Где найти мужчину 40+?

Недавно попадалась новость, что сейчас в Москве очень часто на эко идут пары, где мужчине 60+.
Женщины 30-40 у них при этом. Финансово стабильные пары на очень высоком уровне

Аноним 418: Двое таких было в компании. Ушли, женившись на 10+ младше, родили. Развелись, не прожив и пятилетки.
Хотеть и смочь это кушать - не одно и тоже.

Бедненькие. Но мир намного шире вашей "компании". В нашей наоборот девочки 40+ без детей, сейчас кто на ЭКО срочно с донорской, кто суррогатную тему

Аноним 418: Мы все можем: и в театр, и на грядки, и в поход, и на лыжах, и лечить, и кормить, и массу сложностей, которыми он в одно лицо заниматься устал, на себя взять (врачи, ремонт, его мама с анализами и передачами в стационар)

Я ничо такого не могу, и в 20 не могла)) мамой с анализами и передачами в стационар убили просто, вы хорошая женщина но слишком уж удобная...

Аноним 418: Ввы считаете, что мужчинам 40+ не нужны грядки, ремонт, кашка утром, к врачу за руку, в поход на сплав и прочее

Моему грядки конечно не нужны, кашка - ?? Намек что беззубый. Или что. 40+ это молодой мужчина без грядок кашки и очереди в поликлинику за ручку вы чего...

ODB: нафиг они нужны

ODB: ага ее ценные советы

ODB: хмм

Аноним 418: Чья-то язва просит кашку, чья-то супчика.

Как про старичка прям, так ему не женщина нужна а сиделка

ODB: ты че не мужик, подумаешь болит

Ну и мрут мужики как мухи, без заботы а 20летняя за ручку не поведет в больничку

Аноним 460: Ну и мрут мужики как мухи без заботы

Мрут конечно, в соседней теме мужик пять ночных смен в неделю делает, и всё чтобы ипотеку садичному ребенку выплачивать. Сам бы жил не тужил

AnnaNim: Мрут конечно, в соседней теме мужик

В соседней теме живой хотя бы, заболеет отведут в больницу!

Аноним 418: Язва только в старости бывает?

Зачем вообще такие случаи рассматривать?.. мы всё-таки про молодых мужчин а не пристрой по ветхости

AnnaNim: мы всё-таки про молодых мужчин

Язва бывает даже у 18 летних

Аноним 460: Язва бывает даже у 18 летних

Пусть лечатся а потом уже на свидания и так далее.

Аноним 418: остеохондроз, кашль и прочее, чем они не очень хотят и не особо умеют заниматься

Вот почему-то кстати запущенные мужики как раз женатые. Откормлены как боровы, лишены всякой разумной инициативы. До врача дойти не могут, мамка ведёт.

Мне сдаётся, приличных мужчин с хорошей работой и прочими атрибутами состоявшейся к 40 годам жизни жёны "разобрали щенками" лет 20 назад и отдавать не планируют.
Есть шанс познакомиться с неплохим человеком после развода. Да, возможно он будет в душевном раздрае, возможно, оставил материальные блага прежней семье и еще не нажил новых. Главное, чтобы мог и хотел работать.
В такое счастье после 40 охотно верю. И что таким мог оказаться мужчина с новых территорий запросто верю.
А чтобы пришёл полностью готовый и упакованный к 40+ летней "принцеждалке" и бросил все к ее ногам, дико извиняюсь, но как по мне это утопия.

Аноним #: Если поставить себя на место ресурсного дядечки 40+, у которого все имеется - и машина, и квартира, и доход хороший. Ему-то разведенная тётя 40+ с детьми на кой? Что она ему? Писечку?
Так для этого с его финансами можно найти в два раза моложе.

Смешно. Мало кому они нужны (тем, кто в 2 раза моложе их).
Помню себя в 20+. Мужчины в районе 30 мне кажись пожилыми. А 40+ - это уже совсем ппц. Если такие дядечки пытались как-то проявить свой интерес ко мне, то я считала это "ему помирать скоро, одна радость осталась - поболтать". И относилась снисходительно, как к полудурошному 😂 А потом как-то поняла, что они это серьёзно, мой мир перевернулся 😂😂🙈 Ну вот они ж даже пахнут старьем, хоть и напомаженые могут быть. Как можно их предпочесть ровесникам с хорошим телом? Почему они этого не понимают?

Это нормально, что женщину интересует как и на что жить. Это база. Без ресурсов не прожить никому. Значит женщина в здравом уме и дружит с реальностью.
Если женщину не интересуют деньги, то, наверное она "отлетевшая".
Те, кто отрицает необходимость базы тоже странненькие.

Аноним 418: Двое таких было в компании. Ушли, женившись на 10+ младше, родили. Развелись, не прожив и пятилетки.
Хотеть и смочь это кушать - не одно и тоже

Дак я то согласна, ибо понимаю сколько сил и средств требуется на детей. Но вот мужчинам так хотелось, они так искали себе.

Анонимно: Заберите. Мама сильно переживает, что он одинокий. Обитает в районе Уралмаша.

Мне подходит)
Только ему самому-то нудны отношения а то вы его пристраиваете, а ему может и не надо

Material girl: Москве очень часто на эко идут пары, где мужчине 60+.

И правильно делают, молодцы!!!
Потому что по эко зачатых эмбрионов можно проверить на генетические аномалии, а уже здорового эмбриона подсадить в матку.
От старых мужиков только через эко лучше рожать

AnnaNim: Вот почему-то кстати запущенные мужики как раз женатые. Откормлены как боровы, лишены всякой разумной инициативы

Это чтобы другие на них не позарились

Судя по соседней теме, на Химмаше много мужчин свободных обитает, но есть нюансики😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы