А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Ну зависит от возраста. Сейчас в 40 - уже нет, если разведусь, то уже не смогу влюбиться в бедного совсем. Проще одной с сыном. А вообще, мой муж не был богатым никогда. Поженились, жили более-менее, нормально. Его Макс.доход за 45 лет достигал 250тыс, но это же далеко до богатства. Да, наша квартира сейчас 20млн стоит (но покупали еще за 8), две машины, студия есть еще. Но это середнячок стабильный. Моя зп сейчас 180, жить можно.

Аноним 627: Вот прямо ни кола, ни двора к 40 годам

Ну если мне тоже 40 то головой я портиаю что по дальше держаться надо.

Аноним 627: Вас любит, любовь доказывает починкой кранов в вашей квартире

И все? Разве в этом любовь выражается?

Аноним 627: Никаких перспектив к увеличению дохода не имеет.

Это очень плохо.

Короче я в свои 40 альфонса не потяну.

мама: Мужик должен быть мужиком и зарабатывать деньги

Получается инвалиды не мужики?

Аноним 722: Однушку сдаёт,деньги тратит на хозяйство?

нет, может пару дней в неделю жить у себя, иногда женщина к нему уезжает, у нее дети подростки

Аноним 722: Никогда не понимала выбора машины вместо квартиры
Только не говорите что он на ней работает

Я про машину, на которую можно студию взять. А вообще, да, работает на машине. У меня тоже машина важнее квартиры с 18 лет так и идет. У самой машина была примерно такого уровня.

Аноним 722: Студия не нужна?) А какая нищеброду нужна квартира,если он в однушке втроём жили?

Никакая, конечно. Потому что не делится. Но квартиру то купил и оставил. А надо с нуля в 18 лет сразу трешку?

С ним уже 20 лет. Сейчас есть и трешка и двушка новая в центре. Машины две (одна грузовая).Поменяли свои машины уже на 5 раз за 20 лет. Сейчас легковая только моя.

Аноним 722: Есть тоже такие в знакомых.
Машина дороже квартиры.

Машина, для меня важнее квартиры. Снимала квартиру много лет, но на машине была всегда. То есть квартиры не было вообще, не то что с "общим горшком"))))

Аноним 703: мой" мне высказывал: почему ты поехала в отпуск в Москву, я вот только к родителям в область ездил. Денег на Москву у меня нет.

Фига себе корзиночка, еще и вам высказывает. Себе пусть высказывает.

Девушки, мужик из области. Всю жизнь жил в маленьком городе, нет там особо работы. Продали все что было, переехали сюда. Работа, какую нашел, он не ценный специалист.
Не бухает, запрещённые вещества не употребляет. Возможно есть пороки, но я о них ещё ничего не знаю. Тема о том, что после вычета алиментов, деньги у него только на себя остаются. И эта ситуация не изменится

Аноним 446: А вообще, мой муж не был богатым никогда. Поженились, жили более-менее, нормально. Его Макс.доход за 45 лет достигал 250тыс, но это же далеко до богатства. Да, наша квартира сейчас 20млн стоит (но покупали еще за 8), две машины, студия есть еще. Но это середнячок стабильный. Моя зп сейчас 180, жить можно.

Похвастались ?(

Тема об зп минус алименты тыщ 50 в остатке,без квартирный

Аноним 627: Тема о том, что после вычета алиментов, деньги у него только на себя остаются. И эта ситуация не изменится

Вам сыночек нужен?

Зачем ему жениться еще раз?

Аноним 485: языки на уровне носителя языка)

Можно сэкономить на репетиторах для детей.

Аноним 627: эта ситуация не изменится

Сам не хочет ничего изменить? Или хочет, но не знает как?

Аноним 627:

У нас со вторым мужем раздельные бюджеты. Но мы с ребёнком живём в его квартире, счета оплачивает он. И расходы на отпуск втроём с моим ребёнком оплачивает половину. Ну то есть реально тратится на нас.

Аноним 627: Работа, какую нашел, он не ценный специалист.

Ну, слушайте, ерунда же. Хоть какой специалист. Водители больше зарабатывают. Дети вырастут алименты платить не надо.

Всю жизнь бедных люблю (по меркам юматери). Счастлива при этом.

Аноним 627: он не ценный специалист.

Тьфу ты, думала хоть кандидат наук какой, чтоб хоть как-то оправдать. А любить-то его за что? За то что не пьёт? Краны чинить умеет - пусть мужем на час подрабатывать идёт вам на цветочки и рестораны. Домой только не тащите к себе, любят наши женщины из жалости любить... Кота заведите.

Аноним 311: А любить-то его за что? За то что не пьёт?

Странная постановка вопроса. Разве любят за что-то?

Аноним 311: Кота заведите.

А кота за что любить?

В таком возрасте нет, если ему лет 20, то да.

Аноним 334: Получается инвалиды не мужики?

А вы думаете инвалиды не работают?
И среди них тунеядцы есть, которые могут работать, но не хотят

Аноним 520: Странная постановка вопроса. Разве любят за что-то?

Тоже резануло глаза этой фразой.
Я всегда говорю, что любят не за что-то, а вопреки, несмотря ни на что.

Аноним 520: А кота за что любить?

Кот это покемон в своём роде, мягкий, пушистый, милый, снимает стресс, можно без спроса потискать, индикатор землетрясения, мышей и сторожевой пёс в своём роде

Аноним 627: Тема о том, что после вычета алиментов, деньги у него только на себя остаются.

Ну а что вы хотите от алиментщика? Содержать на хорошем уровне грубо говоря две семьи (себя с вами плюс дети от предыдущего брака) далеко не каждый сможет. Сам себя обеспечивает - уже хорошо

Аноним 520: А кота за что любить?

Вы, надеюсь, шутите?
Котов, как минимум, миллион причин есть любить)

Аноним 31: Я всегда говорю, что любят не за что-то, а вопреки, несмотря ни на что.

со временем понимаешь, что это "вопреки" может очень разрушать себя. Если отношения приносят разочарование, тревогу и тд, то любить вопреки крайне сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы