать после этого

фу, не фу, а 5 детей обратно не запихнешь! Так что придется автору пожить в предлагаемых обстоятельствах...
Можно конечно гордо послать кобеля нах и также гордо сдохнуть сголоду вместе с детьми. Жест красивый, но глупый

Аноним 743: это ведь значит что чьи то жены и мужья в неведении рогатыми ходят

С этим бесполезно бороться, так всегда было, есть и будет, к сожалению.
Лезть в чужие семьи такое себе.
Мне, например, в первую очередь важно что я своими действиями никому плохо не делаю (не изменяю мужу, не лезу к женатым).
Но за других решать уже не в наших силах и не наше дело.

Аноним 792: Я родила одну и мне она всегда была в КАЙФ,

Ооо, у меня так же! Где посадил ребенка, там и взял, абсолютно без проблем. Умница и красавица, мамина радость и гордость.
А потом, много лет спустя, со вторым оказалось, что дети другие бывают, с ними из дома не выйдешь лишний раз. Те самые, которые в магазине на полу и на земле валяются, истерят. И спать не дают, и жизнь вся вокруг них начинает крутиться. Вполне поняла почему женщины из окна выходят.

Кто-то осознанно рожает n-го ребенка, рассчитывая, как в прошлые разы, на любовь помощь близких. Потом вдруг по стечению обстоятельств поддержки не оказывается, а сама понимает что не вывозит. Обратно ведь не засунешь. Поплакалась на форуме, полегчало, и пошла дальше водиться.

Автор, вы в каком районе? Может помочь вам с прогулкой хотя бы, сможете выдохнуть на пару часов..

Аноним 279: Лезть в чужие семьи такое себе.

согласна, было у меня так в мои 20 лет, я наивно слила лучшей подруге ее мужа, которого выдела с любовницей в машине, нам всем тогда по 20 лет было. Я просто офигела от того что он ее может придать.
По итогу они помирились, она конечно мне говорила спасибо , но видно было что они оба меня стали избегать. С годами стали общаться, т.к. детей покрестили и просто с ней мы со школы дружили. Но муж ее всё ровно холодно ко мне относился)) Накосячил, а виновата я)))) По итогу они развелись через 10 лет совместной жизни, она сама от него ушла к другму.
Но больше я никогда никому не скажу такие вещи даже если лоб в лоб столкнусь. Сами пусть в своих грязных трусах разбираются.

Аноним 324: Кто то бросил на вентилятор.

Скорее всего, потому что вот это вот всё:

Анонима: у нас пятеро детей, младшие 3 и 1 часто болеют, помощи мне никакой ни от кого нет. И днём и ночью одна с ними.

очень и очень глупо.

Аноним 324: А она не получает удовольствие от жизни. Ее это и злит.

Ну это странно - получать удовольствие с пятью детьми без помощников.

Еjidzе: Вы нормальная? Причем тут это? Проблема не в детях, а в их отце, если Вы не поняли.

Проблема во всём. С одним ребёнком автор спокойно могла бы уйти, если уж совсем всё плохо.

Chайkа: Ну это странно - получать удовольствие с пятью детьми без помощников.

Совсем не странно. Я с тремя детьми и у меня было удовольствие проводить с ними время, гулять в парках, ездить в театры и кино.

Аноним 743: а вот надо сдавать такие пары - на форумы писать их имена, явки, пароли
пусть страна знает своих героев
это ведь значит что чьи то жены и мужья в неведении рогатыми ходят

Надеюсь вы старшая по дому?

Material girl: Совсем не странно. Я с тремя детьми и у меня было удовольствие проводить с ними время, гулять в парках, ездить в театры и кино.

Три - не пять, всё-таки.

Еjidzе: Я уверена, что автор тоже любит своих детей и наслаждается материнством.

Не похоже по ее первому посту. Измотанная женщина там, скорее всего (((

Еjidzе: Уходить из-за этого от мужа?

При самом плохом сценарии - да. Но не с пятью детьми. Пять детей равно зависимость, вот я о чём.

Аноним 220: А по теме:мужику яйца открутить,

один фиг она ими не пользуется по назначению

пысы: ни к чему эта тема в ЛиСе, если дело касается семейных "конфликтов

Пришла бы на работу с пятью детьми
Подошла бы к этой даме, сказала б -можете поняньчится, пожалуйста, раз уж флиртуете с их отцом. Громко.
Мужу бы тоже скандал устроила

Реально есть мужики которые просто не задолбались бы от пятерых детей? Мы с мужем периодически от одного устаем

Аноним 129: Пришла бы на работу с пятью детьми
Подошла бы к этой даме, сказала б -можете поняньчится, пожалуйста, раз уж флиртуете с их отцом. Громко.
Мужу бы тоже скандал устроила

И дети бы это все наблюдали. Мать года.

Еjidzе: Если семья не маргинальная, то просто так чтобы были столько детей не рожают, обычно там любовь и настоящее желание иметь большую семью.

Если что, синюю даму поставила не я, я вообще этой дурью не маюсь)
Я работаю в школе и более цинична в этих вопросах, я просто знаю, какие бывают семьи. И много детей далеко не всегда от большой к ним любви. У меня много как положительных, так и отрицательных примеров. Но это неважно, я вообще не об этом, и тема не об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы