А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Mariwell: когда свободных с квартирами и с нормальным доходом полно

Подскажите, пожалуйста, конкретнее, где полно?

Аноним 627: Подскажите, пожалуйста, конкретнее, где полно?

По моей статистике больше всего в Академе одиноких мужиков с квартирами🤣

Аноним 311:

со своими или снимают?

Аноним 722:
В основном ипотечники, кто-то уже выплатил. Но понятно однушки. Возраст 30- 35+ неженатые ещё.

Mariwell: кого алименты 90-300 тыс руб и квартиры ещё мужики при разводе оставляют женам с детьми

Таких мало. Глупо надеяться на такого. А во-вторых, как правило, дети и браки заводятся в молодости, когда еще не понятно, выйдет из него что-то или нет

Аноним 311: Ответила, что нет ажиотажа. И вы сейчас это подтверждаете, что куча требований к мужчинам

Да, я подтверждаю, что нет большого ажиотажа только на совсем неликвид, хотя и таких подбирают- есть же маргинальные пары и у них там свои страсти кипят. И ваши невысокие требования, чтобы не бухал и работал не для всех достаточны. Он может не бухает, но матерится как сапожник, может быть глуп, неопрятен, неуважительно относится к женщине и тд. перечислять можно долго. А вам вот деньги приносит- уже отличный мужчина, и нечего нос воротить, бери что есть и не сочиняй, что мужчин не хватает.

Долорес Клейборн: Таких мало.

я знаю только БабВеру где все пучком у неё после развода

Долорес Клейборн: А во-вторых, как правило, дети и браки заводятся в молодости, когда еще не понятно, выйдет из него что-то или нет

Про молодого вопросов не идет.
Молодого щенка можно брать без всего.
Речь о том, когда уже все понятно

Аноним 627: Вот прямо ни кола, ни двора к 40 годам. Никаких перспектив к увеличению дохода не имеет.

Аноним 645:

Родители женщины?

гость17: . А вам вот деньги приносит- уже отличный мужчина, и нечего нос воротить, бери что есть и не сочиняй, что мужчин не хватает.

Чаще жмоты, дамам ничего не достается,кроме как у латыша,хрен да душа.
Сейчас ещё и замуж то опасно, наберет долгов и кредитов

Аноним 645:

Мы про разведенок с хорошими алиментами

гость17: Женщины дерутся за мужиков в прямом и переносном смысле

Дерутся неадекватные женщины, там и мужики такие же. Потому как здравый мужик быстро поставит все точки над и, да и вообще не позволит такого. А пока он ни там, ни сям, эти "женщины" дерутся.

Аноним 645:

Не про родителей разговор был.
А про квартиры и алименты от бывшего.
Тема вообще не про них

Аноним 645:

гость17: матерится как сапожник, может быть глуп, неопрятен, неуважительно относится к женщине и тд. перечислять можно долго

Женские недостатки тоже можно долго перечислять и в неликвид записывать. Особенно за глупость и самомнение.
Пока вы там ищите духовное совпадение большинству вполне приличных опрятных мужчин достаточно, чтоб на вас х.. дымился и вы были способны тарелку супа подать после работы, вот и все требования. Неликвиды какие-то ну. Лучше встать в очередь к тому Васе бабнику или увести женатика, потому что у одиноких наверняка куча пороков, а там где очередь что-то ценное, конечно...

Аноним 311: Пока вы там ищите духовное совпадение большинству вполне приличных опрятных мужчин достаточно, чтоб на вас х.. дымился и вы были способны тарелку супа подать после работы,

Дак вот и несовпадение интересов вы же дегенерата какого-то описали: ему достаточно тарелки супа, а женщине, например, нужен близкий по духу человек, а не только чтобы

Аноним 311: х.. дымился

И о чем вообще спор? Мужчины существуют, их немало, в том числе и свободных. При этом найти того, с кем женщина готова разделить жизнь - совсем непросто, потому что женщине все-таки хочется, чтобы мужчина любил ее, а не ее борщи

Аноним 311: потому что у одиноких наверняка куча пороков,

Ну конечно нет! Просто они интеллигентные, воспитанные, образованные, высокоинтеллектуальные, но при этом очень скромные люди, поэтому незаметны на фоне бабников и женатиков

гость17: И о чем вообще спор? Мужчины существуют, их немало, в том числе и свободных.

Я тоже не понимаю в чем противоречие. Я лишь сказала, что фраза "хороших разбирают щенками" не совпадает с реальностью. Кого там щенком разобрали? Близкого по духу человека? Его можно всю жизнь искать, в надежде что ваши 33 чакры совпадут, но это не значит, что лично тебе не подошедшие мужики это неликвид... И да,не секрет для зрелых женщин, что мужчины проще устроены и им духовная близость с вами стояк не обеспечит и вообще никуда не упёрлась.

Аноним 311: что лично тебе не подошедшие мужики это неликвид.

Ну если он долгое время свободен, то скорее всего не только мне не подошел, т. е. не пользуется спросом, а значит - неликвид

Аноним 311: что мужчины проще устроены и им духовная близость с вами стояк не обеспечит и вообще никуда не упёрлась.

Ну в отношениях желательно чтобы люди устраивали друг друга, а не только женщина мужчину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы