А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Аноним 368: Очень странно, что человек умеющий чинить краны не может заработать? Муж на час, сантехник. Сейчас ценятся рабочие специальности и оплачиваются нормально.

Возможно и может. Но не хочет. У меня мужик кандидат наук, технарь. Иногда развлекается электриком. На самом деле золотая жила, десятку в день влегкую. Но неинтересно ему, ему интересно студентов учить хорошему. А там оклад 45 тыщ и иногда подбрасывают всякие стимулирующие. И знаете, я его понимаю. У самой интеллектуальная работа по уровню зарплаты меньше чем продавец в кибе, но я туда не пойду. Лучше экономить буду. А мужик...сам себя прокормить может, меня по мелочам балует и уже хорошо. Если его кормить надо - ну нет, такая любовь быстро улетучится.

Аноним 700: Котов, как минимум, миллион причин есть любить)

Аноним 177: Но неинтересно ему, ему интересно студентов учить хорошему. А там оклад 45 тыщ

а мне вот нравится крестиком вышивать, вот моё это прям. Но не заработать на этом особо. А детей кормить надо, жилье содержат надо, образование детям дать надо. Поэтому забиваю на то,что мне интересно и делаю то, что приносит деньги.
Поэтому я не понимаю мужчин, у которых есть семья и обязательства, а они работают там где им интересно. Это не про вашего мужчину, а в целом рассуждение. Много примеров в окружении таких

Аноним 520: А кота за что любить?

И кот такой:

Аноним 627: Вот прямо ни кола, ни двора к 40 годам

Аноним 627: Никаких перспектив к увеличению дохода не имеет.

Не имеет перспектив и не имеет желания зарабатывать больше - очень разные вещи.
У мужчины должны быть амбиции. Если их нет, то это не мое.

Аноним 31: любят не за что-то, а вопреки, несмотря ни на что.

ну прямо подростковый максимализм какой-то.

Аноним 520: А кота за что любить?

по мне-лучше кота. Они прикольные, добрые, жамкательные, всегда выслушают и даже пожалеют. И играть с ними прикольно. И не стонут, что денег нет. И не будут упрекать, что ты хочешь на море, а не на дачу картоху полоть.

Аноним 669: Поэтому я не понимаю мужчин, у которых есть семья и обязательства, а они работают там где им интересно. Это не про вашего мужчину, а в целом рассуждение. Много примеров в окружении таких

Я понимаю....но тут тоже определенная грань. Скажем так, если б мне в неинтересном месте предложили в 5 раз больше, и сейчас мне на еду не хватало бы - ну чего лукавить, побежала б волосы назад. А если мне не хватает на рестораны и поездки три раза в год, и заработать в неинтересном месте я могу в полтора раза больше - да ну его нафиг. С мужиками так же. Обязательства пока дети малые и жена в декрете. Тут без разговоров. А когда дети выросли, а жене хочется на Мальдивы - тут уже нюансы появляются. Своего я на подработки не гоню, наоборот придерживаю. Но я и не хочу на Мальдивы, вот честно. А съездить пару раз в год по России нам хватает. Короче, все равно куча нюансов и граница бедности тоже разная у всех.

Аноним 177:

Чтоб 10 ку в день иметь- это нужно на монтаже работать как папа карло .
И железное здоровье.
И то таких цен не знаю.

Аноним 722: Чтоб 10 ку в день иметь- это нужно на монтаже работать как папа карло .
И железное здоровье.
И то таких цен не знаю.

Не монтаж, срочный ремонт. Если сидишь без света и электрика фиг вызовешь пару-тройку тыщ выложишь за час работы не пикнув, 3-4 вызова. На постоянку конечно так не получится, свет ломается нестабильно За монтаж берется крайне редко, но тоже не за копейки.

Аноним 177:

Ну и где брать такие заказы?

Аноним 722: Ну и где брать такие заказы?

Сарафанное радио но это пригород. Поэтому и ценник выше, из города мало кто поедет, если и поедет то дороже возьмёт.

Аноним 177:

Так да.
Берут за километраж плюсом.

Аноним 627: ас любит, любовь доказывает починкой кранов в вашей квартире. Никаких перспектив к увеличению дохода не имеет.

Надо смотреть, что вам от него требуется. Есть у вас свое жилье или нет? Себя он прокормит-оденет, отпуск себе оплатит?
Какая профессия у него? У меня муж 20 лет назад тоже мало зарабатывал, сейчас при той же профессии стоимость его услуг вразы выросла. Рукастый мужик в доме тоже дорогого стоит.

Но официально отношения не оформляла бы.

Аноним 669: со временем понимаешь, что это "вопреки" может очень разрушать себя. Если отношения приносят разочарование, тревогу и тд, то любить вопреки крайне сложно

Да не вопреки и не за что. Просто так)))) Как и котиков.
ПыСы. У меня три кота и муж. Всех люблю не за что-то. А просто потому что они есть и составляют со мной одно целое.
Хотя коты, это другое (потому что мы их выбираем по другим критериям, и часто лишены выбора) Но в качестве объяснений и сравнений сойдет.
Муж был беден как церковная мышь, безработный (только что ушел с работы по причине мало платят, и без квартирный), когда мы встретились. И нам было не по 20 лет, а вполне себе 30 ... У меня денег было побольше, но тоже не было жилья. Полюбили. А деньги сами пришли.... Потом ушли... потом снова пришли. Квартиры и машины завелись.Ну вообще не главное.

я полюбила таких, одного в 20, второго в 28. Ну нам по 45, второй зарабатывает больше меня, увеличил доход в 20 раз за это время. Мозги включились и норм стало. А первый так и живет в развалюшке и работает простым работягой там, где и работягам-то не платят, даже в наше время

Пусть я буду динозавром, но для меня мужчина - это всегда защитник, с ним мне должно быть надежнее и безопаснее, чем без него. А какая безопасность без денег? Особенно, когда есть дети и в них надо вкладываться финансово.
Строить отношения с таким вот "работаю для души и за копейки" не смогла бы.

Аноним 910: Особенно, когда есть дети и в них надо вкладываться финансово.

Едва ли здесь есть девушки, у которых нет детей. Вы такая? Чужих он не обязан содержать.

Долорес Клейборн: Едва ли здесь есть девушки, у которых нет детей. Вы такая? Чужих он не обязан содержать.

Не обязан. Но мой знал изначально про моего ребенка, арканом не тянула, содержит, воспитывает. Иначе зачем мне в свою семью приводить мужчину, для декора? То есть нам и без него с сыном было норм, но с ним лучше и безопаснее, а если нет - то зачем такой мужчина?

Аноним 520: Разве любят за что-то?

Безусловно любят только своих детей. Не надо переносить материнскую любовь на мужчин. Взрослые люди любят друг друга за что-то. Вопреки это возможно влечение, больная зависимость, но точно не любовь ни к себе, ни к партнёру.

Аноним 910:

Просто вы так написали, будто заново рожать собираетесь

Долорес Клейборн: Просто вы так написали, будто заново рожать собираетесь

Что бы я не собиралась, всегда мужчина рядом со мной должен быть надежным, в том числе и в финансовом плане. Для меня - это аксиома.

Milena29: подростковый максимализм какой-то.

К счастью, я не зациклена на материальном. Если бы мой муж зарабатывал много, но при этом не уделял бы мне столько времени и внимания, сколько требуется мне, я не смогла бы с ним жить. Мне было бы очень тоскливо.
Мужчина, который зарабатывает средне, но при этом моя опора, поддержка, мой соратник, друг и тд, мне больше по душе.

Milena29: Они прикольные, добрые, жамкательные, всегда выслушают и даже пожалеют. И играть с ними прикольно. И не стонут, что денег нет. И не будут упрекать, что ты хочешь на море, а не на дачу картоху полоть.

Ну вот вы как про моего мужа прям написали. И зачем мне котик?

Аноним 31: К счастью, я не зациклена на материальном.

так дело не только в материальном, я писала об этом ранее.

Аноним 31: Ну вот вы как про моего мужа прям написали. И зачем мне котик?

тогда да, котик не нужен.

Вообще странно сравнивать мужчину с котиком. Диванодав что ли.

Долорес Клейборн: Едва ли здесь есть девушки, у которых нет детей.

раздел Хочу ребенка, где сидят те, у кого нет детей: просто существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы