Тема закрыта

Причина: 0

совершенно не хочется.кажется не захочу никогда

Капучино
Мне кажется если я не захочу тоже - то и мужу никакого удовольствия не будет... Или у меня чисто женский вгляд

вам все таки кажется ( ну или мужчина у вас тонкочувствующий уникум)

Ketrin23

эх молодость молодость
(ушла греметь костями)

Лампа
вам все таки кажется

Лампа
эх молодость молодость

Да уж!!! пока всё в норме :love:

Ketrin23

Девочка.... Ты вообще чего в этой теме рассуждаешь? Правильно тебе сказали

Доброжелатель
Уважаемая, И что ж Вы до сих пор в статусе ...
Ketrin23
хочу стать мамой
ходите? а не с кучей звёздочек после статуса "мама"?

Вот роди одного дитенка, потом второго.... потом приходи сюда и рассуждай.и расскажешь нам потом, что хочешь ты, а что хочет муж!!!

.Сообщение было изменено модератором 11-12-2008 в 17:23

Ketrin23

Я не ваша мамочка.... не забывайтесь. Знаете, прежде чем давать какие-либо советы, нужно самой как минимум пройти подобную ситуацию, а не просто воду лить...

мама двух дочек
Я не ваша мамочка

Видимо шутки не Ваша стихия %)

мама двух дочек
Прежде чем давать какие-либо советы, нужно самой как минимум пройти подобную ситуацию, а не просто воду лить...

Не нужно мне указывать, что мне делать, а что нет!
Я стараюсь примерно понять, ощутить на себе что это и исходя из этого дать совет. Видимо у вас подобная ситуация, если вы так бурно регируете..Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 13:06

Ketrin23
Видимо у вас подобная ситуация, если вы так бурно регируете..

видимо да... Только была, слава богу, мы это пережили, и муж со мной и дров не наломали...не разошлись.

Ketrin23

Извините, если обидела.

Н у у меня были проблемы с хотением....особенно когда кормила дочу.Блин...мало того,что не хочеться,еще и молоко течет от любого натиска...,но что делать.....терпела.Не долго все это....потом нормализуется у Вас!Не циклиться ,а просто ждать.И еще...пусть он Вам спинку погладит...массаж сделает,а потом глядишь и расслабитесь! ;)

мама двух дочек
видимо да... Только была, слава богу, мы это пережили, и муж со мной и дров не наломали...не разошлись

Очень за вас рада. А муж у вас - чудо (раз не разошлись).

Капучино
Я вот одного не понимаю - неужели мужчине самому интересно вот так вот ... Мне кажется если я не захочу тоже - то и мужу никакого удовольствия не будет... Или у меня чисто женский вгляд?

ога .. чиста женский ...
Кагда у мущины спермотоксикоз ..., а обычно это по моладасти .. хоть какая там жена любимая, а воткнутсо куда нибудь хочется ... если дома не дают ..
Хорошо если он думает о жене больше чем о себе, но такое скорее с мущинами постарше случаетсо ...

(Пойду тоже греметь костями .., и песок заодно подмету ) ..

Assol.73
И еще...пусть он Вам спинку погладит...массаж сделает,а потом глядишь и расслабитесь!

Проблема такая же, как у автора. С рождения ребенка прошло уже 10 мес. Ну вот не хочу я и все. Не его конкретно, а в принципе не хочу секса.

woops
Но муж то веть родной тебе, ему то каково? ...
Нельзя мужу отказывать в сексе! проста нельзя ... тем более так насовсем... :(
давай как нибудь , .хоть через силу .. А то потеряешь мужика блин ...

Так и делаю: даю, через силу, через не хочу. А он обижается. Мне говорит так не надо, мне нужно, чтобы ты этого тоже хотела.

аноним
я дома с ребеноком сижу

аноним

не могу спать с мужем.дело не в нем.потеяла всяий интерес к этому.чувствую себя некрасивый и не интересной

аноним
чувствую себя некрасивый

понимаю как никто!!!!
и не утешают уверения что это пройдет....

woops
давай как нибудь , .хоть через силу

если это мужу понравится, то он точно извращенец!
ему ж внимание нужно, а не просто отверстие. или я не права?

а вообще не страстей марокканских хочется, а просто любви охота, тепла, ласки, понимания. чтоб поутешали, слезки поутирали, рассказали что ты лучше всех. да, вот даже такая, в платье обсрыгатом и с непрокрашенными корнями. в 1287 раз сказали, что все пройдет, потом вспоминать будем и смеяться. обняли и по головке гладили...
обычно после всей этой программы мне все-таки уже охота. ;)

света леонидовна
если это мужу понравится, то он точно извращенец!
ему ж внимание нужно, а не просто отверстие. или я не права?

да права конечно .., но желание физиологическое у него куда денетсо? .. Он же здоров в этом плане, или как ? ... Потерпит он, потерпит , а потом все равно тебя и обвинит, что ты его не хочешь, ты ему не даешь, ты отварачиваешься ... И он имеет полное моральное право этого же внимания искать в другом месте ..

света леонидовна
а вообще не страстей марокканских хочется, а просто любви охота, тепла, ласки, понимания. чтоб поутешали, слезки поутирали, рассказали что ты лучше всех. да, вот даже такая, в платье обсрыгатом и с непрокрашенными корнями. в 1287 раз сказали, что все пройдет, потом вспоминать будем и смеяться. обняли и по головке гладили...

Дак скажи мужу про это! Это же не сложно ... Именно этими же словами и скажи, неужели он такой чурбан, что не поймет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы