Где найти мужчину 40+?

Аноним 418:

ODB: массовая мода пошла, середина лба гладкая

Спасибо,поржала:) нет, такого не видела:)
Если поставить ботокс правильно и у хорошего врача, а не подпольно, то Вы и не заметите, что вообще что -то поставлено.
И Вы уж, пожалуйста, к таким странным косметологам не ходите, где Вы такое увидели

Но я не спорю - от окружения много зависит, да. Если в Вашем окружении нет примеров, когда женщины выглядят ухоженно, то вопрос не ко мне

Аноним 179: Автору советовали брать мужчину 30+. Автору 40+
Мужчины 30+ хотят 18-23 летних.

Мне полтос. В реале часто знакомятся тридцатилетние раьочих профессий: автослесари, водители грузовых авто и подобное
Почему - не знаю

Аноним 418: тридцатилетние раьочих профессий

Такие не засчитываются. Речь идет об образованных мужчинах с хорошей профессией.

Аноним 179: образованных мужчинах с хорошей профессией.

Автослесарь?

Аноним 418: Автослесарь?

Это обычный работяга.
Поэтому ничего удивительного, что клеятся к старым

Аноним 179: Это обычный работяга. Такие не нужны молодым и ровесникам

А вы мадам голубых кровей?

Хороший автослесарь или сварщик зарабатывает больше менеджера по продажам или банковского клерка. И знания там нужны, сидеть - тупить на рабочем месте не получится
Я уж молчу, что это такие красивые мужские профессии.

Аноним 179: обычный

Кто необычный?

Arctic cat: это такие красивые мужские профессии.

Ничего против работяг не имею, но подскажите, с что красивого в автослесаре например, они ж насквозь провоняли бензином и машинным маслом, под ногтями грязь, все какие-то неухоженные это и понятно. Или от него пахнет деньгами? Давно ли тренд сменился 😁

ODB: ааа обколотые ботоксом) кстати что там за массовая мода пошла, середина лба гладкая. а по краям морщины, ужасно смотрится)

Это не массовая мода. Это обычное старение.
Когда ботокс, то и середина лба тоже гладкая.

Аноним 760: что красивого в автослесаре например

У него нет квадратной жопы, сильные руки, нет выгорания и нервозности как у руководителей.
Помылся, нарядился и красавчик.
Я правда как теоретик размышляю, у меня как раз любимый, выгоревший дома.
Но мужчины менеджеры на работе полный антисекс. Лишний вес, амёбные по жизни, ограниченные, хоть и с вышкой, зп меньше сотки.
Поэтому теоритически наверное выбрала бы лучше задорного автослесаря.

Аноним 312:

А с чего вы решили, что слесари весёлые, красивые и сексуальные? 🤣

Аноним 760: что красивого в автослесаре например

Про слесаря не скажу , но сварщиков часто наблюдаю на рабочем месте . Я руководитель их руководителей) Так вот за хорошо сложенным сварщиком 5-6 разряда наблюдать в работе одно удовольствие

Аноним 312: Поэтому теоритически наверное выбрала бы лучше задорного автослесаря.

Съездите в сервис, посмотрите на них. Все разные. Более или менее приличные помоложе и не в поиске.

Arctic cat: Про слесаря не скажу , но сварщиков часто наблюдаю на рабочем месте . Я руководитель их руководителей) Так вот за хорошо сложенным сварщиком 5-6 разряда наблюдать в работе одно удовольствие

А сварщики знают, что немолодая тетя ходит за ними подглядывать?

Аноним 312: выбрала бы лучше задорного автослесаря.

Я никого не выбрала. А знакомятся автослесари и южные мужчины.

Аноним 889: знают, что немолодая тетя ходит за ними подглядывать?

Конечно, это часть моей работы
Но у меня и нет проблемы со знакомствами , хотя я их и не ищу. Возможно , по закону подлости - кому не надо , с теми и знакомятся

Nataly77: Где вы такое видели?

да вокруг, на СЗ

Аноним 153: Но я не спорю - от окружения много зависит, да. Если в Вашем окружении нет примеров, когда женщины выглядят ухоженно, то вопрос не ко мне

жена олигарха зашла в тему)

Аноним 418: В реале часто знакомятся тридцатилетние раьочих профессий: автослесари, водители грузовых авто и подобное
Почему - не знаю

Если вы пользуетесь их услугами, то неудивительно, что они с вами знакомятся)) и знакомство не обязательно предполагает дальнейшее развитие отношений.

Аноним 889: Это не массовая мода. Это обычное старение.
Когда ботокс, то и середина лба тоже гладкая.

так середина как раз гладкая, видно что вколото

ODB: да вокруг, на СЗ

А жена ваша как выглядит?

ODB: жена олигарха зашла в тему)

Я Вас умоляю:)) ботокс стоит 15 тысяч раз в несколько месяцев, спортзал 2 тыс за тренировку с тренером, ну пластика побольше да, но можно накопить. В принципе не великие деньги, при желании все женщины могут себе вот это всё позволить, если хотят хорошо выглядеть после 40. Вот такое мое окружение, совсем не олигархическое:)

ODB: так середина как раз гладкая, видно что вколото

Самые активные мышцы по бокам. Ну пару недель максимум лоб в середине гладкий, а по краям морщины пока ботокс сходит. Потом и на середине морщины появляются.

Аноним 312: Помылся, нарядился и красавчик.

Ну если в баньке отпарить как следует...на раз, он завтра весь снова увазюкается в своём мазуте🤣 наряженными их ни разу не видела, думаю им некомфортно в белой рубашке будет.

Arctic cat: за хорошо сложенным сварщиком 5-6 разряда наблюдать в работе одно удовольствие.

Даже если кто-то сложен плохо, но хорошо работает, наблюдать и я люблю, особенно если эту работу мне делают. Будь то строители, сварщики, сантехники или компьтерные мастера😁

ODB:

Ну…. Плохо выбранный врач наверно. Хотя я не ставлю и не знаю как оно. И при этом лоб гладкий. В почти 50… генетику тоже не стоит сбрасывать со счетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы