Сайты знакомств

Аноним 613: И 1 и 2.
Только получает муж- вдовец

Но ведь если есть завещание, по которому наследник/и - дети женщины, а вдовец не признан нетрудоспособным, он ведь ничего не получит?

Аноним 548:

получит если пенсионер,любой

Вот у нас есть такая история.
Мужчина родил в 1браке дочь
Брак был недооюлгим
Во втором 2детей.
Дочь от первого брака перестала общаться с отцом.
Квартира получена у мужчины со второй женой на вторую семью.
Та дочь пенсионерка.Если она заяаится,то придется ей выплачивать обязательную долю
Хоть есть завещание,хоть нет.

Аноним 613: Та дочь пенсионерка

Я думала, что не все пенсионеры считаются нетрудоспособными. Только те, кто в силу здоровья не может работать

Значит, никаких вторых и третьих браков, что бы ребенку не пришлось делиться)

Аноним 548:

Аноним 763: Только все таки непонятно почему. Никому из мужчин не нужны отношения?

Только увидела ) не нужны никому. Слабые они очень, не тестостероновые. В отличии от тех же турков, арабов и т.д. дохлые они у нас. Недавно встретилась со старым знакомым, так просто делать нечего было. Дошло до секса дело. А там вата , он такой ну я подр сегодня, думаю ну ладно бывает, через пару дней такая же песня. В общем додроч...ся до того что не работает и не стоит у него ничего. Не нужна ему женщина. Это ее покорми, поухаживай, звони ей, а тут рука и все. Тряпка

А еще прикол я периодически поглядываю на с.з так там сидят одни и теже 5 -20 лет. Вот насколько с тобой все плохо, что за 20 лет тебя никто не выбрал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы