Сайты знакомств

Аноним 675: и они уже никому не могут понравиться? Хотя мне

Чтобы быть желанной в сексуальном плане (сексапильной) надо прикладывать усилия и финансы . А многие женщины в возрасте и тем более не в поиске (чаще семейные) попросту обабливаются.

Аноним 675: здесь многие пишут,

Здесь определённый контингент или срез общества. Уставшие, малозарабатывающие, возрастные женщины. Приоритетные интересы, как в будущем прожить на крохотную пенсию и вылечить надоевший геморрой .

Аноним 162: А как же подтвержление собственной значимости

А им это нужно подтверждать? Думаете, у них есть какие-то сомнения?)

Аноним 162: Дрочка нормальному мужчине никогда не заменит нормального секса с женщиной.

Всегда забавно читать рассуждения на тему "что нужно мужчинам, чего они хотят, о чем думают" с т.ч. зрения женщин))

Аноним 346: Это в своих фантазиях они партнерш меняют, а по факту они нафиг никому не нужны

Выходит, врут сексологи, не мужики озабоченные, а женщины)

Аноним 346: Так он там и сидят по 20 лет, потому что не подбирает шлак никто.

А может сидят там, потому что выбор большой и разнообразие?) Вы же не знаете, с какой регулярностью они сексом занимаются. Может они там за одноразовым быстросексом

Аноним 548: одноразовым быстросексом

Мужчинам в т. ч. женатым гораздо проще найти тот же секс. Вернее, если правильно с позиции возраста за 40, (не надо обесценивать мужчин) , не секс, а романтическую интрижку, чем женщинам найти любовника с качественным сексом.Женщины ищут прежде всего отношения через секс. А не секс через отношения, как мужчины.
Причём по статистики изменяют практически одинаково, если рассуждать на темы морали .

Аноним 372: Здесь определённый контингент или срез общества. Уставшие, малозарабатывающие, возрастные женщины. Приоритетные интересы, как в будущем прожить на крохотную пенсию и вылечить надоевший геморрой .

Ну вот мужичок 43 года, много курит, худой, пропитый на вид, зубов почти нет, работящий. Работает всю жизнь поваром , зарплата 70.
Хороший, добрый, не агрессивный. Дети его любят, дома пробирается и готовит.
Искренне не понимает почему ему жена изменила и ушла от него.
А он в свои года выглядит как не совсем старый дед на заваленке. Готов жениться, а нафиг он нужен? Как с ним спать?
Больше он не станет зарабатывать, пить, курить не бросит, на курорт не свозит, максимум на рыбалку.
И таких кандидатов на СЗ полно. Приличный внешний вид там давно покинул хозяина. Хоть как его одень, он не станет выглядеть лучше

Чохотел: Приличный внешний вид там давно покинул хозяина. Хоть

Да, капитан очевидность)
С приличным внешним видом мужики на расхват. Ещё не забывайте, подобным мужикам на СЗ необходимо время на восстановление сексуального потенциала. Поэтому их там мало.
Много подобных мачо уехало в тёплые страны. Тайки тоже охотятся за нашими красавчиками.
Нашим женщинам остаётся только вязать шапочки и лошадки

Аноним 372: Здесь определённый контингент или срез общества. Уставшие, малозарабатывающие, возрастные женщины.

а как же те что пишут и пишут,что они успешные,красивые,богатые
Правда это только с их слов

Аноним 613: Та дочь пенсионерка

Охренеть мужик долгожитель
Ну она ещё не должна быть признана судом недостойным наследником (например, злостно уклонявшейся от содержания отца).

Чохотел:

Ну живёт же с ним жена
И таких миллионы

Чохотел: Охренеть мужик долгожитель

В смысле- дрлгожитель?

Чохотел: Ну вот мужичок 43 года, много курит, худой, пропитый на вид, зубов почти нет, работящий. Работает всю жизнь поваром , зарплата 70.
Хороший, добрый, не агрессивный. Дети его любят, дома пробирается и готовит.
Искренне не понимает почему ему жена изменила и ушла от него.
А он в свои года выглядит как не совсем старый дед на заваленке. Готов жениться, а нафиг он нужен? Как с ним спать?
Больше он не станет зарабатывать, пить, курить не бросит, на курорт не свозит, максимум на рыбалку.
И таких кандидатов на СЗ полно. Приличный внешний вид там давно покинул хозяина. Хоть как его одень, он не станет выглядеть лучше

Женские анкеты не сильно лучше. Пьет, курит, наколки на теле, в иных случаях лицо исколото и всё опухшее, фотографии в новой одежде из примерочной магазина, возраст если 35 лет там с виду все 45 лет. Анкеты не меняются лет 5 и более. Из 200 анкет попадается одна анкета где не пьющая, не курящая, работающая, без наколок и в приличной одежде женщина это уже хорошо.
Найти можно но возрастом 40 лет и более на сайтах знакомятся реже и в основном через знакомых, а вот молодежь спрашиваешь когда 20-25 лет знакомятся там чаще.
Из примеров кому за 40 лет много кто познакомился на сайтах лет 20 назад, кому уже 40 лет нет никого кто там познакомился, а вот дети тех кому 40 лет активно там знакомятся. Парадокс.

Аноним 372: Уставшие, малозарабатывающие

Такое разное восприятие, мне так наоборот кажется, что здесь одни богачки. А которые бедные, сидят и помалкивают, чтоб звездюлей не натыкали за то, что зарабатывать не умеют

Аноним 372: там сидят значит что то находят.
Есть же выбор, тем более у мужчин.

Просто сидят, не более

Аноним 372: в целом половое влечение снизилось независимо от стран и возраста.
Появилось много

У турков не снизилось, поверьте

Аноним 548: врут сексологи, не мужики озабоченные, а женщины)

С чего это?

Аноним 548: сидят там, потому что выбор большой и разнообразие?) Вы же не знаете, с какой регулярностью они сексом занимаются. Может они там за одноразовым быстросексом

Да нет таких дур

Аноним 372: капитан очевидность)
С приличным внешним видом мужики на расхват. Ещё не забывайте, подобным мужикам на СЗ необходимо время

Мне всегда интересно как это расхват происходит. Вот он развелся и? Спусился с подъезда и в подъезде познакомился? Пошел в магазин и в магазине познакомился?

Аноним 346:

Я думаю только вышел из квартиры и уже женщины его ждут))) Вообще, мужчины и правда редко остаются одинокими, в любом возрасте, даже 70+, а женщины часто не находят себе пару .

Аноним 500: наколки на теле

Это как мешает жить? Или занятое рисунками тело не позволяет морально доминировать мужчине?

Аноним 346: Да нет таких дур

Я вас умоляю)Еще и не такие есть.И к себе приведут,и накормят,и с собой еды дадут,и деньгами приплатят.Даже на Ю матери подобные темы были.

Аноним 675: женщины часто не находят себе пару .

Не хотят. Мне опять серьезно замуж предлагают. И другие встречаться. Только на тех, кто мне предлагают без слез не взглянешь.
Согласиться на них это как на лбу написать,, сильно отчаялась,,.
А мужики соглашаются на любую рукастую по дому - вот всё. Им надо, чтобы дома было уютно и борщом пахло

Аноним 512: Я вас умоляю)Еще и не такие есть.

Любовь зла Вообще мне кажется это только на юмаме все меркантильные и расчётливые, в жизни многие женщины живут иначе.

Аноним 512: есть.И к себе приведут,и накормят,и с собой еды дадут,и деньгами приплатят.Даже на Ю матери подобные темы были.

Пожалеть каждого убогого и беззащитного, накормить голодного, с помойки котенка притащить.
Это ж базовые настройки любой матери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы