Сколько можно унижаться перед мужчиной?

Аноним 24: Это все демагогия.

Ничего подобного.Это именно автор вела и ведет себя унизительно.Человеческое достоинство-это внутри человека,а не с наружи.Лично у меня.Не позволяю никому обращаться со мной унизительно и издевательски.Мне проще вычеркнуть человека из жизни,любого.Чем за кем то бегать,прогибаться и терпеть абьюз.Люди разные.У вас может быть и по другому.
Поэтому Демагогия вот это все:

Аноним 24: Вам самой приятно будет встречаться с мужчиной, который допустил такие ваши унижения, а потом еще и принял обратно?

Я спрошу:

Margery:

благодарю вас!

Аноним 315: Встречались 2,5 года, расстались 2 месяца назад. Мой косяк. Измен, предательств не было, сказала лишнее, виновата. Обиделся сильно. Извинялась 100 раз, объясняла все, почему так получилось. Нет тебе прощения, расстаемся и все. Сильно люблю его, поэтому готова была на все эти унижения. Общался чуть ли не через силу, то заблокирует, то разблокирует. Хочет секс, пишет мне, мчу через весь город к нему с надеждой, что все наладится. Сейчас снова в блоке. Мне тяжело очень, но понимаю головой, что надо пережить это и хватит унижений перед ним.

Автор, у меня в молодости была подобная любовь. Встречались около года. Расстались по его инициативе, мол мы не подходим друг другу, у нас разные ценности. Горевала сильно. Но ещё года два периодически ездила к нему для "здоровья" по его зову. Хотя он уже с другой девушкой жил. Думала, с ней он так, а меня любит, раз не отпускает. Как же я ненавидела себя за это. В итоге, решила, что с меня хватит. Надоели эти качели. И когда он в очередной раз позвал меня к себе, я сказала, что приеду, но так и не приехала. Он очень разозлился. Начал писать гневные сообщения, мол так не поступают. Звонил, я не отвечала. Короче, обломала я его в ту ночь знатно. И впервые почувствовала гордость за себя. С тех пор мы больше не виделись. Я нашла новое хобби, и там встретила своего будущего мужа. Он показал мне, какими бывают здоровые отношения, без боли и страданий. Да, нет такой бешенной страсти как с тем, но зато мои нервы теперь в порядке.

Аноним 909: Девочки раки тоже очень обидчивые, как будто им все должны но при этом любят свой дом, уют, чистюльки

Какой то я очень неправильный рак

Я спрошу: Если интересен такой способ самопознания, то могу выслать промт

Ой, мне вот очень интересно, буду благодарна

Ой был такой. Не так сказала, не так посмотрела. Один тееперь сидит. Со своими заскоками не нужен нитикому. 55 лет детей нет. А что сказали ,если не секрет?

Аноним 495:

Лично вы и лично я тут вообще ни причем.

Мой вопрос не демагогия, а вопрос о самоощущении человека, как можно продолжать отношения с человеком после такого унижения? Все эти ваши поиски виноватого - пустая болтовня, шум в камышах.
Ну позволяла, и что с того. В любой момент можно изменить практически любую ситуацию.

Аноним 24: пустая болтовня

Не пустее вашей будет.А местами более наполнена 😄

Аноним 24: Ну позволяла, и что с того. В любой момент можно изменить практически любую ситуацию.

Ну и мужик позволил себе.Изменил ситуацию.Или не имеет права?Должен априори терпеть автора с ее выходками?Не должен.И автор не должна вести себя так как сейчас она это делает.И ощущения у нее от самой себя,в первую очередь,омерзительные.В ее силах это все прекратить.Ничего хорошего из этого не выйдет.На мой взгляд.

Аноним 495:

Ваша позиция мне понятна, дискуссия с вами мне не интересна. Я автору писала, не вам. Переубеждать и объяснять ничего не буду, и от вас ожидаю того же.

Аноним 24: Я автору писала

Ей не до вас 😂

Аноним 24: Переубеждать и объяснять ничего не буду

Я в ваших умозаключениях не нуждаюсь 😄
Вы для меня никто,так же как и для вас

Аноним 315: Стала слушать одного знаменитого психолога на тему расставания, какие то моменты, которые раньше не замечала в нем, стали явным отвращением.

Кого стали слушать? Тоже хочу послушать кого то толкового. Сама не могу разобраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы