Генерал

ВБ: в МВД генералов раз , два и все. Так искать некого.
А что все пишут генералы старые, ну от 45+ в армии и еще ого ого они, как мужики, да и не все пьющие, можно подумать миллионеры, бизнесмены блин не пьющие, еще как бухают и пантов по больше, чем у генералов. Одно соглашусь, что чаще имеют твердые семьи, а те, кто не имеет с нервишками точно не порядок.

Каty7788:

Давайте начнем с первой неправдоподобной детали в этом сообщении - с четверых детей. Сколько в советское время, когда была даже песня "У меня сестрёнки нет,у меня братишки нет" семей с четырьмя детьми.

Латте прокрастинатте: Давайте начнем с первой неправдоподобной детали в этом сообщении - с четверых детей. С

В моем классе было двое детей из многодетных семей с детьми больше 4. Было все.

mam a: генералов видела, старенькие и потрепаны жизнью.

6 человек знаю и всем от 40 до 50)))
Не врите.

Калина Малиновa®:

40 летних не встречала, у меня отец полковника в 39 лет получал, считали, что блестяще. Но данные мои может давние.. под 60 лысенькие, полненькие с красным лицом в те годы были. Или мне молодой так казалось). Может сейчас молодых в генералы назначают. Ну и всё зависит от возраста автора, может и норм.

mam a: 40 летних не встречала, у меня отец полковника в 39 лет получал

Сейчас такой головокружительный рост бывает, диву даешься

Латте прокрастинатте: Давайте начнем с первой неправдоподобной детали в этом сообщении - с четверых детей. Сколько в советское время, когда была даже песня "У меня сестрёнки нет,у меня братишки нет" семей с четырьмя детьми.

Да,если была песня и не было у вашего дяди, то не было ни одной семьи. В песне то не соврут ))

Znayka: В моем классе было

Вы советский союз застали в начальной школе.
А в том сообщении речь о взрослых четырёх детях.

Повезло на старости: Вы советский союз застали в начальной школе.
А в том сообщении речь о взрослых четырёх детях.

Странно утверждать, что в советское время не было семей с четырьмя детьми))))
Например, у моей мамы был старший брат и две младшие сестры. Итого как раз 4. Брат 1946 года, мама 1950, средняя сестра 1955, младшая 1957. Подходит?
Возможно, такие семьи были редкостью, но ведь были. Почему не в рассказанном случае?

Калина Малиновa®: 6 человек знаю и всем от 40 до 50)))

Неправда. Не верю. (с).

Я однажды ехала в Москву поездом, вагон СВ. Переоделась в треники, выхожу в коридор - а там генералы, аж четверо! Каждому по купе. А я с мужем. Только и смогла поболтать, когда муж уснул. Оказалось, они в Москву за наградами ехали. Судьба всегда предлагает, когда взять не можешь или не надо тебе ))

Повезло на старости: Т.е. у меня на моем авто свой дневной пробег большой, потом я еду за ним в его отдаленный район, потом везу на концерт, потом обратно.

И правда повезло

Вот уж не дай бог 🤣

Margery: Неправда. Не верю.

Один из моих бывших начальников получил звание генерала в 48 лет.
Плищинский Олег Петрович.

lopatka:

Форма украшает.

La isla bonita: правда повезло

Ну, он был раздосадован, когда я отказалась

Margery: Неправда. Не верю. (с).

Ваше право. Молодые, спортивные, подтянутые.
Зачем им автор вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы