Вы бы стали знакомить?

Есть у меня хороший знакомый, 45+, живёт один в своей квартире, дети взрослые, приятный, умный, заработок средне, женщин любит и уважает, имеется пара тараканов в голове, но вполне сожительные) недавно расстался с женщиной (вместе несколько лет были), расстались, у женщины крыша слетела, не из-за него, а в целом. Ему одиноко сейчас..
И вот есть у меня пара знакомых женщин, одинокие, симпатичные, свободные, которые хотят отношений.
И вот я думаю, познакомить их что-ли? Или не лезть с добром уже..

Нет.

Вы их "как будто случайно" хотите познакомить?? Или что Вам мешает напрямую у самих субъектов спросить интересны им знакомства или нет?

Меня знакомили, ничего хорошего не вышло

Аноним 505: И вот я думаю, познакомить их что-ли? Или не лезть с добром уже..

Нет, никто вас даже об этом не просил.

Вдруг потом у вашей знакомой после знакомсива с этим мужчиной тоже

Аноним 505: у женщины крыша слетела,

А вы как бы виноваты будете, раз познакомили

Аноним 172: что Вам мешает напрямую у самих субъектов спросить интересны им знакомства или нет?

Да, именно с этого я и имела ввиду начать.
В смысле спросить, и если да, то знакомить.

Конечно, спросить только у них заранее, показать фото. Может и выйдет что-то, а может и нет.

Самодеятельности я считаю не надо, а вот спросить у них конечно, почему нет? Если есть желание, можно и познакомить.

Позовите их на день рождения

Аноним 505: спросить, и если да, то знакомить

Хороший вариант!) Если люди сами принимают решение нужны им доп.знакомства или нет и сами себе встречу организовывают!
Мне лично очень не понравилось когда ситуацию со знакомством "подстроили"(( Чувствуешь себя и одураченным и подопытным кроликом одновременно. Неприятный опыт.
А вот когда сам себе встречу организуешь и понимаешь у кого какие цели, то даже отрицательный исход не оставляет в душе неприятного осадка. Главное, чтобы "познакомивший" потом не лез с вопросами "ну, как?" "а что/почему?". Люди сами между собой разберутся, и если захотят - то инфой поделятся))

Обычно мальчик 45 лет уже сам знает как познакомится с девочкой. Если ему одиноко. Если не знакомится, то значит не так уж одиноко. В крайнем случае, он может обратиться с такой просьбой к вам - нет ли у вас подруг, желающих познакомиться. Если ни одна из сторон такую инициативу не проявляла, вообще не лезьте. Обычно себе дороже.
Проблема в том, что если бы это получилось спонтанно, случайно увиделись, заинтересовались - это одно. А принудительное сводничество - это Вася он одинок, это Маша, она хочет отношений - скорее всего приведет к потере обоих, как друзей. Потому что вы все равно не угадаете, что каждый из них вкладывает в понятие отношения и хочет от них получить. И вообще не гарантия, что они друг другу понравятся.

Устройте совместный праздник- в гости к вам придут или поездку на природу, шашлы пригласите их, сами увидят есть ли интерес друг к другу , специально не надо сводить и свидание устраивать, если что вы крайняя будете.

Аноним 505:

Познакомьте, дальше, сами разберутся.

Аноним 704:

Если что " что"?
Какая крайняя? Взрослые люди.

они просили? или это ваше желание?
у меня один просил с подружкой познакомить. другая сама спрашивала-познакомь с братом.

TOD's: Если что " что"?
Какая крайняя? Взрослые люди.

Что вы как с луны. Людям всегда нужен крайний. Если вы понимаете, что вся ответственность только ваша, то это прекрасно, но не стоит рассчитывать, что все люди подобны вам. В теории это все понимают, а на практике нужен виноватый. И тут автору решать, что ему важнее дружба сейчас с этими людьми или их гипотетическая семья, но и возможные конфликты и обиды, если у них что-то между собой пойдет не так

Аноним 505: И вот я думаю, познакомить их что-ли? Или не лезть с добром уже..

Не стоит мучиться, можно же устроить встречу всем, на др есть возможность всех позвать? может вдруг с кем и случится химия, дальше сами разберутся

Аноним 704:

Какая ответственность? За что?!

Вы одна из тех, кто ищет крайних.
Хотят сойдутся, нет, так нет.

Не раздувайте.

Что вы все такие душные)
Конечно знакомьте, это нормально.
Мне тоже знакомые предлагают невест с шенгеном, когда озвучил, что хочу переехать.
Это здесь у нас все зашоренные страдальцы

Аноним 505: недавно расстался с женщиной (вместе несколько лет были), расстались, у женщины крыша слетела, не из-за него, а в целом.

Это он вам сказал?
Это прямо набат, если мужчина вам озвучил такую причину расставания

Аноним 505: женщин любит и уважает,

Аноним 505: расстались, у женщины крыша слетела

Уважение из него прямо так и прет

Аноним 505: недавно расстался с женщиной (вместе несколько лет были), расстались, у женщины крыша слетела, не из-за него, а в целом. Ему одиноко сейчас..

Ред флаг,когда мужчина нечто подобное говорит о бывших. Нафиг он сдался вашим знакомым,найдут себе достойного.

Есть у меня двое одиноких знакомых, мужчина и женщина. Я знаю, что у них могло бы быть много общего. Спросила обоих. Не отказались
Но попросили фото друг друга.
Мужчина полноват, женщина ну как бы тоже не модель, но среднестатистическая фигура. Но в жизни у неё очень много ухажеров, женщина с огоньком и изюминкой. Обоим за 50. У обоих цель не интрижка, а именно семейные отношения.
А в итоге он посмотрел на фото и отказался знакомиться. Хотя фото ну вообще не информативно. Надо в живую с человеком пообщаться. Но вот так. Мне почему-то так за неё обидно стало.... Ален Делон, блин, без приданного... А вот копается ещё в женщинах.

В последнее время взяла себе за правило, не причинять добра и жить своей жизнью, никуда не суя нос.

Вот бы меня кто-нибудь познакомил

Были два таких персонажа, что он, что она "познакомь меня". Познакомила. Потом год крутили мозги друг другу и бегали ко мне жаловаться. Зареклась, ну нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы