Вы бы стали знакомить?

А я удачно познакомила😁. Поженились, троих детей родили. Живут 12 лет

В каждой теме ноют, что негде познакомиться.
Но при этом гордо не хотят знакомиться в компании общих друзей.

Спросить и если да, то пригласить обоих в гости.
Я примерно так первого мужа встретила.
И были другие такие случаи, когда знакомили, но не совпало.

nettta: Потом год крутили мозги друг другу и бегали ко мне жаловаться. Зареклась, ну нафиг.

Ну это изначально, люди, странноватые, как бы мягко сказать)).

Снова поражаюсь, как люди любят усложнять обычные вещи.
Познакомились и познакомились, да да, нет нет. Это просто встреча, каких миллион за жизнь.

Аноним 575: Мне почему-то так за неё обидно стало.... Ален Делон, блин, без приданного... А вот копается ещё в женщинах.

У каждого,абсолютно каждого человека есть свои вкусы. Что за отношение? Да,не Ален Делон ,но со своим мнением, как человек.

Аноним 505:

Ответ:
Мы так случайно своих коллег познакомили. Собирались на новый год в компанию. У меня коллега одинокая, собиралась дома скучать, я её с собой позвала. У мужа коллега - друг только что развелся, ходил неприкаянный, тоже позвал. Позвали без задней мысли, а они раз и сошлись, через полгода свадьбу сыграли, ребенка родили и живут до сих пор душа в душу.

Зовите на праздник какой-нибудь, сами сообразит, если нужно будет.

Я познакомила, поженились, ребёнка родили, живут уже 10 лет
Спросить. Если согласны, то знакомить.

Чохотел: если мужчина вам озвучил такую причину расставания

Аноним 233: Ред флаг,когда мужчина нечто подобное говорит о бывших.

Мужчина вообще не сказал ни одного плохого слова о женщине. Он просто рассказал, что расстались, а уже в разговоре рассказал почему расстались. А то что посвистывает у дамы, и так понятно было..

Аноним 505: Он просто рассказал, что расстались, а уже в разговоре рассказал почему расстались.

Ну то есть всё рассказал.

Аноним 505: . А то что посвистывает у дамы, и так понятно было..

У него походу свистит,раз всякую фигню в разговорах женщинам треплет. Что же он жил то с ней,"свистящей"?

А можно телефон парня?

Аноним 575: Но в жизни у неё очень много ухажеров,

Если б так было, ей не нужны были б ещё какие-то знакомства

Долорес Клейборн: Если б так было, ей не нужны были б ещё какие-то знакомства

Мало кому в таком возрасте нужна именно семья. Ну или не свободные мужчины попадаются. Мыслите шире.

Нет!!!

Аноним 505: то что посвистывает у дамы, и так понятно было..

А то, что мужик жил с дамой, у которой подсвистывает вас не смущает?

Аноним 575: Мало кому в таком возрасте нужна именно семья.

Да ну? Попался отличный друг, любовник, щедрый и вы с ним душа в душу и то, что вы не хотите с ним семью говорит только о том, что вы напуганная и боитесь, а друг он уйдет, а вдруг подводные камни, а вдруг начнет ваше имущество при разводе, делить, а в друг он кухонный боец или кредитов наберет...
А не потому что семью не хотите. Вы боитесь семью, потому что в современном мире партнеры стали почему то обузой

Правильно пишут. Организовать праздник, вылазку друзей. А там сами решат.

Чохотел: вы не хотите с ним семью говорит только о том, что вы напуганная и боитесь

Чохотел: Вы боитесь семью, потому что

Рассмешили. Вы зачем про меня-то пишете? Я давно замужем, у меня прекрасная семья, дети, внуки.
Я писала, Во-первых, про подругу, Во-вторых, про "не хочет семью" было вообще в отношении мужчин сказано.
В который раз замечаю, как вы любите выдергивать фразы, не вдумываясь, к чему они вообще относятся.

И, кстати, у меня есть, как минимум, 3 знакомых мужчины 50+ (двое в разводе и один вдовец), не желающие заводить семьи. Встречи женщинами приветствуются, а вот чтоб прям семью ни-ни. Нажились, говорят.

Аноним 575: И, кстати, у меня есть, как минимум, 3 знакомых мужчины 50+ (двое в разводе и один вдовец), не желающие заводить семьи. Встречи женщинами приветствуются, а вот чтоб прям семью ни-ни. Нажились, говорят.

Я тоже готова гладить и обожать чужих собак, очень их люблю но заводить собаку ни за что, потому что с детского садика и до 25 моих лет у меня были собаки в квартире.
У меня нет времени на собаку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы