Где найти мужчину 40+?

Аноним #: Мне сдаётся, приличных мужчин с хорошей работой и прочими атрибутами состоявшейся к 40 годам жизни жёны "разобрали щенками" лет 20 назад и отдавать не планируют.

Всякое бывает.
Моя коллега развелась с таким.
Ему 42, высокая должность, без вредных привычек, из хобби хоккей, баскетбол .
190+ рост. Очень видный, симпатичный, спортивный.
Развелась, говорит, тк дочь выросла, отправили учится заграницу. Ей не хватает драйва, пропал интерес.
Ходили к психологу, не помогло. Говорит чувства как к брату и все.
Сейчас коллега уже в новых отношениях.
Бывший свободен, пока не пережил развод.
Но надо сказать, что коллега тоже при должности и при деньгах, поэтому ей не было смысла держатся за мужа из-за денег.
Может себе позволить новую жизнь.

О ровесниках даже не мечтайте. К сожалению, все мужчины хотят женщин младше на 10-15 лет. К примеру, если вам 45, вас захочет мужчина 60+

Аноним 179: все мужчины хотят женщин младше на 10-15 лет. К примеру, если вам 45, вас захочет мужчина 60+

А женщины хотят миллионеров с яхтами 😅

Мало ли кто что хочет, реальность вносит свои коррективы

Аноним 179: О ровесниках даже не мечтайте

Согласна.
Выглядят в основном плохо, глаз положить не на кого, берите младше. 30+

Аноним 179: сожалению, все мужчины хотят женщин младше на 10-15 лет.

Да уж конечно! Вы видели, как выглядят сейчас женщины в 45 лет? Отлично они выглядят. О мужчинах такое не скажешь. Поэтому, конечно, надо выглядеть классно и встречаться с мальчиками до сорока ещё, считаю:)

亲完: Сегодня моя Любимка вышла замуж

Это кто?? Мужик ваш?

ODB: а что странного в отсутствии машины?

Ну как бы всяко на машину. Можно заработать. Представляется сразу алкаш лишенец или что то по психиатрии, справку не дают

lynx: ищет женщину с квартирой и хорошим заработком,

Впервые слышу чтобы у мужиков стоял вопрос женского дохода/наличия квартиры на первом месте. Скорее вопрос насколько комфортно в общении и конечно насколько сексуальна внешне.

Васька ершистый: Впервые слышу чтобы у мужиков стоял вопрос женского дохода/наличия квартиры на первом месте

Сейчас это очень насущный вопрос для мужчин, если все в порядке с доходом и недвижимостью, то она будет и комфортна в общении и очень сексуальна

Я спрошу: Сейчас это очень насущный вопрос для мужчин, если все в порядке с доходом и недвижимостью, то она будет и комфортна в общении и очень сексуальна

Ну,судя по теме женщины так же. Хотя добавляют машину. Единственное чтт негативной коннотации нет. Наверное потому что форум женский🧐

Зачем вам 40+? Ищите лет на 10-15 младше. Я в 40 лет вышла за 25летнего. Это лучший мужчина, вообще не чета моим ровесникам. Не стонет, не пьет, все и всегда у него работает, никаких «я тебя так уважаю, что пипка не встает». С моими детьми общий язык нашел, ответственный. Я таких чудесных экземпляров не встречала, хотя мне пришлось изрядно порыться и поискать. В 40 лет нормальный мужчина одинок не будет.

Oxana84: Выглядят в основном плохо, глаз положить не на кого, берите младше. 30+

на СЗ полно таких

Аноним 153: Да уж конечно! Вы видели, как выглядят сейчас женщины в 45 лет? Отлично они выглядят.

фильтры творят чудеса

Аноним 435: Ну как бы всяко на машину. Можно заработать. Представляется сразу алкаш лишенец или что то по психиатрии, справку не дают

можно, и не на одну, но зачем покупать) я конечно понимаю логику третьих стран, машина как предмет мечтаний

Аноним 779: Зачем вам 40+? Ищите лет на 10-15 младше. Я в 40 лет вышла за 25летнего. Это лучший мужчина, вообще не чета моим ровесникам. Не стонет, не пьет, все и всегда у него работает, никаких «я тебя так уважаю, что пипка не встает». С моими детьми общий язык нашел, ответственный. Я таких чудесных экземпляров не встречала, хотя мне пришлось изрядно порыться и поискать. В 40 лет нормальный мужчина одинок не будет.

мамку нашел, с детьми за игрушки не дерется?)

Аноним 418: С школьной скамьи как сватали перввми девочек с квартирами из семей с доходом,

С школьной скамьи если с квартирой то и мальчик и девочка давайте будем откровенны как правило женятся из своего круга близких семей.

Oxana84: берите младше. 30+

Мужчины 30+ хотят 18-23 летних.

На ровесницах женаты только те, кто женился рано, т.е через пару лет после окончания универа, а вот у мужчин, кто женился после 30 жены моложе на 10 лет

Аноним 418: Тема 40+

Автору советовали брать мужчину 30+. Автору 40+
Мужчины 30+ хотят 18-23 летних.

А зачем бабе-ягодке в 45+ мужик мухомор 45+?
Свободная, ещё красивая, дети взрослые, деньги свои уже есть, можно встречаться с молодыми и жить свою лучшую жизнь. Нет, хотят пердуна себе на шею повесить зачем-то, ещё и ищут его везде. Чтобы его вялый член поднимать, борщ варить и таблетки вовремя подавать? Надо ж так себя не любить. Оставьте в покое этих стариков, нет от них радости взрослым тетям никакой.

Аноним 179: К примеру, если вам 45, вас захочет мужчина 60+

🤣 они всё на кладбище уже, ничего не хотят.
Я понимаю мужики, но у женщин откуда это мизогиния. Разве не видно, что к 50 большинство женщин вступают в свою лучшую пору,а мужики тухнут, за всех и не говорю, но большинство не догоняют, а их берут на дохаживание на кой черт непонятно.

ODB: фильтры творят чудеса

Какие фильтры! Я среди них живу. Если человек занимается спортом постоянно, присутствует косметолог/пластический хирург в жизни человека, то в наше время женщины шикарны в свои 45. И да! Мужчины младше постоянно обращают на них внимание

Аноним 179:
И 40-летних тоже

Мне вот, например, не нравятся мужчины, которые младше. Пробовала общаться и на 6 лет моложе, и на 10. Ну не то что-то. Подошёл, который на 3 года старше, но у него все норм во всех аспектах))

Аноним 153: Какие фильтры! Я среди них живу. Если человек занимается спортом постоянно, присутствует косметолог/пластический хирург в жизни человека, то в наше время женщины шикарны в свои 45. И да! Мужчины младше постоянно обращают на них внимание

ааа обколотые ботоксом) кстати что там за массовая мода пошла, середина лба гладкая. а по краям морщины, ужасно смотрится)

ODB

Где вы такое видели? Вообще это правда жизни - женщины лучше за собой следят и выглядят, но не все, понятно. И не только в косметологии дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы