А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

теперь я слон:

Тут все не голодают ,надеюсь..
Подбирать и к себе тащить?

Аноним 722: как его то устраааивает)

Я вижу язвительность в ваших высказываниях и намек на то, что он жиголо. Но я не вижу гигантской выгоды у него. Машина своя, по Мальдивам его не выгуливают, семью содержит он. Ну разве что живет в элитном жк, а не в своей обычной квартире, хотя и это сомнительно. Возраст у них один, наследство не светит, переписывать на него ничего не переписывается.

По мне так это наоборот пример гармоничных, абсолютно бескорыстных отношений, основанных именно на влечении, общих интересах, одинакового культурного кода. У них даже есть одна забавная фишка, с которой многие не стали бы мириться. А они прямо сошлись своими тараканами и мы за них рады.

Аноним 934:

Тема про бедного мужчину.
Для той дамы он бедный.
Не важно какие суммы,главное какое различие.
Нравится ей,да и хорошо

гость17: Да всех разбирают... И щенками, и взрослыми кобелями

Да откуда этот миф у постсоветских женщин? Никто ни на кого не кидается в наше время уже. Для современной женщины штаны в доме перестали быть какой-то великой ценностью. Они стали очень разборчивы, куча требований к мужчинам. Полно свободных как мужчин так и женщин. Выбирает женщина и часто она предпочитает отказываться выбирать если мужики в окружении стремные.

Аноним 311: Да откуда этот миф

Да уж какой миф? Выводы из реальной жизни. Женщины дерутся за мужиков в прямом и переносном смысле

Аноним 311: Выбирает женщина

Из тех, кто выбирает ее

Аноним 311: Они стали очень разборчивы,

Разборчивые и неразборчивые женщины были во все времена.

гость17: Женщины дерутся за мужиков в прямом и переносном смысле

Я видимо в каком-то другом мире живу. И встречаю достаточно одиноких мужчин без особых косяков. Обычных, среднестатистических с работой, не бухающих, которые и рады бы семью завести, но что-то не складывается. У меня целый круг таких кавалеров. Знакомлюсь, общаюсь, но я понимаю, что мне кайфово одной и просто не хочу рядом никого на постоянку. Драк и очереди к ним не заметила. Только на юматери читаю какие-то страшилки про то, как всех щенками разобрали и как же нужен мужик. Кто это пишет? Не удивлюсь, что замужние дамы, создают искусственный ажиотаж и великую ценность мужа рядом...
Повторюсь, вполне нормальные мужчины, не абьюзеры, рады прийти на помощь, образованные, адекватные, со стабильной работой. Кто-то разведён, кто-то ещё не женился, кто-то после развода даже сам отсудил и воспитывает ребёнка.

Аноним 311: Повторюсь, вполне нормальные мужчины, не абьюзеры, рады прийти на помощь, образованные, адекватные, со стабильной работой. Кто-то разведён, кто-то ещё не женился, кто-то после развода даже сам отсудил и воспитывает ребёнка

Это говорит только о том, что ваши запросы совпадают с качеством этих мужчин. У меня коллега три раза выходила замуж, кавалеров всегда было навалом, но даже по ее рассказам было понятно, что меня такое не устроит

Аноним 311:

Где такие подарки вы находите,сдайте места,где положительные мужчины есть?)

Аноним 311: Не удивлюсь, что замужние дамы, создают искусственный ажиотаж и великую ценность мужа рядом...

Вам не кажется, что создавать ажиотаж- это не в их интересах?

Аноним 311: с работой, не бухающих

Ну этих качеств явно не достаточно, чтобы утверждать, что мужчина отличный и подходит для совместной жизни

Аноним 311: Знакомлюсь, общаюсь, но я понимаю, что мне кайфово одной и просто не хочу рядом никого на постоянку

Или просто понимаете, что для "пообщаться" они еще сойдут, а для жизни- вообще никак?

Аноним 627:

Ну вот вы и подтверждаете, что не всех разбирают и выбирает женщина, надо она и трёх найдёт.
У меня нет запроса на замуж, качество мужчин обычное среднестатистическое. Здесь же пишут, что прям любого мужского бомжа отмоют и домой тащат, такая прям нехватка мужиков. Я и говорю нет такого. Даже предлагала когда-то плачущих не юматери познакомить с мужчинами одинокими, никто что-то не подорвался. Потребность хоть в каком мужике слишком преувеличена и создаётся тут замужними дамами с целью может свой статус повысить или просто тупо одну пластинку повторяют, что нормальных разобрали. А свободные на самом деле есть принцеждалки, им всё не то и не так, а есть просто кто сделал выбор в пользу свободы от отношений. А мужчин полно желающих семью создать, ковыряется женщина.

гость17: для жизни- вообще никак

Почему не пойдут для жизни? Вполне вроде пойдут. Не пьют, деньги приносят, руки не из опы.
Вы просто понять не можете что ли, что не всем нужны мужчины для совместной жизни?

Аноним 311: Вполне вроде пойдут. Не пьют, деньги приносят, руки не из опы.

Ну вот вам достаточно чтоб не пил, деньги приносил, и что-то, видимо, по дому ремонтировал. А кому-то пофиг на его деньги- своих хватает, и ремонтировать особо ничего не надо своими руками- мастеров можно нанять, а нужен человек, который бы подходил по взглядам на жизнь, по интеллекту, по интересам, по воспитанию и тд
А вы таких назовете "принцеждалками", которым

Аноним 311: всё не то и не так,

Аноним 627: Вот прямо ни кола, ни двора к 40 годам. Вас любит, любовь доказывает починкой кранов в вашей квартире. Никаких перспектив к увеличению дохода не имеет.

Он сам то сможет полюбить, а не просто хорошо жопу на диване и член пристроить?

А то ведь начинается, давай твою квартиру продадим, купим нашу побольше. Как нет?! Ты мне не доверяешь что ли? Да как ты можешь, я все для тебя делаю: кран чиню, членом работаю...
И машину твою продадим она уже старая, купим мне новую...
И карточка твоя пусть у меня будет, а то ты много тратишь и общее приложение банка давай сделаем
Шоколад не покупай- он вредный.
Не надо тебе на маникюр и косметику не покупай- ты мне такая нравишься.
Зачем тебе массаж- я сам сделаю...

Mariwell: Он сам то сможет полюбить, а не просто хорошо жопу на диване и член пристроить?

А как это проверить)

Mariwell: А то ведь начинается

Как начнется, так и закончится. Я меркантильная

Аноним 627: Как начнется, так и закончится. Я меркантильная

Дама богатая с 2 детьми завела откровенного нищеброда. Любовь морковь, родили общего третьего.
Этот безработный товарищ, катался на машине, которая жена ему купила и водил любовниц на деньги жены в рестораны, спалился дома с любовницей.
Теперь она снова одна, но уже с 3 детьми.

Mariwell: Дама богатая с 2 детьми завела откровенного нищеброда. Любовь морковь, родили общего третьего.
Этот безработный товарищ, катался на машине, которая жена ему купила и водил любовниц на деньги жены в рестораны, спалился дома с любовницей.
Теперь она снова одна, но уже с 3 детьми.

А причем тут я)

Аноним 627: Как начнется, так и закончится. Я меркантильная

Так это не оптом, а потихоньку все начинается вперемешку с любовью и отличным сексом и починкой кранов.
Столько офигенных моментов за ваши деньги, такая любовь... Заботится как может и дамы забывают лапшу снимать с ушей и начинается состояние: ,, хоть ссы в глаза- она скажет Божья роса,,.

Аноним 627: причем тут я)

Ну вы же спрашиваете, можно ли полюбить бесперспективного сантехника, который краны чинит.
В соседней теме женился на девушке с 9 классами, зато красивая

Mariwell: Дама богатая с 2 детьми завела откровенного нищеброда.

Неужели изначально она думала что он её любит?

Mariwell: Ну вы же спрашиваете, можно ли полюбить бесперспективного сантехника, который краны чинит.

Мне интересна статистика, это не значит, что я его люблю

Аноним 627:

Что с вами не так, что вы рассматриваете изначально провальный вариант, когда свободных с квартирами и с нормальным доходом полно?! Зачем подбирать того, кто не хочет работать лапками, что что-то достичь?
Это только у Газпром отличный специалист 5 й месяц не может работу найти, все ждет что на него Супер работа свалится

Аноним 627: причем тут я)

При том, что дамы находят нищебродов, а потом без алиментов тихо завидуют тем, у кого алименты 90-300 тыс руб и квартиры ещё мужики при разводе оставляют женам с детьми

гость17: вам достаточно чтоб не пил, деньги приносил,

Мне никакого не надо домой. Но круг общения мужской у меня большой. Я отвечала на фразу, что любых мужиков разбирают. Ответила, что нет ажиотажа. И вы сейчас это подтверждаете, что куча требований к мужчинам. У них меньше запросов, поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы