Генерал

Material girl: В штабе округа есть
Можете туда устроиться работать, если получится:)

Искала работу, нашла вакансию, позвонила....полковник Иванов слушает...я отправляла вам резюме, посмотрите пожалуйста...открыл, посмотрел и отказал...не подходите по возрасту, мы в это время уже на пенсию выходим). Извинился.
Посмеялись с ним, что как не прилично женщине напоминать о возрасте.

Повезло на старости: Они исключительно шикарно ухаживают.

Стандартно и не продолжительное время, чем быстрее согласишься, тем лучше,затянешь - будет нервничать, потом вся жизнь будет устроена в стереотипное военное русло.

Все военные алкаши.

Баба Yoga: затянешь - будет нервничать

Я очень безынициативна, не затягиваю ни отношений, ни мужчину в отношения.

Раньше в управлении тыла в столовку пускали всех с улицы.
Мы часто туда ходили.
Там погоны на любой вкус, правда, для генералов отдельный зал был

Гита2014:

Генерал- салдафон пробуханный?

Ну вы же налоги платите, значит, государство обязано выдать вам генерала! Сам Путин должен!

По теме - не знаю.... Мне только миллионеры встречаются))

peste1:

Уговорили, миллионер тоже подходит, где взять?))

У меня отец военный был с хорошим званием, генералов видела, старенькие и потрепаны жизнью. Все при женах. Выпить там многие любят и на лицах видно. Чем в наше время генерал интересен? Бизнесменов, директоров и того больше..

В клинике Илизарова лежал, врач ему помогла и потом стала женой.

На каждого офицера очередь стоит , своих хватает женщин, в бухгалтерии, тылу, ротах
таких охотниц там очень много, скандалы интриги, итп
у меня зять был офицер, бытовой инвалид, нихрена по дому не мог сделать, ОН ПТИЦА БОЛЬШЕГО ПОЛЕТА, на это есть специально обученные люди...
не успела дочь развезтись, так у него новая пассия нашлась со штаба, сразу заберемена, разница в возрасте больше 10 лет , ребенку и двух лет не было, развелся и заново женился( не прошло и полугода),третья жена уже двоих родила

Летнее лето: Вот хочу, прямо хочу встретить/ познакомиться с генералом!!!

Так они в большинстве своём старые.

Летнее лето: Где можно

В психушке. Думаю если там великие полководцы, да генералиссимусы встречаются, то парочка генералов уж точно найдётся.

Летнее лето: Уговорили, миллионер тоже подходит, где взять?))

Попробуйте летать первым классом))

Летнее лето:

TOD's: Генерал- салдафон пробуханный?

а чем он от остальных военных отличается? вы думаете у него там кнопка отщелкивается после получения звания? , пишут же что пьющие они, а если он остался без жены, один, так совсем распустится.
Не хозяйственные мужики. Только команды раздавать.
Сколько я видела военных, все пуху нагоняют, любят значимости себе придать.

Гита2014:

Не видела.

mam a:

Бизнесмены совсем не интересны, с ними всё понятно.
Что там может быть интересного?
Как он с "нуля" бизнес начал ?
Где отдыхает?

Был генерал знакомый, интересный человек, большой путь пройден- история.
Но там дочь" охраняет" .

Летнее лето: Вот хочу, прямо хочу встретить/ познакомиться с генералом!!! Где можно, как?!

у нас на даче есть генерал. бывший военный строитель.
в слове бывший кроется весь нюанс - там возраст прилично за 70-75, такое устроит?

ну и не знаю, на счет статуса. возможно, придется уводить из семьи. или увозить.

Автор, вам уже все рассказали, что из генералов ухажеры и мужья так себе.
Может у вас какой нить эротический гештальт не закрыт?
Поиграете в Мату Хари, совратите генерала разок-другой и отпустит

Ну вот в советское время было достаточно реально на курорте познакомиться со статусным мужиком.
Это когда путёвки на работе давали и ездили туда все поодиночке.
У моей тётки одна подруга так вышла замуж ну не за генерала, но за полковника, причём он ушёл из семьи, где было четверо взрослых детей.
А другая, с двумя детьми, так же после курорта увела из семьи главного инженера. Хоть и были в то время парткомы, а вот поди ж ты.

На машину, спину, заголовок анкеты на всех СЗ "Отдамся генералу".
Ну, можно ещё и "Хочу генерала", но тут будет меньше шансов и внимания.
Мечты должны сбываться.

Margery: и все женаты давно

Вроде речь не о замуж за генерала.
Да и жена, не столб, если что).

грицЫцуева: у меня зять был офицер, бытовой инвалид, нихрена по дому не мог сделать, ОН ПТИЦА БОЛЬШЕГО ПОЛЕТА, на это есть специально обученные люди...

Ну это вопрос к вашей дочери, почему ее военный, которые по долгу службы, умеют в быту все, так себя с ней вел.
Видимо зачем то ей нужна была именно такая птица.

morra: вот в советское время было достаточно реально на курорте познакомиться со статусным мужиком.
Это когда путёвки на работе давали и ездили туда все поодиночке.
У моей тётки одна подруга так вышла замуж ну не за генерала, но за полковника, причём он ушёл из семьи, где было четверо взрослых детей.
А другая, с двумя детьми, так же после курорта увела из семьи главного инженера. Хоть и были в то время парткомы, а вот поди ж ты.

Огромная редкость в те годы - четверо детей. Огромная.
И такая же редкость - уводящая курортница.
Дед был начальником отдела кадров на градообразующем предприятии,дядя - главным механиком,ещё были родственники с высоким доходом,блатом,на хороших должностях - не разводился никто. В советское время ездили по путёвкам всей семьёй, с детьми.
То, что вы рассказывали - сюжет для сериала на втором канале, к реальности советского времени не имеет отношения.

Латте прокрастинатте: То, что вы рассказывали - сюжет для сериала на втором канале, к реальности советского времени не имеет отношения.

Да да, бывает только то, что было в вашем окружении. И никак иначе)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы